Beiba Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Прайм: 21-24 по мск 2 - 3 раза в неделю + км(осада,тв) Главное опыт игры за свой класс. Могу рассмотреть Да/коня. Пм на форуме или в игре на ник "lBeiba Пару гвг пака https://www.youtube.com/watch?v=biS_Jg7KaDg&t=28s Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Beiba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ап норм пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ап ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Нужен ровный биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 очередной добор у каких то нищебродных рукажопов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 17 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: очередной добор у каких то нищебродных рукажопов вали на икс 7 - Дион ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 37 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: очередной добор у каких то нищебродных рукажопов Тебя даже сюда не взяли вот и бесишься. 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: вали на икс 7 - Дион ждет Ты на х7 пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 13 часа назад, Beiba сказал: Нужен ровный биш Мэр диона увидел слово ровный, понял что он не тянет вакансию и сагрился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: вали на икс 7 - Дион ждет 3 часа назад, SilaLeta сказал: Тебя даже сюда не взяли вот и бесишься. 1 час назад, 1stDecember сказал: Мэр диона увидел слово ровный, понял что он не тянет вакансию и сагрился Найдите мне ровного бишика и я подарю джареду Дион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 28 минут назад, Beiba сказал: Найдите мне ровного бишика и я подарю джареду Дион Джареда бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Джареда бери. я дорго стою) мне сказали точить скилы не будут((( а когда я сказал могу сгореть после первого жи прайма послали( 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: алло мать ку! вернись на Парнас к бинду он не осиливает всех пруфов без тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: я дорго стою) мне сказали точить скилы не будут((( а когда я сказал могу сгореть после первого жи прайма послали( А говорил, что не шлюшка. Еще и дорогая. Верь теперь тебе после этого. Ты горишь постоянно, нашел чем удивить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Норм Пл,норм пак. ПМС не практикуем. Лф бп,которого не придется учить играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, DeadlySins сказал: Норм Пл,норм пак. ПМС не практикуем. Лф бп,которого не придется учить играть. Бери Джареда, у него биш есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Бери Джареда, у него биш есть. слишком много он хочет)Хотя.думаю со скилом проблем не будет,ЧСВ его меня не страшит. По любви идти не хочет,а продажные отношения это такое себе удовольствие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 48 минут назад, DeadlySins сказал: слишком много он хочет)Хотя.думаю со скилом проблем не будет,ЧСВ его меня не страшит. По любви идти не хочет,а продажные отношения это такое себе удовольствие) Тебя шоль? Соглашайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 9 минут назад, SilaLeta сказал: Тебя шоль? Соглашайся. буст требует,поганец!)мастерков вагон. За мастерками ему к заборам( я форт фармила года 3 назад последний раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 минуты назад, DeadlySins сказал: буст требует,поганец!)мастерков вагон. За мастерками ему к заборам( я форт фармила года 3 назад последний раз. Сиськи надо требовать, а он все буст в ла2 просит. Тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: я дорого стою) бочку делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: бочку делаешь? я не разумию тебя щупальца 2 часа назад, SilaLeta сказал: Сиськи надо требовать, а он все буст в ла2 просит. Тьфу. на сиськи не ведётся она кароче фэйил( думал хоть точну за их счёт биша для них же тожа не захотели( старею((( а раньше помнишь изи сакры валики баюмы(( а щас не ведутся на меня, пора худеть шоли 3 часа назад, DeadlySins сказал: Норм Пл,норм пак. ПМС не практикуем. Лф бп,которого не придется учить играть. слишком много вопросов всплывает по такому не многословному посту) начну с самого простого, зай куда ты дела свои пмсы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 31 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: старею((( а раньше помнишь изи сакры валики баюмы(( а щас не ведутся на меня, пора худеть шоли Помню, с Кубой у тебя получалось все., я даже не хочу знать как. Пошли уже на х7, будем штурвалить холодными осенними вечерами вдвоем в лабе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Помню, с Кубой у тебя получалось все., я даже не хочу знать как. Пошли уже на х7, будем штурвалить холодными осенними вечерами вдвоем в лабе. просто он с Кубой в мут уходил, поэтому получалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: просто он с Кубой в мут уходил, поэтому получалось Ага, именно так и получил валика - молча, смотря в глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Ага, именно так и получил валика - молча, смотря в глаза. я хз, что там про глаза, но думаю по почте получал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: я хз, что там про глаза, но думаю по почте получал) Пошли покажу как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.