pAndie Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ищу сие чудо на просторах нашего серва, может кто накопил этих семок и готов поделится ими?) уж очень хочется агатиончик >_< заранее большущее спааасибо Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Просто договорись с владельцем замка, остальное легко сделать за несколько часов. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 просто купи плоды на парнасе сам так делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Покажешь титьки, тебе и семки и рыбу подгонят сразу Изменено 23 августа, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Если у кого есть, напишите мне, тоже куплю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 +1 сразу платным на почту ник как на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 только их не продают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 изи продам 4 комлекта кодранов на агатион . 1г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAndie Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 огромное спасибо доброму человеку,нашла кодран и теперь,благодаря ему,у меня есть эта прелесть Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, 2ez4u сказал: изи продам 4 комлекта кодранов на агатион . 1г. Какой ник в игре?Куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 21:52, Cathie сказал: огромное спасибо доброму человеку,нашла кодран и теперь,благодаря ему,у меня теперь есть эта прелесть Гц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 9 минут назад, Cathie сказал: огромное спасибо доброму человеку,нашла кодран и теперь,благодаря ему,у меня есть эта прелесть ну афигеть теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Поздравляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAndie Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, AlPK сказал: Поздравляю) спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 На астериосе же агатионы просто для красоты по-моему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Alteraz сказал: На астериосе же агатионы просто для красоты по-моему? В основном да. Но есть ещё временные на виталку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 отпишите тут или в игре на M4e1strom куплю 1 комплект на 1 агатион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ты сначала спроси, что автору темы пришлось для этого сделать-)) Возможно установка вэбки тебе и не поможет, ибо анатомические особенности не подходят-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаТанюша Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я сейчас тоже столкнулась с подобной проблемой. В данный момент, отсутствие семян - это единственное, что отделяет меня от долгожданного агатиончика.. Сколько играю в линягу, на каждом серве у меня был няшный, милый барашка.. Если найдётся желающий помочь в этой проблеме, отпишитесь пожалуйста Куплю семок на 3 комплекта)) В игре у меня такой же ник как и тут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 46 минут назад, СаТанюша сказал: Я сейчас тоже столкнулась с подобной проблемой. В данный момент, отсутствие семян - это единственное, что отделяет меня от долгожданного агатиончика.. Сколько играю в линягу, на каждом серве у меня был няшный, милый барашка.. Если найдётся желающий помочь в этой проблеме, отпишитесь пожалуйста Куплю семок на 3 комплекта)) В игре у меня такой же ник как и тут )) Альтернативные тоже принимают - указано в одном из обновлений Если не найдешь - пиши в игре Изменено 26 февраля, 2018 пользователем DwON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаТанюша Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Огромнейшее спасибо)) А вот и результат Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMeta Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем привет. Тоже ищу семечки или плоды great codran. Если у кого есть в наличии и ненадобности, скиньте пожалуйста на ник в игре СенькаГанжубас. Буду очень благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.