iP0vvERsL1De Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, okError сказал: А мне одному интересно, как юзаются 4 баночки одновременно, на панели с незабиндинными кнопками? Что нибудь слышал о макросах в линейке? P.S. Мувик так себе, да и музон как-то не подходит, хз, удачи в создании некст, только уже хороших, мувиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: P.S. Мувик так себе, да и музон как-то не подходит, хз, удачи в создании некст, только уже хороших, мувиков. ,, Постараюсь, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 песню у меня стырил засранец, ну ладно А по мувику, пол мувика убивать робников без танка ну как-то хз...не впечатлил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Да, будем над этим работать. работать надо офк, а то всякие тиры с 400 могут подкатится к арбе 1400 ренджи . которая почему то вообще в какой то астрал пуляет болты... потом тир раскатывает пару тел, гг вп, такого нельзя допускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 куда хуже еще ? ребят вы уделвяете своими говно видосиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Не могу с телефона глянуть , сделай что нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, EmilyRosse сказал: Тут не надо думать)) а я и не умею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ле, бандюган мув норм, одобряю соло игра норм, игра сопартийцев не оч) слишком подставляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Слабое комьюнити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 у вас биш как неродной,сначала стоял на тп хса хз скок времени,потом бегал,хилил непонятно кого и только потом его заметили и кинули пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 28 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: у вас биш как неродной,сначала стоял на тп хса хз скок времени,потом бегал,хилил непонятно кого и только потом его заметили и кинули пати) ,, Его в мамбле не было, не заметил сначала. Потом ток он пати попросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 28 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: у вас биш как неродной,сначала стоял на тп хса хз скок времени,потом бегал,хилил непонятно кого и только потом его заметили и кинули пати) Байтил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Зачем я удалил около 100 фрапсов с ХСа, оказывается из этого повидла можно мувики делать и выкладывать на форум, хмм. Показывать как целый клан убивает одну пачку, или как я на заряде забегаю и бью робников в спину, скиллл, сильноо. Музыка и вправду уже заезженная из видео в видео и лично мне кажется, столько скаченных итро и эффектов вставлять в начало одного мува перебор, это как суп пересолить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 53 минуты назад, SOKOL сказал: Музыка и вправду уже заезженная из видео в видео и лично мне кажется, столько скаченных итро и эффектов вставлять в начало одного мува перебор, это как суп пересолить. ,, В следующий раз попробую сделать по другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Что за шлак ? что со светом , или щас так модно чтоб не видно было ... (критика) да и подбор материала ни какой .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullXouse Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 блин я тож хочу так монтировать видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.