Перейти к содержанию
Asterios

Ара 666. Удивительная история.

Wеу

Рекомендуемые сообщения

photo-111778.jpeg.04d2277dec1dc5bd63a1ecd056c98577.jpeg

Ара 666. Удивительная история.

Предлагаемый ниже рассказ познакомит вас с одним из самых неоднозначных и противоречивых героев х5 - Спинергетик ака Ара 666. Здесь вы найдете все к чему привыкли в книгах: путь к славе и падение с высочайших вершин, любовь и измена, дружба и предательство, верность и честь, наконец - хитроумные интриги при дворе. 

Скрытый текст

Шли последние дни лета. Все чаще стали проходить грозы, сильный ветер пробирал до костей, а солнце стало редким гостем на небосклоне. Но сегодняшний день внес приятное разнообразие в эти унылые дни. Небо поражало своей синевой, солнце же, чувствуя себя победителем, щедро дарило свои лучи всем. Где-то высоко парил орел и со своей жуткой высоты внимательно наблюдал за тем, что происходит на земле. От его острого зрения не смог укрыться всадник, который неспешно приближался к столице.

Его путь был очень длинным, ведь начал он его от самого Хантера - воинственной, богатой и гордой страны на западе Астериоса. Все эти черты, казалось бы, впитались в путника. Его звали Спинегретик ака Баранский и был он сыном богатейшего человека на Хантере. Отец души не чаял в сыне, не мог отказать ему ни в каком капризе и приходил в отчаяние при малейшем его неудовольствии. Захотел Спинергетик новый меч, доспехи или перстень - отец с легкостью расставался с баранами, но это его не волновало, ведь его стада были бесчисленными. Чтобы научить сына владеть оружием, отец нанимал лучших мастеров меча и спустя несколько лет Спинергетик стал сильнейшим бойцом на Хантере, с чем, впрочем, не был согласен Апостол. В конец концов Спинергетику наскучила жизнь на Хантере. Ему нужны были новые приключения, смертельные опасности и оглушительная слава. Для этого ему нужно было отправится в далекое и опасное путешествие в столицу. С этими словами он и направился к отцу, ожидая его благословения, и, что было ему куда важнее, денег. Отец понимал, что удерживать сына более нельзя и согласился. Вместе они прошли в сокровищницу и там начали выбирать доспехи с оружием. Спинергетик выбрал себе меч, равных которому не было нигде, а также доспехи, которые не мешали ему биться, были почти невесомые, но при этом невероятно прочные. Подведя своего лучшего коня, отец стал прощаться с сыном.

- Ара, вот и настало время нам прощаться! Ты показал себя лучшим воином в нашей стране, и я горжусь тобой. Но твой путь идет выше, много выше! Только в столице ты займешь то место, которое тебе принадлежит по праву.

- Да, отец, я не подведу наше имя!

- У тебя прекрасные доспехи, меч лучший в стране, а конь посрамит лучших скакунов в столице. Но в столице ты можешь найти меч и доспехи еще лучше, чем твои...

- Не может быть!

- Однако, их достать очень нелегко! Стоить это будет невероятно дорого, поэтому я прицепил сумы с золотом к твоему коню. Как только ты приедешь в столицу, то отправляйся к Фарбусу. Это мой старый друг, можно сказать брат! Помню, как в детстве мы бегали с ним по горам... У него есть сын - Хэвэфэ и я очень надеюсь, что вы станете лучшими друзьями.

- Будь уверен, отец.

- Они помогут тебе найти темных личностей, которые могут добыть для тебя великое оружие, которое сделает тебя непобедимым! А теперь, сын мой, прощай!

Много дней прошло с момента прощания и Спинергетик уже давно ожидал увидеть стены неприступной Руны - столицы королевства. И вот, наконец, Ара достиг цели своего путешествия. Приняв по возможности гордый и надменный вид, он подъехал к воротам и стража скрестила пики.

- Кто ты и зачем направляешься в столицу? - спросил один из стражников.

- Я Спинергетик ака Баранский из Хантера! Я гость королевы Анжэлик, да. Пропустили меня живо, шакалы!

Стража покорно опустила пики и посторонилась, давая дорогу всаднику.

- Смотри, Коте, большая птица прилетела к нам! - обратился один страж к другому.

- Очевидно это новый фаворит королевы, - отозвался Коте.

Спинергетик решил не терять время даром и сразу отправился на поиски Фарбуса и его сына. Столица кипела жизнью. Аре было очень трудно продвигаться вперед и это его очень злило. Решив укоротить путь, он направил своего коня по закоулкам. В одном из них он увидел двух человек, которые лежали на земле. Спинергетик хотел уже проехать мимо, как вдруг ему показались знакомыми эти грязные лица. Спешившись, он не спеша подошел и толкнул сапогом лежащего.

- Свигер, Свигер, Крид, вернитесь ко мне в банду, - пробормотал человек и снова уснул.

Ара брезгливо взял ведро с водой и окатил лежащих. Это возымело наконец свое действие.

- Инцепшен, Челенжер! Что вы тут делаете?!

Инцепшен отупело смотрел на Ару с таким видом, как будто увидел Бога, сошедшего на землю. Что касается Челенжера, то его разум был еще затуманен мухоморами и он мог только хихикать.

- Спинер... Невероятно!!! Как я рад тебя видеть, друг! - закричал Инцепшен и уже хотел обнять Ару, но тот поспешно отстранился.

- Инц, вот так встреча. Мне нужен слуга, чтобы чистить и ухаживать за моим конем... Судьба послала мне тебя. Держи эти гроши, вымойся, оденься как подобает слуге господина!

- Рад служить тебе! А что делать с Олежкой? Он опять не в форме...Мухоморы...

- Брось его, зачем он нужен? Ладно, я отправляюсь искать Фарбуса, потом дам визит Анжэлик.

После долгих и утомительных поисков, Ара нашел таки Фарбуса с сыном. А случилось это вот как. Спина привлекли громогласные крики из одной таверны и он решил зайти туда. Он увидел бородатого мужчину, который размахивал кинжалом и орал:

- А я его в ответ мамбой в спину да!! Хэвэфэ вот видел! Трактирщик, еще вина братьям!

Спинергетик понял, что нашел друзей. Он подошел к столу и поздоровался.

- Брат?! Не может быть! Братья, это Спинегретик, наш Ара! Как рад тебя видеть! Как отец? Какими судьбами тут?? Адамка, познакомься с Арой!

После долгих излияний, Ара отправился отдыхать в гостиницу. Как только на землю спустилась ночь, то он в компании Фарбуса, Хэвэфэ и двух других братьев отправился в какие-то трущобы. Наконец они дошли до условленного места и стали ждать торговца. Спустя полчаса тот появился.

- Меч, доспехи. С вас 300 миллионов империалов, - быстро сказал торговец, пугливо оглядываясь вокруг. Его опасения были не беспричинны. Если бы их увидела стража, то немедленно арестовала бы, потом был бы суд и почти неизбежная казнь.

- Держи, вот деньги.

- С удачной сделкой, братюня, мне пора в замок королевы пока не хватились!

Спинергетик был поражен. Он смотрел на меч. Балансировка была идеальная. Эфес подлинное произведение искусства. Доспехи повторяли каждое движение, при этом ничуть не мешали. Вернувшись в гостиницу Ара почти сразу заснул, утомленный. На следующий день он при полном параде отправился в дворец королевы Анжелики. Его блестящие оружие и доспехи, а также гордый вид, привлекали внимание людей. Даже приближенные королевы не всегда могли похвастать такой роскошью как у Ары. В тронном зале была сама королева, ее фрейлины, спящий Косс Экселлентский и его сын - Гламур. Последний был облачен в прекрасные доспехи элегии, на груди у него был выгравирован белый вепрь - символ его дома. Коссу был уже стар. Могущественный когда-то вельможа, который был вторым человеком в огромной империи, теперь стал старцем, который увешан украшениями и орденами. Королеве нужен был новый фаворит, это было очевидно всем. Видимо судьбой уготовано было занять это место Спинергетику ака Баранскому. После приветствия и ответной речи королевы наступило молчание. Королева явно заинтересовалась иноземным гостем. Что же касается Ары, то тот украдкой бросал взгляды на фрейлин и особенно на Бьюти, заставляя ту краснеть и усиленно махать веером. Королева приняла Спинергетика в ряды своих приближенных, доверив ему командование над легионами ФантомСамонеров.

Дальнейшая жизнь Ары была похожа на сказку. Он со временем полностью очаровал королеву и она сделала его своим десницей, а Косса отправила на покой. Ни одно из решений не принималось без совета Ары и фактическим правителем страны стал именно он. Королева одаривала его землями, рабами, деньгами и драгоценностями. Но у Спинергетика был секрет, который он таил от королевы. Это была любовь к Бьюти. У Ары было много женщин до нее, но это было совсем другое. Бьюти полностью покорила его и ради нее он был готов на все. Они часто встречались при покрове ночи, опасаясь того, что это станет известно королеве. Ара дарил Бьюти роскошные украшения, которым не было цены. Наконец, он преподнес ей красивейшую диадему: Wings of Destiny и когда Бьюти, позабыв обо всем на радостях, одела ее, то затмила саму королеву, а по двору поползли слухи.

- Ффу, мы женаты не один год, но ты мне так и не подарил ничего стоящего, - визжала Серсея на мужа.

- Любимая, это же не так, - пытался оправдаться Ффу.

- Да? Правда? А как тебе прекрасная диадема, которую Ара подарил этой Бьюти? У самой Анжелики нет такой!!! Почему ты не можешь порадовать меня, свою жену?!

После этого Серсея перешла от слов к делу и начала сильно бить Ффу своим веером. Ффу отчаянно пытался защищаться, прикрывать голову от разъяренной жены, но она оказалась сильнее. Потом Ффу оправдывал синяки на лице тем, что упал с кровати, но ему не особо верили...

Спинергетику было скучно. Все доставалось ему слишком легко и просто. Он был самым богатым человеком в стране, королева была полностью в его власти, его любила Бьюти. Но он хотел славы. Неуемная жажда славы не давала ему покоя. Однажды он признался королеве, что ему скучно.

- Мне скучно, Анжэл.

- Тебе скучно?!

- Да, у меня все есть, это правда. Но мне этого мало. Я хочу, чтобы ты объявила о турнире, где я конечно стану первым и прославлю свое имя в веках!

- Дорогой, если тебе это так важно, то я скажу этому глупому Гламуру, чтобы он готовил турнир. В помощь ему отправлю юнца Маствина. Он давно хочет выслужиться передо мной. Пусть постарается, меня это повеселит.

Гламур со всем жаром принялся устраивать турнир. Десятки глашатаев сообщали горожанам, какое же грандиозное зрелище скоро их ждет. В столицу подтягивались все сильнейшие воины страны. Одним словом столица гудела как растревоженный улей. Что касается Маствина, то он очень холодно воспринял свою миссию. Он был очень честолюбив, хотя и тщательно скрывал это под маской скромности. Видя Спинергетика в лучах славы он мучился и  не хотел быть причастным к его очередному триумфу. К тому же Маствин очень любил Бьюти, но чувство было без ответа, так как Ара полностью покорил ее. Понятно теперь, почему Масту было так плохо.

Турнир был грандиозным. Все достойные бойцы считали за великую честь принять участие в нем. Даже дряхлый Косс хотел биться, но его все таки удержали от этого. Его сын Гламур подвел отца. Уже в первом же бою его быстро обезоружил Венди и сын бывшего десницы поднял руку вверх, что означало сдачу. Лакост тоже вылетел в первом бою, но что ему было делать против Шварца? Вей, к великому огорчению королевы, показал, что сильнее большинства ее бойцов. Его бой против Маствина был похож на избиение, где один из любимчиков королевы был буквально смят. Что касается Спинергетика, то его умение в совокупности с прекрасными оружием и броней, не оставляли шансов противникам. Он уверенно двигался к последнему бою и не сомневался в своем триумфе.

За 2 дня до решающего боя с Вей, Ара предавался безудержному веселью. Победу он считал обеспеченной. Вместе со своими братьями он проводил почти все время за выпивкой. Буквально за день до великой битвы он встретился с Бьюти.

- Ара, у меня очень плохое предчувствие насчет твоего последнего боя, - с тревогой в голосе сказала Бьюти.

- Успокойся, дорогая, что мне может грозить? У меня лучшая броня на свете, а мой меч пробивает любой доспех. Да и кто лучше меня владеет мечом?!

- Все это так, но ты слишком самоуверен. Я очень боюсь за тебя!

- Эту победу я посвящу тебе! - сказал Ара и потушил свечи.

А между тем глубокой ночью, пока вся столица спала и ждала великого боя, в одном подземелье стояли два человека. Говорили они тихо, боясь, что даже тут их могут подслушать. После недолгого разговора один передал другому тяжелый мешок, который, судя по звону, был набит империалами. В ответ человек отдал свой большой мешок и поспешно удалился. Оставшийся один заговорщик некоторое время простоял задумавшись, а потом взвалил на себя тяжелый мешок и покинул это место.

Настало ясное утро. Олимпийский стадион был забит до отказа. Сама королева, ее сановники и фрейлины посетили этот бой. Вот затихли трубы, королева произнесла пафосную речь и знаком приказала всем сесть. Появились участники. Ара снял шлем и салютовал королевской ложе. Королева приняла это на свой счет и улыбнулась, хотя Ара приветствовал Бьюти и та поняла это. Оба противника после этого одели шлемы и встали в позицию. По знаку королевы - взмаху платка - началась жесткая битва. Спинергетик был слишком опытным воином, что бы тратить время на разведку. Он нанес сильный, быстрый удар. Вей отбил его еле заметным движением меча. Удары сыпались за ударами, но безуспешны были попытки противников найти прорехи в защите. Ара по обыкновению нападал решительно, но тут он имел дело с такой умелой рукой, что был просто озадачен. Все его атаки не достигали цели, а вот встречные удары Вея стали все чаще тревожить. Однако вера в несравненную броню была так сильна, что Ара в конце концов стал все чаще забывать про защиту. В очередной раз сделав выпад, он открылся для атаки противника. Вей сразу же ударил и Ара не успел поднять свой меч для защиты. Меч Вея пробил доспехи и погрузился в тело. Ара выронил меч, упал на колени и медленно осел на землю. В этот момент с королевской ложи раздался пронзительный крик. Это Бьюти упала в обморок, а королева, смертельно побледнев, едва также не лишилась чувств.

К сожалению, Аре не дано было узнать, почему же его несравненные доспехи не смогли спасти от гибели. Ведь не было ни у кого такой брони. И действительно, Вей не пробил бы их. Однако за день до этого, в том самом подземелье, случилось страшное. Маствин подкупил Инцепшена, который согласился поменять доспехи Спинергетика на простые. Умелый мастер смог в точности подделать доспехи, которые выглядели также как у Ары. Однако они были сделаны из очень непрочной брони и не могли держать удар. Совершив этот подмен, Маствину оставалось только ждать. Ара был обречен.

Wey, 20 августа 2017г.

Изменено пользователем Weyka

а что там с Челенжером случилось под мухоморами? Интересно еще судьба ФФу, он оправился от побоев Серсеи? 

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а что там с Челенжером случилось под мухоморами? Интересно еще судьба ФФу, он оправился от побоев Серсеи? 

:D

типичная схема азазиции,насосатся в игре и идти писать чушь на форум))))

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

ТСа все не отпускает?

тут проблема не только в том что он закидывается смешанным  героином, метамфетамином, кокаином и спидами, а еще в том что у люцифера идет ядерная реакция в очке от безысходности, он в день проигрывает больше чем выигрывает, им арену вытирают как тряпкой, что ему еще остается ? нажраться тяжелой наркотой и писать всякую дичь.

тушите очко,  господа форумфайтеры,  классно же написано)  

Когда вей выйдет на пенсию думаю он напишет свою книгу - Сказания об Астериосе. =)

1 час назад, Weyka сказал:

Вей отбил его еле заметным движением меча.

У автора горит, что он вынужден играть слегка кривоногой девушкой в робе, вынужденной пол боя яростно вихлять жопкой пред лицом противинка. :rofl:

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Обобрали, подогрели (с).

Ффу вот, отписался, видимо задело)

Изменено пользователем Weyka

Хм, забавно... Ара666 это твинк ТСа или выдуманный персонаж ? Если нет, то тут банальное нарушение правил форума замаскированное под "удивительную историю"... :P

• 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. 
  •  

пысы. продаю огнетушители, не дорого... 

Это просто красиво рассказанная выдумка. Вейка пиши еще:rolleyes:

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Это просто красиво рассказанная выдумка. Вейка пиши еще:rolleyes:

Если ник Ара666 не был изменён тогда на выдумку слабо похоже... да и художественная ценность рассказа если честно вызывает сомнения... хотя конечно фломастеры для всех на вкус разные, ага...

1 час назад, Valrom сказал:

Если ник Ара666 не был изменён тогда на выдумку слабо похоже... да и художественная ценность рассказа если честно вызывает сомнения... хотя конечно фломастеры для всех на вкус разные, ага...

Ара666 - это уже как бы выдуманный персонаж, а теперь еще и увековеченный в рассказе Вейки) на счет художественной ценности - ну тут не многие писатели были знамениты при жизни:rolleyes: Вейка уже пишет намного лучше чем предыдущие рассказики. Почему бы и нет? Каждый выражает себя как умеет. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Вэй  у тебя фанатов щас прибавится ))))

А мне понравилось) и текст забавный и написано красиво)

25 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ара666 - это уже как бы выдуманный персонаж, а теперь еще и увековеченный в рассказе Вейки) на счет художественной ценности - ну тут не многие писатели были знамениты при жизни:rolleyes: Вейка уже пишет намного лучше чем предыдущие рассказики. Почему бы и нет? Каждый выражает себя как умеет. 

Ну выдуманный ,значит выдуманный - как бэ судят не по словам , а по делам... а ТСу нуна ссылку на самиздат кинуть чтоле... 

4 часа назад, Weyka сказал:

Wey, 20 августа 2017г.

не оч -/

Вот что вы за люди такие не позитивные.

не всем же как тебе сраной бабке 50 лет которая сидит на форуме любуется сраными рассказами сраного пиксельнго дрочера гоши

Понятно, Круська обижен, что не попал в рассказ...

гей гоша, почему ты такой обосраный скажи?

Я не дочитал, но обязательно дочитаю, прошлая история была прикольная)) Только объясните мне, почему Ара?

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Я не дочитал, но обязательно дочитаю, прошлая история была прикольная)) Только объясните мне, почему Ара?

давай построим логическую цепочку))

фарбуст ара? ара)

хвф ара? ара?) 

спинеретик им братик? братик) значит ара :D

логично жы :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...