DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 пт вечерний, могу поигрывать днем и ночью говорилки есть, микр есть, Па есть. опыт фениксов есть. на бардов не сяду. с большим желанием поиграю на пп, вл, берс и тп связь форум Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Напиши в скайп vova-catana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я бы не писал в этот Скайп))там походу душами промышляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 До вечера ищу еще варианты 28 минут назад, хВовках сказал: Напиши в скайп vova-catana Ок.через часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 это фото кп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 15 минут назад, KyDecHuk сказал: это фото кп ?) это котики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Да забирайте уже какого милого ПП с котиками =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Так она не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 8 минут назад, хВовках сказал: Так она не пишет) стесняшка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, KyDecHuk сказал: стесняшка ?) Только что, хВовках сказал: Так она не пишет) не, просто на данный момент есть интересные предложения. рассматриваю и ожидаю.. авось вообще что-то такое.. что я спать и видеть буду, когда же стартанем а пока что в порядке очереди узнаю подробности в говорилке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Мне до фулл комплекта тянок не хватает в кп, пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Ivakura сказал: Мне до фулл комплекта тянок не хватает в кп, пойдешь? От одного слово "тянок" сразу понятно, что школьник пишет... Ух эти анимэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 14 минуты назад, iKing сказал: От одного слово "тянок" сразу понятно, что школьник пишет... Ух эти анимэ.. Сударь, я бы вас попросил, держать свои мещанские стереотипы при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 31 минуту назад, Ivakura сказал: Сударь, прикинь, если сейчас школьником называют, то при регистрации аккаунта, вообще в дет. саде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 7 часов назад, Ivakura сказал: Мне до фулл комплекта тянок не хватает в кп, пойдешь? Не люблю аниме. И играю в паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 вон к Вовке, нид пп правда скайп стрёмный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Если что я отпишу но профа тебе не понрав :-) :-) а коллектив от бога(кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Если что я отпишу но профа тебе не понрав :-) :-) а коллектив от бога(кп) Биде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ищу нормального Биша, с руками ногами и головой. Без ПМС устойчивая к трешу - интересует пиши пообщаемся (пак магический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.