iСтоматолог Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Онлаин 24/7 первые 2 недели, после 18-01, предлы в личку или скайп : live:dcca207939741627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Топ парень,рекомендую кота в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Чсв ниже плинтуса. Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Flawless_night сказал: кто это? Это ты кто? Свабоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Он просто топ пацан,а ты никто,я уважаю его. Только что, Flawless_night сказал: кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Возьму в пак, одену обую, накормлю и еп......шить отправлю. В личку ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 прыгай на ЕЕ и го наверное к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 24 минуты назад, iСтоматолог сказал: Это ты кто? Свабоден. Этот стоматолог взял 20 сое и 10 ресав и не вернул мне. Вот нехороший врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, lKiraa сказал: прыгай на ЕЕ и го наверное к нам Вы слишком слабые для его величиства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 32 минуты назад, Рия сказал: Забираю! а как же любимчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Что за мода пошла повышать свое значение в жизни с помощью темы о поиске КП ? То один даун создал, то второй, то еще этот. Зачем создавать темы с поиском, если вы не ищете кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, jaster1 сказал: Что за мода пошла повышать свое значение в жизни с помощью темы о поиске КП ? То один даун создал, то второй, то еще этот. Зачем создавать темы с поиском, если вы не ищете кп. Иди рублику танцуй или пой, хз что ты там умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 5 минут назад, jaster1 сказал: Что за мода пошла повышать свое значение в жизни с помощью темы о поиске КП ? То один даун создал, то второй, то еще этот. Зачем создавать темы с поиском, если вы не ищете кп. Лол? Я думал ты в форумный политик в курсе новостей. Стоматолога кикнули с пати, теперь форест пл. так что есть вариант норм биша забрать, правда горит и орет иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 6 минут назад, iСтоматолог сказал: Иди рублику танцуй или пой, хз что ты там умеешь. Пошли ко мне БП в маг пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 10 минут назад, jaster1 сказал: Что за мода пошла повышать свое значение в жизни с помощью темы о поиске КП ? То один даун создал, то второй, то еще этот. Зачем создавать темы с поиском, если вы не ищете кп. кстати, ты ник неправильно записал, Jester пишется через Е а не А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 26 минут назад, Flawless_night сказал: а как же любимчик? Мы его приютим вместе .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 10 минут назад, Flawless_night сказал: Лол? Я думал ты в форумный политик в курсе новостей. Стоматолога кикнули с пати, теперь форест пл. так что есть вариант норм биша забрать, правда горит и орет иногда. Я не знаю кто кого в жопу толкает, мне это не интересно. А когда фореста кикнут кто следующий пл ? До тебя очередь скоро дойдет или ты самый последний ? Почему он сам не отпишет пакам которые в поиске хила в рекрутинге ? Паков таких немного, всех их видно, он сам может выбрать кому отписать. Зачем тему создавать, что бы какой как lKiraa написал ему го за ЕЕ, он посмотрел на него, плюнул ему в лицо, так как такой пак уровня фарма закена через 2 недели явно не для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Парень полыхнул.. С каких пор форумный шут с ошибкой в нике решает кому можно создавать темки и какой пак какого уровня? 7 минут назад, Рия сказал: Мы его приютим вместе .) канал Тот самый где дырка, придется немного переименовать тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, Flawless_night сказал: Парень полыхнул.. С каких пор форумный шут с ошибкой в нике решает кому можно создавать темки и какой пак какого уровня? забей, там конченый обосаный всем форумом ноунейм, который скитается по темкам ради + к публикациям. его уровень есть дерьмо собак. и на форуме вонять своим присутствием. джЭстер вася иди апай мне темы раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 5 минут назад, Flawless_night сказал: Парень полыхнул.. С каких пор форумный шут с ошибкой в нике решает кому можно создавать темки и какой пак какого уровня? Ахаха, это тот кто писал что было только 2 убийства у тиады и другие не смогу ее убить так рано. Подразумевая что его пак лучше чем другие, потому другим не дано убить тиату через 3 дня. Форест почему у тебя мембер пака гавкает на уважаемых людей ? 3 минуты назад, UNBROKEN сказал: забей, там конченый обосаный всем форумом ноунейм, который скитается по темкам ради + к публикациям. его уровень есть дерьмо собак. и на форуме вонять своим присутствием. джЭстер вася иди апай мне темы раб да твоя тема как и пак это отбросы общества, они обречены на провал с ними уже нечего не сделаешь, играйте в 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, jaster1 сказал: Ахаха, это тот кто писал что было только 2 убийства у тиады и другие не смогу ее убить так рано. Подразумевая что его пак лучше чем другие, потому другим не дано убить тиату через 3 дня. Форест почему у тебя мембер пака гавкает на уважаемых людей ? ой лол убожество 4 минуты назад, jaster1 сказал: да твоя тема как и пак это отбросы общества, они обречены на провал с ними уже нечего не сделаешь, играйте в 8 человек хДДД. ты обоссан с макушки до пяток. каждым, тебя каждый обсыкает ты никто просто никто. ты собака сын сучки дворовой, никчемной как твоя жизнь безплодна на котором твой род и закончится. и еще мне будешь тут втирать про паки? еще рас повторюсь ты никто. и звать тебя никак. иди апай темки раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ну я написал факты с прошлого старта, а кто что на основе этих фактов подразумевает - его дело. Подобный ход мыслей + эгоцентризм и критику общества, подразумевает или переходный возраст 17-20 лет или наличие психологического отклонения. Советую тебе пройти СМИЛ 600 (вопросов) и скинуть результат мне в личку, тогда можно будет поставить тебе диагноз и начать реабилитацию. to Jester1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 5 минут назад, Flawless_night сказал: Ну я написал факты с прошлого старта, а кто что на основе этих фактов подразумевает - его дело. Подобный ход мыслей + эгоцентризм и критику общества, подразумевает или переходный возраст 17-20 лет или наличие психологического отклонения. Советую тебе пройти СМИЛ 600 (вопросов) и скинуть результат мне в личку, тогда можно будет поставить тебе диагноз и начать реабилитацию. to Jester1 Спасибо за заботу, у меня нету проблем. Вот посмотри лучше на своего друга сверху сообщение. Что скажешь. Вижу агрессию , пену по рта, необоснованные предъявы. Может нужно дать ему шанс на лечение ? До старта еще 11 дней, есть возможность его вылечить за этот период ? Если есть хоть минимальный шанс, нужно попробовать. Анбкорен как основа завода, если его не станет, то сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, jaster1 сказал: Спасибо за заботу, у меня нету проблем. Проблемы наблюдаются,видимо тяжело болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, jaster1 сказал: Спасибо за заботу, у меня нету проблем. Вот посмотри лучше на своего друга сверху сообщение. Что скажешь. Вижу агрессию , пену по рта, необоснованные предъявы. Может нужно дать ему шанс на лечение ? До старта еще 11 дней, есть возможность его вылечить за этот период ? Если есть хоть минимальный шанс, нужно попробовать. Анбкорен как основа завода, если его не станет, то сам понимаешь... шансов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 23 минуты назад, UNBROKEN сказал: ой лол убожество хДДД. ты обоссан с макушки до пяток. каждым, тебя каждый обсыкает ты никто просто никто. ты собака сын сучки дворовой, никчемной как твоя жизнь безплодна на котором твой род и закончится. и еще мне будешь тут втирать про паки? еще рас повторюсь ты никто. и звать тебя никак. иди апай темки раб 3 минуты назад, xZeRoNx сказал: Проблемы наблюдаются,видимо тяжело болен. Вот цитировал его соощение, выделил проблемные зоны. Думаю это все заметили что с анброкеном что то не так. Он пишет что "ты никто" по 2 раза в строке, после "ты собака", после снова повторение. Как может быть никто собакой ? Первый раз с таким сталкиваюсь, если кто знает что с анброкеном пишите, попробуем лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, jaster1 сказал: Вот цитировал его соощение, выделил проблемные зоны. Думаю это все заметили что с анброкеном что то не так. Он пишет что "ты никто" по 2 раза в строке, после "ты собака", после снова повторение. Как может быть никто собакой ? Первый раз с таким сталкиваюсь, если кто знает что с анброкеном пишите, попробуем лечить. шо тут не ясного ты ноунеймовская собака. ну та которой ты родился. которую кастрировали что бы не плодился. 16 минут назад, jaster1 сказал: нужно попробовать эээ хватит! и так уже у всего форума по пробовал. ты шо успокойся по береги силы тебе еще под моим столом сидеть причмакивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.