фирс Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А скоко тефи лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: А скоко тефи лет? да около 35-38 думаю. Скрытый текст понеслась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: поворчать на погоду я могу на законных правах старой бабки. Рано ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, larec сказал: да около 35-38 думаю. Показать содержимое понеслась Ну в 35 еще можно вставлять, а в 38 по настроению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 27 минут назад, фирс сказал: А скоко тефи лет? Уже можно, не посадят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 25 минут назад, фирс сказал: Ну в 35 еще можно вставлять, а в 38 по настроению я не точилка для карандашиков. так что подобные предложения даже расматривать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: я не точилка для карандашиков. так что подобные предложения даже расматривать не буду. Ну зачем понимать все так прямиком( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, фирс сказал: Ну зачем понимать все так прямиком( Меня хочет весь форум. как же мне ещё подобные выпады воспринимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: я не точилка для карандашиков. так что подобные предложения даже расматривать не буду. Ошпарь их кипятком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: Меня хочет весь форум. как же мне ещё подобные выпады воспринимать? С улыбкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Тэфи сказал: Меня хочет весь форум. как же мне ещё подобные выпады воспринимать? Прям весь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Тэфи сказал: Меня хочет весь форум. как же мне ещё подобные выпады воспринимать? Не льсти себе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Не льсти себе =) заткнись и хоти молча. 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Прям весь? в очередь , скн дети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Тэфи сказал: Меня хочет весь форум. как же мне ещё подобные выпады воспринимать? ахаха норм вброс. разогреваем. а ты еще получаешь удовольствие? или уже только от мыслей о том,б что все тебя хотят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Тэфи сказал: заткнись и хоти молча. в очередь , скн дети да нафиг ты мне сдалась)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, larec сказал: ахаха норм вброс. разогреваем. а ты еще получаешь удовольствие? или уже только от мыслей о том,б что все тебя хотят? Рядом со мной даже плохие мальчики урчат, а хорошие ругаются матом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Тэфи сказал: в очередь , скн дети Кто последний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тот и папа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: да нафиг ты мне сдалась)))) ты вот не выпендривайся, а за виноградиком метнись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Тэфи сказал: ты вот не выпендривайся, а за виноградиком метнись. Он тебе вреден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Он тебе вреден. Ну значит тем более заткнись, возьми апохало и работай молча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я тока Ксюшу хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Я тока Ксюшу хочу Я тебе кадык вырву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тэфа взбесилась из-за того что ее игнорит мозайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Тэфа взбесилась из-за того что ее игнорит мозайка да они обе те ещё. когда я была в киеве и хотела тусэ, кто-то свалил в отпуск. Ну не гадина разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: да они обе те ещё. когда я была в киеве и хотела тусэ, кто-то свалил в отпуск. Ну не гадина разве? есть теория почему так произошло. но она очень сложная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: да они обе те ещё. когда я была в киеве и хотела тусэ, кто-то свалил в отпуск. Ну не гадина разве? Ох уж этот любовный треугольник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ахаха, Инесса) тролить "скромностью", делая вид, что так и думаешь сильно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 часа назад, Тэфи сказал: Я могу на пальцах посчитать дни этого лета когда температура поднялась выше 23 А у нас ситуация наоборот Здравствуйте перебежки между тенечком и дождик из поливалки. Детвора залазит в фонтаны, а через 10 минут даже резинка на трусах сухая. Пойду чай облепиховый делать, омномном 1 час назад, Тэфи сказал: Ну значит тем более заткнись, возьми апохало и работай молча. Ты это, подумай, он будет халтурить, а еще может опахало уронить, он такой, он могеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 7 минут назад, FFlasher сказал: Ахаха, Инесса) тролить "скромностью", делая вид, что так и думаешь сильно)) В смысле троллить. Мне каждый год напоминать что ли, что я богиня? 5 минут назад, OceanDream сказал: А у нас ситуация наоборот Здравствуйте перебежки между тенечком и дождик из поливалки. Детвора залазит в фонтаны, а через 10 минут даже резинка на трусах сухая. Пойду чай облепиховый делать, омномном Ты это, подумай, он будет халтурить, а еще может опахало уронить, он такой, он могеть ну тут всё просто. розгой по жопени пару раз хлоп. и не будет больше халтурить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.