1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 По какой причине баф сб ( Pride of Kamael ) работает только на двуручное маг палки на другое не камаэлевское оружие не работает по какой причине маг сб получает бонус а физ сб не получает тот же берс не получает к примеру я использую двуручную дубину на нее прайд не работает !? Чтобы было справедливо нужно либо на все аружие запретить либо на все разрешить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/462389-проблема-со-скилом-pride-of-kamael/ тут розписан прайд мож чтото найдеш в скриптах но там точка 30 маг и да.давай скрины)а то не понятно с какими пухамы ты тестил с какой заточкой прайда Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 так скрин с двуруком под.прайдом и без а не 2 разние пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Если на то пошло можно палу две иконы давать тоже самое сравнение физ сб с физ двурук пушкой без прайда а маг сб с маг двурук палкой с прайдом физ сб по тому и не актуален что ограничен в оружии как физ сб что мне мешает взять двурук дубину и под иконай дамажыть мешает то что прайд на нее не работает ! 1 минуту назад, Pr0100A сказал: так скрин с двуруком под.прайдом и без а не 2 разние пухи Не магу мне 4 мегабайта только разрешено на знающие поймут а чем я на скрине все видна ! Изменено 21 августа, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, 1BRITVA сказал: Если на то пошло можно палу две иконы давать тоже самое сравнение физ сб с физ двурук пушкой без прайда а маг сб с маг двурук палкой с прайдом физ сб по тому и не актуален что ограничен в оружии как физ сб что мне мешает взять двурук дубину и под иконай дамажыть мешает то что прайд на нее не работает ! я в лабе джудом под иконой давал криты с чистым ретриком в еле по 50к и норм... в пвп криты норм так же вилетают по робе проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Pr0100A сказал: я в лабе джудом под иконой давал криты с чистым ретриком в еле по 50к и норм... в пвп криты норм так же вилетают по робе проверял А предстафь если бы прайд работал на маг палку он работает на физ нет ! Да и мобы мобами мне пвп интересно . Изменено 21 августа, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 20 минут назад, 1BRITVA сказал: Если на то пошло можно палу две иконы давать тоже самое сравнение физ сб с физ двурук пушкой без прайда а маг сб с маг двурук палкой с прайдом физ сб по тому и не актуален что ограничен в оружии как физ сб что мне мешает взять двурук дубину и под иконай дамажыть мешает то что прайд на нее не работает ! Не магу мне 4 мегабайта только разрешено на знающие поймут а чем я на скрине все видна ! по скринах.не понятно дает ли маг и физ атаку прайд если ты скинул 2 разние пухи которие отличаються маг и физ атакой 13 минуты назад, 1BRITVA сказал: А предстафь если бы прайд работал на маг палку он работает на физ нет ! Да и мобы мобами мне пвп интересно . по скриптах что я кинул прайд физ атаку дает ток камаель пухам, а маг атаку дает всем пухам... офф скрипты Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ты не панимаеш кароч (. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 мне кажется, что когда попадаешь в клан заборы то тебе удаляют часть мозга и выбрасывают на помойку. хотя мб так родился с патологией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: мне кажется, что когда попадаешь в клан заборы то тебе удаляют часть мозга и выбрасывают на помойку. хотя мб так родился с патологией. ему скинул скрипт даж.написал что дает а он не понимает)типа хочет на куру сесть и под.иконой с дубинкой под прайдом бегать и ище и блинкаться и рашить) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: По какой причине баф сб ( Pride of Kamael ) работает только на двуручное маг палки Баф дает маг атаку с любым оружием. Остальные статы - только с камаельским. По причине особо забористой травы у корейцев.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Мне кажется то что вас везде заборы обижают не стоит это везде афишировать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В скрипте было написано что физ атака для спец оружия и маг атака для любого - единственое что можно в этой ситуации зделать - писать предложение на то чтобы курицам запретили использовать прайдом сторонее оружие - тоесть маг атака не распрострянялась на другие виды оружия кром спец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: В скрипте было написано что физ атака для спец оружия и маг атака для любого - единственое что можно в этой ситуации зделать - писать предложение на то чтобы курицам запретили использовать прайдом сторонее оружие - тоесть маг атака не распрострянялась на другие виды оружия кром спец. давайте ище.и сб.пофиксим)хватить.всех.резать Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, Oro4i сказал: В скрипте было написано что физ атака для спец оружия и маг атака для любого - единственое что можно в этой ситуации зделать - писать предложение на то чтобы курицам запретили использовать прайдом сторонее оружие - тоесть маг атака не распрострянялась на другие виды оружия кром спец. Я именно это и предложыл или разрешить на все аружие либо запретить на все . А сб очень даже много на сервере только у меня есть две . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, 1BRITVA сказал: Я именно это и предложыл или разрешить на все аружие либо запретить на все . А сб очень даже много на сервере только у меня есть две . пилить предлу надо ибо типа не баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) пофиксили палов решили подстраивать под себя другие профы... мдаа ище и условия ставлять или нам или никому, тот же.сб мальчик юзает маг двурук, а вы начали изобретать велосипед зразу ж Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ты много слишком хочешь. упоротый забор. сб и без прайда под иконой с двуруком мид+10+ будет бить по 10+к под иконой, под аппетитом 15+к просто такой урон не так просто достичь в паке обосраных оконщиков которые ссуться принять вар хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: пофиксили палов решили подстраивать под себя другие профы... мдаа Щас бы днобишукраберу повозникать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: ты много слишком хочешь. упоротый забор. сб и без прайда под иконой с двуруком мид+10+ будет бить по 10+к под иконой, под аппетитом 15+к просто такой урон не так просто достичь в паке обосраных оконщиков которые ссуться принять вар хД я оконным джудом в еле чистой с чистим ретриком давал криты по 15к в пвп под фул бафом, а им ище давай прайд навсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, TimaTima сказал: пилить предлу надо ибо типа не баг максимум это уберут действие прайда на НЕ камаэлевское оружие в части МАТАКИ в остальном можете закатать ваши влажные губы назад. никто не будет делать из кур нагибаторов топорами. Изменено 21 августа, 2017 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, OutofLove сказал: Щас бы днобишукраберу повозникать... щас бы вставить свои 5 копеек просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: максимум это уберут действие прайда на НЕ камаэлевское оружие в части МАТАКИ в остальном можете закатать ваши влажные губы назад. никто не будет делать из кур нагибаторов топорами. да не вопрос пускай убирает НЕ маг оружие и будет супер равенство и логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 13 минуты назад, TimaTima сказал: да не вопрос пускай убирает НЕ маг оружие и будет супер равенство и логика равенство среди сб или где или точто вас убивают магсб с двуруками? физ сб.арбалет рапира, маг сб двурук рапира, кем хоч того и делай тут норм равенство а не делаете с кур дубинонагибаторамы и ноете, ноете и ноете... харош делать игру под себя я тут курнул травки как и вы и подумал а сделайте как раньше прайд.на все расы работал, а че курить так курить... ище и окно сб будуть тягать нагЕбаторы Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 18 минут назад, TimaTima сказал: да не вопрос пускай убирает НЕ маг оружие и будет супер равенство и логика лучшеб твой клан кусок гавна вар принял вот былоб равенство и логика АХХАХАХАХААХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: лучшеб твой клан кусок гавна вар принял вот былоб равенство и логика АХХАХАХАХААХ Чо там в осадке бить противника не в силу? Какие же вы слюнтяии и слабаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а ну да, система вара в этой игре придумана не для дебилов обоссаных типа заборов. сорян тёлочка подзаборная, можешь идти дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 14 минуты назад, LittleWarrior сказал: а ну да, система вара в этой игре придумана не для дебилов обоссаных типа заборов. сорян тёлочка подзаборная, можешь идти дальше. Ты по жизни обоссан крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.