MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 16 минут назад, LittleWarrior сказал: не всем же как тебе сраной бабке 50 лет которая сидит на форуме любуется сраными рассказами сраного пиксельнго дрочера гоши В рассказе нет ни слова о гавне, насосах и ссаках, а значет тебе было не интересно. Все ясно понятно. Маме твоей так и быть не расскажу что ты рассказы для тех кому за 18 читаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 9 минут назад, Wandy сказал: давай построим логическую цепочку)) фарбуст ара? ара) хвф ара? ара?) спинеретик им братик? братик) значит ара логично жы ахахахаха, орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: В рассказе нет ни слова о гавне, насосах и ссаках, а значет тебе было не интересно. Все ясно понятно. Маме твоей так и быть не расскажу что ты рассказы для тех кому за 18 читаешь. сраная баба 50 лет ума нет, почему ты такая дура?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: сраная баба 50 лет ума нет, почему ты такая дура?) Мой милый мальчик) в твоем юнном возрасте очень часто мальчики думают что умнее родителей. Но открою тебе тайну - они ошибаются) вот подростешь и поймешь сам. Хотя я наверное поспешила - ты безнадежен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 LДержи нас в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9mvm0TlHO4s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ты стал знаменит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Лайк тому, кто прочел етот понос до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 не читал, но лайк поставлю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Чётко !))) реально классно написано ) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Люшин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 куда я попал и кто все эти люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Меня прикалывают форумные писаки, которые в каждой любой новой теме, найдут как обосрать автора темы. Сколько ни читаю темы, везде одни и теже лица обсирающие. Тут у автора бошка соображает и формирует свои мысли. А у вас мыслей хватает на одно, это обосрать автора. Автор молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вейка, вернись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 так ска, почему какой-то биомусор ,использует мой ник ? он мной забит уже лет как 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 58 минут назад, ArаStyle сказал: так ска, почему какой-то биомусор ,использует мой ник ? он мной забит уже лет как 6 у парня другой ник, это вейка считает что "Ара" это что-то очень обидное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 25 минут назад, Секретаршa сказал: у парня другой ник, это вейка считает что "Ара" это что-то очень обидное внезапно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 хз, тоже всегда считала, что Ара это что-то обидное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Годно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 20.08.2017 в 18:32, Mаpuo сказал: тут проблема не только в том что он закидывается смешанным героином, метамфетамином, кокаином и спидами, а еще в том что у люцифера идет ядерная реакция в очке от безысходности, он в день проигрывает больше чем выигрывает, им арену вытирают как тряпкой, что ему еще остается ? нажраться тяжелой наркотой и писать всякую дичь. Убил) 20.08.2017 в 23:43, MorganaLeFay сказал: Мой милый мальчик) в твоем юнном возрасте очень часто мальчики думают что умнее родителей. Но открою тебе тайну - они ошибаются) вот подростешь и поймешь сам. Хотя я наверное поспешила - ты безнадежен) Тайна раскрыта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 16 часов назад, Laser сказал: Годно Полтора года читал? Или что это у тебя за некропостинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Algen3 сказал: Или что это у тебя за некропостинг? По моему, началась эпидемия этого за последнюю неделю-полторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.