NNH Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Кто то тестил камаэлей? Я так в итоге и не понял что это значит: 30188-30244 Профессия на Soulhound: определяем выбор класса по текущему классу игрока а не его полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Там была загвоздка в получение 3 профы, когда человек отделил сб девочку на персонажа мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Там была загвоздка в получение 3 профы, когда человек отделил сб девочку на персонажа мальчика. Понял, спасибо. Я уж было подумал что очередные реформы и СБ мальчиком можно 2 блинка взять или типо того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NNH
Кто то тестил камаэлей? Я так в итоге и не понял что это значит:
30188-30244
Профессия на Soulhound: определяем выбор класса по текущему классу игрока а не его полу.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения