Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: За что От меня за "засранку", и мать найдет за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: От меня за "засранку", и мать найдет за что Разве такого шалуна и милаша как я кто-то будет лупить ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 часа назад, Тэфи сказал: Ну значит тем более заткнись, возьми апохало и работай молча. Служанка с каких пор ты господину указываешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: дело не в радио. вот посидишь в данном сообществе 6 лет. тогда и поймешь. Ага, ты еще добавь "от звонка до звонка". Скока не сиди - умнее не станешь. Если сразу не понимаешь - и отсидка не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Разве такого шалуна и милаша как я кто-то будет лупить ?( Ты рыжий, толстый и пушистый? 1,5 минуты кд, да вы издеваетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 41 минуту назад, Тэфи сказал: не дала б инстаграм, ты б ща тоже прогибался. Эт че такое, я не понял?! 49 минут назад, Spirit. сказал: Фу флеш ты че прогнулся Не, подыграл просто 47 минут назад, OceanDream сказал: Да я те щас За меня есть кому заступиться:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Ты рыжий, толстый и пушистый? 1,5 минуты кд, да вы издеваетесь Нет Нет У меня волосатые ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Caligari сказал: Ага, ты еще добавь "от звонка до звонка". Скока не сиди - умнее не станешь. Если сразу не понимаешь - и отсидка не поможет. cам спросил, нефига не понял, на меня вопрос перекинул, я нефига не поняла. Лунтик, вымри нафиг. 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Служанка с каких пор ты господину указываешь?))) слышь, холоп, ты в моём царстве с 6 июля. радуйся, что я в настроении, а то Авгиевы конюшни покажутся раем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: cам спросил, нефига не понял, на меня вопрос перекинул, я нефига не поняла. Лунтик, вымри нафиг. Скрытый текст слышь, холоп, ты в моём царстве с 6 июля. радуйся, что я в настроении, а то Авгиевы конюшни покажутся раем тряси трусами перед носом, не отвлекайся. Кошка драная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Тэфи сказал: слышь, холоп, ты в моём царстве с 6 июля. радуйся, что я в настроении, а то Авгиевы конюшни покажутся раем Нее это ты у меня подрабатываешь с 2009 года)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Нет Нет У меня волосатые ноги Прям сильно волосатые? Эйей! Мать, я чето не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Caligari сказал: тряси трусами перед носом, не отвлекайся. Кошка драная Ща вот мамка встанет и по губищам то надоёт так, что аж пропоносишься щенок 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Нее это ты у меня подрабатываешь с 2009 года)) у нас таких как ты ноунеймами погоняют 4 минуты назад, OceanDream сказал: Эйей! Мать, я чето не знаю? обострение мании величия. к вечеру пройдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, OceanDream сказал: Прям сильно волосатые? По 10ти бальной наверное на 8ку Скрытый текст Изменено 24 августа, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, Тэфи сказал: у нас таких как ты ноунеймами погоняют Т.е. ты ещё забыла своего Господина, ну всё не видать тебе премии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: По 10ти бальной наверное на 8ку Святые суслики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Святые суслики! Хочешь погладить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Т.е. ты ещё забыла своего Господина, ну всё не видать тебе премии. Че коленку не покажешь? Только что, Spirit. сказал: Хочешь погладить ?) Блин, ты прям заманиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Т.е. ты ещё забыла своего Господина, ну всё не видать тебе премии. что это такое. вообще распаясались. Ало... вы их тут кормите вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: что это такое. вообще распаясались. Ало... вы их тут кормите вообще? Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Блин, ты прям заманиваешь Теперь ты покажи штото Лучше титьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Теперь ты покажи штото Лучше титьки Ты ногу, я титьки, офигеть равноценность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Ты ногу, я титьки, офигеть равноценность Волосатую ногу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 О. Тёмочка. Бубочка моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Spirit. сказал: Волосатую ногу! Скрытый текст На Изменено 24 августа, 2017 пользователем OceanDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Скрыть содержимое На Я бы погладил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 пойти в туалет шоли. тоже лапу сфоткать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Тэфи сказал: пойти в туалет шоли. тоже лапу сфоткать. Как у вас тут весело, ноги фоткаете... сфоткайтесь уж полностью тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 фотки из туалета это будет перебор. плз не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, Тэфи сказал: пойти в туалет шоли. тоже лапу сфоткать. а в туалет зачем ?? 5 минут назад, CuteBabyy сказал: Как у вас тут весело, ноги фоткаете... сфоткайтесь уж полностью тогда она есть целиком в теме фоток, а вот тебя мы не видели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: она есть целиком в теме фоток, а вот тебя мы не видели) А на меня и не надо смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.