Anderen Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 https://youtu.be/1v0sH9GUY5E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 норм. только где я шлялся хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Просто поставлю +, т.к. это х3 Пили чаще, длиннее и красочнее!!! )) И музон поактивней) Изменено 20 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) видео старое очень Изменено 21 августа, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 весело у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а мне понравился мув поднадоели мувики под скримование волосотых рокеров и дубстуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 мув норм, давно таких не пилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 мухахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) mazzy star Изменено 21 августа, 2017 пользователем Dom1nic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 убивате Бурхата!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, XaMJIo сказал: мухахаха Кот видео ты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Музыка говно , какие то шахтеры на заднем плане А так .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Видео недоступно, пепезалей) С компа работает, отбой норм)) Славик в конце улыбнул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 вот ето замесы , не то что на х5 или х55(даже) 2 фп дефают руну на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Avella сказал: Видео недоступно, пепезалей) С компа работает, отбой норм)) Славик в конце улыбнул))) не умею вась как перезалить я хз Изменено 21 августа, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 27 минут назад, Gatts сказал: не умею вась как перезалить я хз Не тупи, он по салу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 научи фьюжены ставить плес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ненавижу эти ролики. Смотришь и переживаешь отсутствие нубла фрапсящего. К черту такие волнения... того и гляди сердечко откажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 50 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Ненавижу эти ролики. Смотришь и переживаешь отсутствие нубла фрапсящего. К черту такие волнения... того и гляди сердечко откажет Так не смотри скинул чтобы другие вспомнили . Что было раньше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Gatts сказал: Так не смотри скинул чтобы другие вспомнили . Что было раньше . год назад же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да год назад было эпично . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Год назад...а смысл смотреть и фапать на засахарившуюся конфету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 там меня даже не было... и вообще не одного танка, а так судя по тому сколько раз был клан рес за 5 то минут, далеко не изи.... а так + побольше бы таких мувиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Vayrus сказал: Год назад...а смысл смотреть и фапать на засахарившуюся конфету? Ты тогда хорошо ушол как видать и без тебя хорошо пофанились . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: Ты тогда хорошо ушол как видать и без тебя хорошо пофанились . у меня никогда не было амбиций центра вселенной ))) без меня, так без меня )) бывает ) и это мне говорит человек, который уходил и возвращался уже столько раз, человек у которого 10 пятниц на неделе )) как бЭ.... даже тот же классик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 16 минут назад, Vayrus сказал: у меня никогда не было амбиций центра вселенной ))) без меня, так без меня )) бывает ) и это мне говорит человек, который уходил и возвращался уже столько раз, человек у которого 10 пятниц на неделе )) как бЭ.... даже тот же классик Ты с чем остаться успел с разбитым карытом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 что такое кансел и аура канон?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, Gatts сказал: Ты с чем остаться успел с разбитым карытом . Да. Потому что он выходит с клана и не возвращается через день,как ты. З.ы. И не надо мне тут стрелки на меня переводить. Между моими прыжками проходило хотя бы пол года. И полтора года уже чисто в своем кланчике. Так что сразу рот офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 9 часов назад, DarioNaa сказал: Да. Потому что он выходит с клана и не возвращается через день,как ты. З.ы. И не надо мне тут стрелки на меня переводить. Между моими прыжками проходило хотя бы пол года. И полтора года уже чисто в своем кланчике. Так что сразу рот офф. Просто стенка стабой бессмысленно весть диалог , как и Денам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 21.08.2017 в 11:31, XaMJIo сказал: мухахаха прорвало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.