NISMO Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 чо началось-то? как темки менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Фигня Стандартная лучше) Тебя смущают розовые кнопочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Тебя смущают розовые кнопочки? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 14 минуты назад, Spirit. сказал: Да Ну вот давай без стереотипов тут, у тебя вон нос розовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 13 часа назад, cxulhu сказал: жалко девку ползи обратно на дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 8 часов назад, Антенор сказал: Скрытый текст Ворвался, а тут тихо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, OceanDream сказал: Ворвался, а тут тихо Ща все будет В 23.08.2017 в 14:41, GM-Kseniya сказал: в Буковели и ЛЬвове был ещё один человек. Тоже наш коллега с Астериос, но ты с ним лично не знакома. В 23.08.2017 в 15:10, Spirit. сказал: Было жмж ? Из-за флуда так и не понял Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Ща все будет А? Чо? Где? Нету. Пойду чай пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 24.08.2017 в 10:46, Тэфи сказал: Меня хочет весь форум. как же мне ещё подобные выпады воспринимать? пфффффффф кому ты нужна, старая баба?? ты себе льстишь старая девственница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Неплохое начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: пфффффффф кому ты нужна, старая баба?? ты себе льстишь старая девственница что ты гонишь,мусор, шнягу? я думала тебя уже в какой-нить перестрелке хлопнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вовремя я всю работу сработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Вовремя я всю работу сработал ще чет интересное будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Тэфи сказал: что ты гонишь,мусор, шнягу? я думала тебя уже в какой-нить перестрелке хлопнули. я думала ты уже давно скончалась. и твой труп раздербали псы . з.ы. ты уже как гавно мамонта ( не в обиду Виталика) Все бездетная и одна? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 51 минуту назад, .ACYKA. сказал: ще чет интересное будет? Тэфа какая-то неактивная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 потому что старая уже . и одинокая. а я ей опять напомнила, и походу она ушла в депрессию. не дай бог вскроет вены моя старуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: я думала ты уже давно скончалась. и твой труп раздербали псы . з.ы. ты уже как гавно мамонта ( не в обиду Виталика) Все бездетная и одна? как там щёки, колобочек? Ах да кефир литрами хлистаешь. Тогда понятно откуда столько времени на форум. Ты теперь неделями дристаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: как там щёки, колобочек? Ах да кефир литрами хлистаешь. Тогда понятно откуда столько времени на форум. Ты теперь неделями дристаешь? почему же колобочек? щеки нормально)занимаюсь кроссфитом 4 раза в неделю)слежу за собой , развиваюсь) при чем тут кефир бабуль? или ты думаешь , что люди худеют на кефире?=D это очень ошибочные мнения.. при похудении в основном запрещенна молочка) неделями не дристаю, хожу в туалет раз в день что еще? могу все рассказать , даже каким цветом кал жалт , что ты от этого не станишь никому нужна)так и сгниешь одинокая и ущербная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: почему же колобочек? щеки нормально)занимаюсь кроссфитом 4 раза в неделю)слежу за собой , развиваюсь) при чем тут кефир бабуль? или ты думаешь , что люди худеют на кефире?=D это очень ошибочные мнения.. при похудении в основном запрещенна молочка) неделями не дристаю, хожу в туалет раз в день что еще? могу все рассказать , даже каким цветом кал жалт , что ты от этого не станишь никому нужна)так и сгниешь одинокая и ущербная) ой ой ой.... а что это у нас такое В 8/10/2017 в 11:16, Ludo4kaZayka сказал: я каждое утро уже пью кефир с сильдереем, такое бееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 59 минут назад, Тэфи сказал: ой ой ой.... а что это у нас такое так это было 10 числа, курс недельный для очистки кишечника от шлаков. В чем проблемки? И дристать не дристала от него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты за мной следишь больше, чем за собой. А развиваешься как? С русским я до сих пор вижу есть проблемы. А если ты про стиль "быдло деревенское", то не переживай, вполне можешь уже уроки давать. 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: так это было 10 числа, курс недельный для очистки кишечника от шлаков. В чем проблемки? И дристать не дристала от него) попробуй кефир ещё в уши влить. Авось из головы шлак тоже как-нибудь выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: Ты за мной следишь больше, чем за собой. А развиваешься как? С русским я до сих пор вижу есть проблемы. А если ты про стиль "быдло деревенское", то не переживай, вполне можешь уже уроки давать. научи русскому ты ж старая, умная наверн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: научи русскому ты ж старая, умная наверн деточка, денюжки пока что такие не заработала, чтоб у меня учиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 59 минут назад, Тэфи сказал: деточка, денюжки пока что такие не заработала, чтоб у меня учиться. пф , ты себе льстишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: пф , ты себе льстишь ) в отличии от тебя, я знаю себе цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: в отличии от тебя, я знаю себе цену. кило картошки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 11 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: кило картошки? Золотые резервы Белоруссии, не хочешь? А твой вареник и мозг разве что на один драник сгодятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну гдееее бассейн, ало?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: Золотые резервы Белоруссии, не хочешь? А твой вареник и мозг разве что на один драник сгодятся не фанат кортошки 1 час назад, SOKOL сказал: Ну гдееее бассейн, ало?? приходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.