Москачка Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: что в риге называют плевком? Плявниеки. Следующий вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, Москачка сказал: Плявниеки. Следующий вопрос... опацы. Да тут земляк есть. За все эти годы не встречала таких. Но твой ник намекает что ты с форштадта , а это грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Тэфи сказал: опацы. Да тут земляк есть. За все эти годы не встречала таких. Но твой ник намекает что ты с форштадта , а это грустно. Нас тут два топовых латыша - ЗаяБезУшей он из Тукумса вроде, и я. Старый ник биша ПмилаП А чего грустного-то, наоборот,самая волшебная улица в Риге Изменено 28 августа, 2017 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, Москачка сказал: Нас тут два топовых латыша - ЗаяБезУшей он из Тукумса вроде, и я. Старый ник биша ПмилаП А чего грустного-то, наоборот,самая волшебная улица в Риге вопрос только как ты узнал что я из Риги и В Риге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: вопрос только как ты узнал что я из Риги и В Риге. Что из Риги уже давно догадывался. Ты как то фотку с логотипом старого доброго one.lv выставила А то что в Риге, по скрину погоды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 точно маньяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 12 минуты назад, Москачка сказал: Что из Риги уже давно догадывался. Ты как то фотку с логотипом старого доброго one.lv выставила А то что в Риге, по скрину погоды Поздравляю. Ты кажется 3ий кто тайно следил за мной на этом ресурсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: Поздравляю. Ты кажется 3ий кто тайно следил за мной на этом ресурсе. А кто два первых нигодяя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 слив засчитан никакая ты не Богиня я так и знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, PLRusoTuristo сказал: слив засчитан никакая ты не Богиня я так и знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: слив засчитан никакая ты не Богиня я так и знал тебе надо прям Явление, со светом и вареной манкой на голову? Ахахах! Мать, ржу на весь дом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 минут назад, Москачка сказал: А кто два первых нигодяя? Это закрытая информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Крче накоплю на бутеры с сыром -сообщу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 13 минуты назад, Тэфи сказал: ладошка большая, пальцы длинные, добрый ты человек а вот лица нет(( а губки красивые) 14 минуты назад, OceanDream сказал: тебе надо прям Явление, со светом и вареной манкой на голову? Ахахах! Мать, ржу на весь дом! я очень сильно люблю красоту и чтоб всё было супер супер) и на слова я не верю) и я всегда найду к чему придраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 19 минут назад, PLRusoTuristo сказал: ладошка большая, пальцы длинные, добрый ты человек яб сказал бы сильной и не зависимой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 22 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: я очень сильно люблю красоту и чтоб всё было супер супер) и на слова я не верю) и я всегда найду к чему придраться) Тебя надо на мою бывшую работу, вот где скилл "придраться" до потери пульса нужен Хотя я тут подумала, этот скилл там по другому называется Изменено 28 августа, 2017 пользователем OceanDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 жду ещё фото) ток с лицом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: черствый)) Ну не правда же(((9(9(( 2 часа назад, Тэфи сказал: да даже в дотан не выходит задротить. я прихожу домой- тискаю кошку- убираю за кошкой- душ- постель. день сурка. день долбаного сурка. Ну прям день сильной и независимой... Покажи хоть кисоньку та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 16 минут назад, Mozaika сказал: Ну не правда же(((9(9(( Он сегодня малехо обнаглел, по ушам надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 18 минут назад, Mozaika сказал: Покажи хоть кисоньку та. Да да, Мозайке нельзя отказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 минут назад, OceanDream сказал: Он сегодня малехо обнаглел, по ушам надо ну хоть не по наглой рыжей морде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: ну хоть не по наглой рыжей морде Ну это уже каждый решает сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 17 минут назад, OceanDream сказал: Он сегодня малехо обнаглел, по ушам надо Таки да. Совсем уже от рук отбился. 16 минут назад, СладкийКуни сказал: Да да, Мозайке нельзя отказывать. Твоя аватарка мне будет сниться теперь. Негодяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Тэфи сказал: суповой набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Mozaika сказал: Твоя аватарка мне будет сниться теперь. Негодяй. Это не надолго. Ты не постоянная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 9 минут назад, Spirit. сказал: суповой набор грубовато однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, СладкийКуни сказал: Это не надолго. Ты не постоянная. Пф. Кто бы говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 13 часа назад, Mozaika сказал: Ну не правда же(((9(9(( Ну прям день сильной и независимой... Покажи хоть кисоньку та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 *шутка про бритую киску* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: Я б погладила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.