KELWIN Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Собственно ищу КП за БП либо СПОЙЛА . Играю довольно давно лет 5-6 , играл на различных проектах.... Онлайн хороший, первые дни 12+. Возможно не будет возможности оплатить ПА , так как живу в БЕЛАРУСИ ,и не знаю как оплатить.... Ваши предложения пишите в ПМ !! Всем удачного старта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 го на свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Привет. Мне нужен БП в МАГ пак. КП новое. Всегда рад новым лица, надеюсь ты нам подойдешь). https://forum.asterios.tm/topic/462392-ненависть-кп-нужна-девушка-с-приятным-голосом/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeweler Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В КП луков могу взять за Биша. Если интересно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 7 часов назад, KELWIN сказал: Собственно ищу КП за БП либо СПОЙЛА . Играю довольно давно лет 5-6 , играл на различных проектах.... Онлайн хороший, первые дни 12+. Возможно не будет возможности оплатить ПА , так как живу в БЕЛАРУСИ ,и не знаю как оплатить.... Ваши предложения пишите в ПМ !! Всем удачного старта !!! на астериосе играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 25 минут назад, QuicklyOink сказал: на астериосе играл? возьму его без опыта)). Обучение на месте)). Мы фарм КП..Эпики, мв шмот и пухи точеные его ждут))), если он готов 2 месяца потратить на это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/463720-reniro-tm/ Маг ПВП Пак Я тебе лично па куплю)если договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.