CuteBabyy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 14 минуты назад, Тэфи сказал: всё так же примыкает к жопе. Ты обещала фото лапы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Ты обещала фото лапы чукча не читатель? где обещание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 18 часов назад, Тэфи сказал: пойти в туалет шоли. тоже лапу сфоткать. Ну не обещание, но сказала же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Какая-то маленькая фетешистка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вес форум её хочет, включая админов, а ей жалко фото лапы, чу за дила Да ты не достойна нашего хотения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 часа назад, фирс сказал: Хочу зимние стринги связать Оу! Я больше по шарфам и пледам, но могу поискать тебе уроки. Тебе со слоником? 7 часов назад, Упрямый сказал: Сбежавшая невеста Чейта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, OceanDream сказал: Оу! Я больше по шарфам и пледам, но могу поискать тебе уроки. Тебе со слоником? Чейта? Мне с орёликом Изменено 25 августа, 2017 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Оу! Я больше по шарфам и пледам, но могу поискать тебе уроки. Тебе со слоником? Чейта? Давай мне шарф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 33 минуты назад, фирс сказал: Мне с орёликом Это авторская схема, она будет тебе слишком дорого стоить 26 минут назад, Упрямый сказал: Давай мне шарф) Набежали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Это авторская схема, она будет тебе слишком дорого стоить Набежали Зима близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 22 минуты назад, OceanDream сказал: Это авторская схема, она будет тебе слишком дорого стоить Набежали Ну оно же того стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 10 минут назад, фирс сказал: Ну оно же того стоит? Естессна, все дамы твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Естессна, все дамы твои Да я разорюсь на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Да я разорюсь на всех А это, сударь, уже не мои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: пожаришь меня? О, бронтозавры форумные на свет вылезли 2 часа назад, OceanDream сказал: Оу! Я больше по шарфам и пледам, но могу поискать тебе уроки. Тебе со слоником? Скрытый текст Чейта? С *уёником - с удавом давай! Ну или с мартышкой, на худой конец.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 похоже замерзну зимой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Упрямый сказал: похоже замерзну зимой( Там все просто: 2 спицы, клубок пряжи, а там петелечка изнаночная - петелечка лицевая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Там все просто: 2 спицы, клубок пряжи, а там петелечка изнаночная - петелечка лицевая что-то я делаю не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Caligari сказал: О, бронтозавры форумные на свет вылезли С *уёником - с удавом давай! Ну или с мартышкой, на худой конец.. ку, ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В 23.08.2017 в 12:36, Тэфи сказал: вы только вдвоём были? или я знаю остальных участников встречи?) Привет, булочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, sn0wbreezik сказал: ку, ты кто? кто-кто? мазайика в кожыном пальто. А ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 часа назад, Упрямый сказал: что-то я делаю не так Мммммм, дизайнерский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, OceanDream сказал: Мммммм, дизайнерский я один дома, приходи свяжем шарфик блин, этот подкат уже был Изменено 25 августа, 2017 пользователем Упрямый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Упрямый сказал: я один дома, приходи свяжем шарфик блин, этот подкат уже был Никакой оригинальности, фииииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, OceanDream сказал: Никакой оригинальности, фииииии зато я правда один дома даже как-то страшновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, Упрямый сказал: зато я правда один дома даже как-то страшновато Ты под кровать только не заглядывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: Ты под кровать только не заглядывай у меня диван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Упрямый сказал: у меня диван За диван не заглядывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: За диван не заглядывай беспокоишься за меня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Упрямый сказал: беспокоишься за меня ? Конечно, быть сожранным бабайкой страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.