Перейти к содержанию
Asterios

Что будет дальше?

PCT

Для того чтобы администрация и игроки смогли понять,уже назревающий дефицит голдов.   

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно,если Администрация не удалит тему и не даст мне за это бан,то мы увидим настроение игроков по теме касающейся ухода с л2топ.Я играю(играл) сдесь 2 года на этом сервере и еще начинал когда на астериосе был онлайн в 700 человек.Сейчас нас больше 15 тыс.Но все ли так красиво и что будет дальше.Вопрос реторический.Голосуем. :excl:

Собственно,если Администрация не удалит тему и не даст мне за это бан,то мы увидим настроение игроков по теме касающейся ухода с л2топ.Я играю(играл) сдесь 2 года на этом сервере и еще начинал когда на астериосе был онлайн в 700 человек.Сейчас нас больше 15 тыс.Но все ли так красиво и что будет дальше.Вопрос реторический.Голосуем. :excl:

последний вопрос , а точнее ответы на него маленько не корректны.

У 2 вопроса ответы неправильные, я вообще голды за адену не покупаю, я их доначу.  

Изменено пользователем demamon

Согласен. Не жалко 500р. в месяц на то, что приносит удовольствие. Голды с голосования тратил на шляпы, ушки и прочую дребедень. Опрос не коректен, нужных ответов нет, пришлось тыкнуть "без удачи".

тема не о чём , наверняка многие тратят деньги на всякую дребедень и впомине ненужную

Типичный признак школоло.:ph34r:

Опрос некорректен.

1. Удачу покупаю только на 3 месяца - простая арифметика...

2. За адену голды никогда не покупал. Голосуя за 1 перса получал 15-20 голдов за 90 дней, остальное за донат. Сейчас ситуация не сильно изменилась...

3. Оставаться в продажном топе нет никакого смысла - большинство наших голосов там просто не учитывалось. А если голос не зачли - то и бонус ты за него не получишь.

P.S. Ноют по поводу голосования те, кто раньше накручивал голоса (ИМХО)

Опрос совсем некорректен

1) Удачу ни разу не покупал, куплю на 79+ на три месяца. А Вы не задумывались что админам тоже кушать надо + разные траты на содержания серваков или мы только привыкли считать деньги в чужих карманах?

2) ответ выше

3) Полностью поддерживаю в этом вопросе админов

P.S. Ноют по поводу голосования те, кто раньше накручивал голоса (ИМХО)

И так же те кто думать разучился + " Засланцы"

Типичный признак школоло.:ph34r:

тоже наталкивало на такую мыслю, но не стал обижать парня -)

ЗЫ: мб он просто не хочет тратится на игру ,а мб он учениг 8Б класса с анлим интернетом за 100р и 500р в месяц нехде взять?

все еще живу за счет накоплений на х3, так что могу ответить только по последнему пункту.

А ты сам долго бы оставался там, где тебя постоянно и внаглую имеют?

Другой вопрос, что альтернативы Л2 топу, которая устроила бы всех, админы пока не придумали.

все еще живу за счет накоплений на х3, так что могу ответить только по последнему пункту.

А ты сам долго бы оставался там, где тебя постоянно и внаглую имеют?

Другой вопрос, что альтернативы Л2 топу, которая устроила бы всех, админы пока не придумали.

тоже живу за щет старых запасов х3.

донатить небуду (разве что шляпу или агатион захочу)

лак кончится - буду без него. 85 скоро так что и так сойдет

Замечательно вы думаете!! Допустим я студент и мне в кайф играть в ла2, на 500р я живу неделю и считаю что любая игра должна быть игрой, а не высасыванием реал денег! Просто для сравнения на РУ оффе премиум 300р мес тут выходит 900 и это по вашему норм я не против доната но вмеру! А по поводу ммо тупейшая система у мну стабильный ай пи зарегался все как пологается по правилам и каждый божий день я получаю кукис так по вашему и должно быть! По поводу накруток на ла2 топ это обоснованно шок их серв пускай будет 1 это любой игрок знает все равно перед тем как начать серьезно играть переберешь 10 сервов и если астериос на столько хорош чего волноваться не уж толи 1 место в топе имеет значение все равно все играют тут так не теряйте марки место не главное главное качество! если же так посудить то л2топ удобнее в поиске серверов и любой геймер линейщик полезет туда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...