Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Почемуто не отображается информация был персонаж в инстах или нет, Написано: Пос. вр. Зоны: и всё больше нет информации . В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 qwejax Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 может влиять увеличение шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Секретарша Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 мб он не был в инстах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А если в чате набрать /instancezone ? Кстати и через меню мона смотреть: меню - видео-достижения вроде... если чисто - рви их быстрее, зоны всмысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Осьминожек Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 часа назад, Oro4i сказал: Почемуто не отображается информация был персонаж в инстах или нет, Написано: Пос. вр. Зоны: и всё больше нет информации . В чем причина? Не знаю в чём у тебя причина, но у меня всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 41 минуту назад, Осьминожек сказал: Не знаю в чём у тебя причина, но у меня всё работает а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, Oro4i сказал: а у меня нет Дела фулл чек клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Oro4i
Почемуто не отображается информация был персонаж в инстах или нет, Написано: Пос. вр. Зоны: и всё больше нет информации . В чем причина?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения