ДиректорХентая Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Добрый вечер Ув. Разработчики! Проблема такая. Играл давно на х5 Астериос который сейчас, может где то пол года назад может больше. Дело в том что основа была у меня БД RileyReid и зарегана на аккаунт который я всегда делаю под основу. Но когда кп распалась то я релолнулся в паладина. На каком аккаунте я его создал я непомню. Могу все рассказать про персонажа что помню. Ник Barateon. После обьединения ник заменили другим человеком и сейчас в клане ник отображается так #ph6_Barateon. Может вы поможете мне вернуть персонажа? Хоть логин скажите, на какую почту он зареган я знаю. Но я автоматом удаляю письма после подтверждения регистрации аккаунта. Надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.