Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Конечно, быть сожранным бабайкой страшно бугимена смотрела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, Упрямый сказал: бугимена смотрела ? Нет, я не фанатка данного жанра кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Нет, я не фанатка данного жанра кино трусиха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Упрямый сказал: трусиха Не люблю тупую мясорубку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Не люблю тупую мясорубку мясорубку ? там же вроде ужастик какой-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В 23.08.2017 в 09:58, Тэфи сказал: Божечки. Притормози с такими шутеечками. я ж щас уписаюсь я тебя не знаю. Держись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Упрямый сказал: мясорубку ? там же вроде ужастик какой-то) Половина фильмов ужасов - это мозги по стенке, за таким я Тарантино с Родригесом смотрю, у них как-то красивее все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Половина фильмов ужасов - это мозги по стенке, за таким я Тарантино с Родригесом смотрю, у них как-то красивее все так и не посмотрел джанго освобожденного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Упрямый сказал: так и не посмотрел джанго освобожденного Ой зряяяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Ой зряяяяяяя норм чайку попил Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Упрямый сказал: норм чайку попил Показать содержимое Вот поэтому у меня электрочайник, даже если забудешь, он сам выключится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Вот поэтому у меня электрочайник, даже если забудешь, он сам выключится ну теперь у меня тоже будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Упрямый сказал: ну теперь у меня тоже будет) Не забывай про бабайку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Не забывай про бабайку это все из-за тебя между прочим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, Упрямый сказал: это все из-за тебя между прочим) Ногу из под одеяла не высовывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 18 минут назад, OceanDream сказал: Ногу из под одеяла не высовывай волосатую не укусит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Упрямый сказал: волосатую не укусит))) Где вас таких с косичками на ногах набралось? И бабайке пофиг какую ногу отгрызать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, OceanDream сказал: Где вас таких с косичками на ногах набралось? И бабайке пофиг какую ногу отгрызать глупыха, я единственный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 12 часа назад, Упрямый сказал: глупыха, я единственный Все вы так говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, OceanDream сказал: Все вы так говорите я не получил по щам от мамки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 5 минут назад, Упрямый сказал: я не получил по щам от мамки Чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Чо? за чайник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 7 минут назад, Упрямый сказал: за чайник Сразу же уточнять надо, а то мало ли за что ты там получить мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Сразу же уточнять надо, а то мало ли за что ты там получить мог вроде больше не за что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, Упрямый сказал: вроде больше не за что) Ой, ну это еще надо доказать, что больше не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Ой, ну это еще надо доказать, что больше не за что презумпция невиновности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, Упрямый сказал: презумпция невиновности Ой какими словами мы заговорили, убийца чайников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Ой какими словами мы заговорили, убийца чайников твой чайник следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, Упрямый сказал: твой чайник следующий Пойду в кастрюльке водичку кипятить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Богиня, все хотят! жду фото, или просто чсв запредельный у тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.