Spirit. Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 вернулся из командиРОвки всем ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 23 минуты назад, Spirit. сказал: вернулся из командиРОвки всем ку За что это тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: За что это тебя? за мат и флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: за мат и флуд Оу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Оу свяжи мне шарфик с котами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: свяжи мне шарфик с котами))) Ути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Ути у тебя хорошо получаеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: у тебя хорошо получаеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 9 страниц отборного булл щыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Тэфи го макдак у лаймовких часов. Два чиза оплачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Сложно отказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 10 часов назад, Москачка сказал: Тэфи го макдак у лаймовких часов. Два чиза оплачу. опачки! ты кито ? В 8/25/2017 в 18:13, Mozaika сказал: Привет, булочка. беляшик мой В 8/26/2017 в 17:01, PLRusoTuristo сказал: Богиня, все хотят! жду фото, или просто чсв запредельный у тебя)) х3 вас здесь не стояло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 23 минуты назад, Тэфи сказал: беляшик мой Беляшик на радио нынче, а я так...слоечка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 9 минут назад, Mozaika сказал: Беляшик на радио нынче, а я так...слоечка. знаю. он мне говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: опачки! ты кито ? Маньяк Только что, Mozaika сказал: я так...слоечка. Ты коржик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Спирит почти угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 17 минут назад, Москачка сказал: Спирит почти угадал где. мой. чизик??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Тэфи сказал: х3 вас здесь не стояло. слив? или показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 25.08.2017 в 19:34, Caligari сказал: кто-кто? мазайика в кожыном пальто. А ты? слишком сложно. Дасвиданья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, PLRusoTuristo сказал: слив? или показалось поиск в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 9 минут назад, Тэфи сказал: поиск в помощь так стоп, ты же Богиня, я простой смертный не достоит смотреть на твои фото без твоего позволения, по этому кидай сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: так стоп, ты же Богиня, я простой смертный не достоит смотреть на твои фото без твоего позволения, по этому кидай сама Богине не положено лишние движения делать и потакать смертным. так что дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 минут назад, Тэфи сказал: Богине не положено лишние движения делать и потакать смертным. так что дерзай. ну раз так, то никакая вы не Богиня, простая сметная, ещё наверное и не красивая, накрутились и показываете какая вы супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Тэфи сказал: где. мой. чизик??? Прости, сегодня не получится. Контролёры поймали, и деньги, которые тебе на чизы отложил забрали. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Москачка сказал: Прости, сегодня не получится. Контролёры поймали, и деньги, которые тебе на чизы отложил забрали. Ты вот сначала скажи кто ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 часов назад, Тэфи сказал: знаю. он мне говорил. А ты там чё, дото задротка? 5 часов назад, Spirit. сказал: Ты коржик Ванильный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Mozaika сказал: Ванильный? черствый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 11 минуту назад, Mozaika сказал: А ты там чё, дото задротка? да даже в дотан не выходит задротить. я прихожу домой- тискаю кошку- убираю за кошкой- душ- постель. день сурка. день долбаного сурка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 35 минут назад, Тэфи сказал: Ты вот сначала скажи кто ты. В смысле по жизни? латыш я Изменено 28 августа, 2017 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, Москачка сказал: В смысле по жизни? латыш я что в риге называют плевком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.