Insight Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, AlPK сказал: Не доверяют. Новая кровь быстро фейлится. Как правило, через месяца полтора вся новая кровь, не добившись успеха в биг варе, ссылается на особенности сервера и ливает. У нас есть игроки с опытом игры на астериосе нам полегче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 44 минуты назад, Прокси сказал: Вот ваш ИнЗеДаун фармит скорпов, т.к. СОА, Круг, ЛоА заблочили) Сейчас бы восхищаться челом, который рмтшит кольца под предлогом рерол в магов. Ну такое... У вас здесь на Астериосе тоже есть такие легенды ?) а где ты увидел хоть нотку восхищения? мне просто интересно, почему он даун и почему у тебя на него так горит? П.С. он пахал на эти кольца, раз они ему достались а тебе не достались видимому потому, что ты никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ап ребятам, будет потно на сервере (такого большого рекрутинга давно небыло! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 11 минуту назад, Insight сказал: У нас есть игроки с опытом игры на астериосе нам полегче будет) Вы паком или третий сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 14 часа назад, Прокси сказал: Оп оп Вилд шот засветился))) Норм тип)посрались с ним после позопрошлого астериоса(помойму) , играя в дотку на айкапе)))(варкрафт3) Ап ребятам По-моему спорили про каких то бойцов трушных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 14 часа назад, voinsveta сказал: а где ты увидел хоть нотку восхищения? мне просто интересно, почему он даун и почему у тебя на него так горит? П.С. он пахал на эти кольца, раз они ему достались а тебе не достались видимому потому, что ты никто.. А вот сейчас так обидно было Скрытый текст И это у нас #PLнеБустился. Я считаю себя самой слабой арбой в паке. Скрины 3 Ак, 1 Бай - это 10 день сервера. Основной бустец подъехал на 2-ю неделю серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 потри рекламку не испытывай терпение модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 30 минут назад, AlPK сказал: Вы паком или третий сайд? Паком на ЗаводНу и название...Мои ребята хотели кикнуть Пл-а) На правах рекламы, пожалуйста. Я не могу упустить шанс фотки с Топ Хавком. Реально самый достойный хавк Скрины с прошлых х50 не осталось, где мы с тобой дрались( Ни разу этот человек бсое не нажал. Самый жесткий с Энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ап, сильному паку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 14 минуты назад, Рикимару сказал: потри рекламку не испытывай терпение модеров Я ничего не рекламирую. Мне просто нужны приятные новые люди в пак и всё. Доказывать что-то больше не собираюсь. Я не из жалких душонок, которые на дошик собирают. Мы ответственная пачка, которая получает удовольствие от л2 и проводит весело время на пт) 5 минут назад, f0rest сказал: ап, сильному паку ! Мы не сильный пак. Сильный пак - это Дубас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 с кольцами и весь сервер доджить гвг. велл плейед :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: с кольцами и весь сервер доджить гвг. велл плейед :DD Дрался с Варди, Лафаней, тем же Дубасом. Не виноват я, что пачка ИнЗеДауна сфейлилась на 2-й недели сервера. Пацаны рмтшнули свои сетики. Вы уже на 2-м Баюме поняли, что пора выводить. Я жалею, что не подрался с пачкой арчеров из клана Лекса. Какие то 10тон вроде. Ты же с того пакета ? Очень слабые арчера были у Лекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 окей, буст есть и всё таки почему инзефаер даун и зачем ты горишь? П.С.фришка на арбе...мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Хртьфу. Пачка Лс-а скамерка ("а ты докажи, что я скаманул Бая") Ещё раз говорю. Мне жаль, что вы или ваш "топовый" клан сфейлился. С радостью подерусь на следующих фришках с вами на арчерах. Без б, малой. Дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 вы шо тут вообще конченные? при чём тут моя арба к маг пати, в котором я не играл. на счёт бая и 10ти дней - гайд для челиков, которые в уме не могут складывать однозначные числа. бай был не в первые сутки старта. респ бая 5 суток - делай выводы, мелкий малой. а без пруфа ты обычный балабол эй ки эй инзепавел и ему подобными челиками. можешь оправдываться дальше, перед своей пати и этим комьюнити. ставлю тебе клеймо балабола, на твою тупорылую пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ап сильным ребятам ...так не понял Safero идёт ? про 10 дней как смутно, на предыдущих сезонах, говорят осады были только через 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ты чего так обижаешься то, зверушка ? Ты здесь стартуешь то ? Я просто скинул видео, где "топ чсв пак" отвечает за свои слова. У меня всегда была простая и приятная пачка. Бай был на 6 день (ваш), 11 день мой Бай, 16 день - тоже мой, но вы ничего не смогли показать. Не обижайся ты. Я вроде не солгал. Ошибся на 1 день, т.к. мне всё равно. Видел твою арбочку и Касарь вроде в Лизардах. Неочень. У вас пл какой то жадный. Почему ДД не бустит ? Сейчас бы себе значок Лиги под ник запихнуть)) Зверушка, ты сделал мой вечер Где здесь репу дать можно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ( 20.00 - 24.00 мск). - на релаксе будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, KyDecHuk сказал: ( 20.00 - 24.00 мск). - на релаксе будите? По поводу Сафа - нет, не идет. Мне не говорил)) 20-00 как получится. Хотелось бы больше. 23 минуты назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: вы шо тут вообще конченные? при чём тут моя арба к маг пати, в котором я не играл. на счёт бая и 10ти дней - гайд для челиков, которые в уме не могут складывать однозначные числа. бай был не в первые сутки старта. респ бая 5 суток - делай выводы, мелкий малой. а без пруфа ты обычный балабол эй ки эй инзепавел и ему подобными челиками. можешь оправдываться дальше, перед своей пати и этим комьюнити. ставлю тебе клеймо балабола, на твою тупорылую пасть. Зверушка, не давай мне прозвище балабола. Я на 1 день ошибся. Ну пожалуйста, малой. Не злись на меня. Я понимаю, что тебя задели мои слова по поводу твоих арбы, в частности твоей тоже. Учись играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 15 часов назад, Прокси сказал: так что уж явно сюда пришли не за рмт. а оно тут есть ? 6 минут назад, Прокси сказал: По поводу Сафа - нет, не идет. Мне не говорил)) 20-00 как получится. Хотелось бы больше. ясно, удачи, хотя у вас и так его хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, KyDecHuk сказал: а оно тут есть ? Без понятия, честно. Хотим просто стабильного сервера не на 2 недели. Ну и фана в поле. 1 час назад, voinsveta сказал: окей, буст есть и всё таки почему инзефаер даун и зачем ты горишь? П.С.фришка на арбе...мда.... Малышка, не было денег на ожирелье( Пришлось фришку одевать. Да не горю я. Так всё равно. Просто никогда не играю в клане, где есть ЛС и ИнЗеДаун. На правах рекламы - Инсомния Топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 33 минуты назад, Прокси сказал: Без понятия, честно. Хотим просто стабильного сервера не на 2 недели. Ну и фана в поле. Малышка, не было денег на ожирелье( Пришлось фришку одевать. Да не горю я. Так всё равно. Просто никогда не играю в клане, где есть ЛС и ИнЗеДаун. На правах рекламы - Инсомния Топ! Да ладно, не горишь..просто так наверно постоянно о нем вспоминаешь..хотя пофиг уже..парень несколькими постами выше норм тебя помогал..надеюсь на релизе свидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, voinsveta сказал: Да ладно, не горишь..просто так наверно постоянно о нем вспоминаешь..хотя пофиг уже..парень несколькими постами выше норм тебя помогал..надеюсь на релизе свидимся Ой, спасибо большое) А что у вас за пакет ? Ну так может в поле увидимся привет передам. А я передам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ап Васек тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ищем Бп 4 часа назад, McKenzi сказал: Ап Васек тебе) Спасиб=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kansen Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Up.<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insight Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganta Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 20 часов назад, xDesKa сказал: Оп оп Вилд шот засветился))) Норм тип)посрались с ним после позопрошлого астериоса(помойму) , играя в дотку на айкапе)))(варкрафт3) Ап ребятам По-моему спорили про каких то бойцов трушных) Это не Вайлдшот,а Инсайт. Они ники перепутали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокси Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Лф Бп/Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insight Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, Ganta сказал: Это не Вайлдшот,а Инсайт. Они ники перепутали( Ой балабооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.