Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: Фигасе она вымахала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 35 минут назад, OceanDream сказал: Фигасе она вымахала кстате нет =)) она на фотках кажется большой. а так это маленький ребёнок. Все кто приходят домой удивляются, что она такая маленькая. У неё только морщинки немного разгладились. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Тэфи сказал: кстате нет =)) она на фотках кажется большой. а так это маленький ребёнок. Все кто приходят домой удивляются, что она такая маленькая. У неё только морщинки немного разгладились. =) Не, я про то, что она уже как взрослая кошка выглядит, то ж такой котенок была У нас вот тоже карманная была, потом выросла, внезапно, только ушки маленькие Изменено 29 августа, 2017 пользователем OceanDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Не, я про то, что она уже как взрослая кошка выглядит, то ж такой котенок была У нас вот тоже карманная была, потом выросла, внезапно, только ушки маленькие что что, но вот уши у нас как у летучей мыши =)) я уже давно поняла, что это всё что угодно но не кошка. Мышь, ребёнок, собака, поросёнок.... стихийное бедствие на худой конец. Но не кошка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: что что, но вот уши у нас как у летучей мыши =)) я уже давно поняла, что это всё что угодно но не кошка. Мышь, ребёнок, собака, поросёнок.... стихийное бедствие на худой конец. Но не кошка)) Отличные уши Круто же, я меня с собакой так же, от собаки у нее только лаять и тапки тырить, все, псина воспитанная котами - зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Фу лысая кошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Фу лысая кошка фу человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 54 минуты назад, OceanDream сказал: Отличные уши Круто же, я меня с собакой так же, от собаки у нее только лаять и тапки тырить, все, псина воспитанная котами - зло Шо за собака ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 минут назад, Spirit. сказал: Шо за собака ? Бернский Зенненхунд Бегает, как истинный пастушонок, пасет соседский двор через забор - у людей кролики и пара курей, я плакаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Бернский Зенненхунд Бегает, как истинный пастушонок, пасет соседский двор через забор - у людей кролики и пара курей, я плакаль Ну хоть не лысая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Spirit. сказал: Ну хоть не лысая Большая, теплая, дружелюбная псина, как раз мой вариант. Зима близко Лысые собаки, это китайские хохлатые? Это жи крысы, как и все, что меньше мопса Изменено 29 августа, 2017 пользователем OceanDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Большая, теплая, дружелюбная псина, как раз мой вариант. Зима близко Лысые собаки, это китайские хохлатые? Это жи крысы, как и все, что меньше мопса Шо там на счёт шарфика кстати ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: Шо там на счёт шарфика кстати ?) Точно! Зима близко, а у меня один снуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Точно! Зима близко, а у меня один снуд Так значит да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Так значит да А ты больше павлином прикидывайся, киса, как на кухне спалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: Фу лысая кошка waaaaaaat??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Spirit. сказал: Фу лысая кошка плюсиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Какие вы противные Оно такое же кошачье существо, просто лысенькое и со складочками, опции те же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, OceanDream сказал: Какие вы противные Оно такое же кошачье существо, просто лысенькое и со складочками, опции те же им завидно, ведь я гоняю не их лысого каждый день по дому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, OceanDream сказал: А ты больше павлином прикидывайся, киса, как на кухне спалось? где когда ? спал как младенец) 2 часа назад, SOKOL сказал: waaaaaaat??? кот должен быть толстым и пушистым 40 минут назад, OceanDream сказал: Какие вы противные Оно такое же кошачье существо, просто лысенькое и со складочками, опции те же киса это член семьи, представь если бы ты жила с лысой тэфи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 34 минуты назад, Тэфи сказал: им завидно, ведь я гоняю не их лысого каждый день по дому 2 минуты назад, Spirit. сказал: где когда ? спал как младенец) Отмазы пошли 2 минуты назад, Spirit. сказал: киса это член семьи, представь если бы ты жила с лысой тэфи Ой, так как алкоголики из нас такие себе, мы б устроили революцию Форум обновили? Это это у меня глюкнуло мракобесие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Форум обновили? Это это у меня глюкнуло мракобесие? у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Форум обновили? Это это у меня глюкнуло мракобесие? походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я требую смерти юзабилиста Лучше б смайликов добавили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 13 минуты назад, OceanDream сказал: Ой, так как алкоголики из нас такие себе, мы б устроили революцию Треш, угар и содом (для этого у нас есть Алик ) =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: Треш, угар и содом (для этого у нас есть Алик ) =)) Тогда Алик сопьется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Лысые, как вам обнова форума ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 29.08.2017 в 18:18, Тэфи сказал: У неё только морщинки немного разгладились. =) жиреет на казённых харчах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 28 минут назад, Spirit. сказал: Лысые, как вам обнова форума ? Поставила темку Magnum, жить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Поставила темку Magnum, жить можно Фигня Стандартная лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.