Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Тэфи сказал: я вот хочу себе 3 тату но никак ноги не дойдут. 1-феникс, 2- две буквы 3- уроборос а к старости рукава отпущу. бабка охонь буду)) ну и кышь отсюда, унылое г. Феникс этож мейнстрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, OceanDream сказал: Можно уже эскизы начинать рисовать ну там только если феникса уникальным можно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Упрямый сказал: Феникс этож мейнстрим Мейнстрим это треугольники, пионы, дотвокр и олени... Если делать тату у хорошего мастера, у тебя будет оригинальный эскиз, который будет создан исключительно для тебя (хотя тыринг никто не исключает). Сейчас основное количество мастером с художественным образованием, главное найти человека с которым получится то, что ты хочешь и не побежишь через 2 недели под лазер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Мейнстрим это треугольники, пионы, дотвокр и олени... Если делать тату у хорошего мастера, у тебя будет оригинальный эскиз, который будет создан исключительно для тебя (хотя тыринг никто не исключает). Сейчас основное количество мастером с художественным образованием, главное найти человека с которым получится то, что ты хочешь и не побежишь через 2 недели под лазер. Про ласточки забыла А феникса как не нарисуй, он серовно феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, Упрямый сказал: Феникс этож мейнстрим да мне как-то пофиг. все тату которые я хочу, несут огромную смысловую нагрузку и будут очень дорогими для меня. я думаю добавить ещё "I open at the close" . и по сути тогда 3 татуировки будут нести один и тот же смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Тэфи сказал: да мне как-то пофиг. все тату которые я хочу, несут огромную смысловую нагрузку и будут очень дорогими для меня. я думаю добавить ещё "I open at the close" . и по сути тогда 3 татуировки будут нести один и тот же смысл. Куда феникса хочешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: Мейнстрим это треугольники, пионы, дотвокр и олени... Если делать тату у хорошего мастера, у тебя будет оригинальный эскиз, который будет создан исключительно для тебя (хотя тыринг никто не исключает). Сейчас основное количество мастером с художественным образованием, главное найти человека с которым получится то, что ты хочешь и не побежишь через 2 недели под лазер. эскиз в салоне брать не буду. они +\- одинаковые. поэтому это будет у художника заказ. Только что, Упрямый сказал: Куда феникса хочешь ? либо под грудь, чтоб закрыть сердце, либо под лопатку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Упрямый сказал: Про ласточки забыла А феникса как не нарисуй, он серовно феникс На сколько знаю, отгремели года три назад ласточки или 4, к знакомым за таким точно не ходят. Одна недавно голубя набивала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 минуты назад, OceanDream сказал: На сколько знаю, отгремели года три назад ласточки или 4, к знакомым за таким точно не ходят. Одна недавно голубя набивала. мне кажется что ласточки были бумом .... ну в 2007ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Такой уроборос ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: эскиз в салоне брать не буду. они +\- одинаковые. поэтому это будет у художника заказ. И правильно 1 час назад, Тэфи сказал: мне кажется что ласточки были бумом .... ну в 2007ом Цикличность никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Упрямый сказал: Такой уроборос ?) я хз кто это и что это. анимэ не смотрю. меня хватило только на чобитов и эльфийскую песню. 35 минут назад, OceanDream сказал: И правильно Цикличность никто не отменял ооо да. я тут недавно откопала некоторые вещи в шкафу... а они тип в моде снова. благо я могу залезть в некоторые шмотки школьных годов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Тэфи сказал: я хз кто это и что это. анимэ не смотрю. меня хватило только на чобитов и эльфийскую песню. ооо да. я тут недавно откопала некоторые вещи в шкафу... а они тип в моде снова. благо я могу залезть в некоторые шмотки школьных годов. Не, я весь этот шухер при переезде выкинула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Тэфи сказал: я хз кто это и что это. анимэ не смотрю. меня хватило только на чобитов и эльфийскую песню. Алхимика даже по СТС казали Я бы от тебя отказался и отдал в детдом, но тебе везёт - ты уже взрослая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, Упрямый сказал: Алхимика даже по СТС казали Я бы от тебя отказался и отдал в детдом, но тебе везёт - ты уже взрослая А я бы отказалась от уникумов , которые в своей жизни читали только букварь и "оту синенькую", и отправляла в хорошие библиотеки, но это так не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: А я бы отказалась от уникумов , которые в своей жизни читали только букварь и "оту синенькую", и отправляла в хорошие библиотеки, но это так не работает Почитай мне что-то романтишное в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Упрямый сказал: Почитай мне что-то романтишное в скайпе "Оно" Стивена Кинга подойдет? Ради такого я даже книгу куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: "Оно" Стивена Кинга подойдет? Ради такого я даже книгу куплю Давай попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Упрямый сказал: Давай попробуем тогда я поехала за книгой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: тогда я поехала за книгой Она хоть с картинками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 минуты назад, Упрямый сказал: Она хоть с картинками ? За картинками нужно смотреть фильм 1990го года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: За картинками нужно смотреть фильм 1990го года Это по нему мемасы есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 55 минут назад, Упрямый сказал: Алхимика даже по СТС казали Я бы от тебя отказался и отдал в детдом, но тебе везёт - ты уже взрослая не смотрю телевизор. а детдом при чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 27 минут назад, Упрямый сказал: Это по нему мемасы есть ? Не слежу за данный направлением интернет-культуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Как-то сложно с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: "Оно" Стивена Кинга подойдет? Ради такого я даже книгу куплю Посмотрел вчера фильм по сему, такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 38 минут назад, Тэфи сказал: не смотрю телевизор. а детдом при чем? тоже лет 7 не смотрю уже Скрытый текст 37 минут назад, OceanDream сказал: Не слежу за данный направлением интернет-культуры перепутал) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Упрямый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 18 минут назад, Road2theDream сказал: Посмотрел вчера фильм по сему, такое себе Новый? Я когда-то давно посмотрела старый, с тех пор ненавижу клоунов во всех проявлениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 24 минуты назад, OceanDream сказал: Новый? Я когда-то давно посмотрела старый, с тех пор ненавижу клоунов во всех проявлениях теперь понятно почему у тебя горит на катрана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 59 минут назад, Упрямый сказал: теперь понятно почему у тебя горит на катрана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.