scott Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 так что по теме? баба развлеклась с ксюшей и мозаикой? или в названии есть нотка сарказма, и на самом деле у них в прошлом случались холивары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 часа назад, FFlasher сказал: В пернатого макни)0)0) го скуп ращпираца будим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 10 часов назад, RalphLauren сказал: Девчонки как поживаете? Скучно, хочется спатки, а надо пахать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Скучно, хочется спатки, а надо пахать го я тя поцелую перегаром,подряк дикий будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 9 минут назад, AmunNarDON сказал: го я тя поцелую перегаром,подряк дикий будет Со своими эротическими фантазиями идите, сударь, в сторону окружной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 40 минут назад, OceanDream сказал: Скучно, хочется спатки, а надо пахать 2 сотки почем спахаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, фирс сказал: 2 сотки почем спахаешь? Тебе это будет слишком дорого стоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 часа назад, larec сказал: так что по теме? баба развлеклась с ксюшей и мозаикой? или в названии есть нотка сарказма, и на самом деле у них в прошлом случались холивары? секрет фирмы. Для доступа к информации- платите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 минуты назад, Тэфи сказал: секрет фирмы. Для доступа к информации- платите. о прат тэфа чо как 46 минут назад, OceanDream сказал: Со своими эротическими фантазиями идите, сударь, в сторону окружной я приду в сторону твоей квартиры,куплю банку яги и блейзухи.куплю дошик и свечи.и будет романтик.потом в тазике будут лепестки роз и мы будем мыться в нем.на утро я уйду под мост клянчить бабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, AmunNarDON сказал: о прат тэфа чо как я приду в сторону твоей квартиры,куплю банку яги и блейзухи.куплю дошик и свечи.и будет романтик.потом в тазике будут лепестки роз и мы будем мыться в нем.на утро я уйду под мост клянчить бабки шалом. ) отлично всё. Но пока что на короткую дистанцию немного однообразно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, AmunNarDON сказал: я приду в сторону твоей квартиры,куплю банку яги и блейзухи.куплю дошик и свечи.и будет романтик.потом в тазике будут лепестки роз и мы будем мыться в нем.на утро я уйду под мост клянчить бабки Воу воу воу! Палехче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, Тэфи сказал: шалом. ) отлично всё. Но пока что на короткую дистанцию немного однообразно. ну это пока что)потом будет длинная дистанция после коротко)ат душы как гаварица буит все жыес)Сама где сейчас обитаешь 1 минуту назад, OceanDream сказал: Воу воу воу! Палехче! возбудилась?фонтан любви из под юбки или штанцов))понимаю,я самэц еще тот мощный вуася.ну извини у меня есть рука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 минуты назад, AmunNarDON сказал: возбудилась?фонтан любви из под юбки или штанцов))понимаю,я самэц еще тот мощный вуася.ну извини у меня есть рука. Святые суслики! Ты думаешь, я заведусь от упоминания яжки и порчей "рАмантики"? Ты меня явно с кем-то перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Боже, я думала яжка прошлый век, а нет... раз вы девчонок яжками кадрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 5 минут назад, CuteBabyy сказал: Боже, я думала яжка прошлый век, а нет... раз вы девчонок яжками кадрите Девочки не кадрятся таким фуфлом Хотя какая-нибудь гопота, может, и ведется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 35 минут назад, Тэфи сказал: секрет фирмы. Для доступа к информации- платите. что по чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 15 минут назад, OceanDream сказал: Девочки не кадрятся таким фуфлом Хотя какая-нибудь гопота, может, и ведется Я же говорю, в прошлом веке) когда было много девочек гопоты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: Я же говорю, в прошлом веке) когда было много девочек гопоты ) По-моему, это стабильная величина, как и дибилы, выглядят просто немного по-другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 37 минут назад, AmunNarDON сказал: ну это пока что)потом будет длинная дистанция после коротко)ат душы как гаварица буит все жыес)Сама где сейчас обитаешь регистация в спб, а физически нахожусь в латвии. Но у меня такие вещи это временное явление. Режим "hard work" и планы на недвижку и новую страну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну не знаю, щас мне кажется их меньше стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 7 часов назад, AmunNarDON сказал: го скуп ращпираца будим Набирай епта, скуйп тот же размажу тя и тэфу самонь)0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.