Orgia Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: падать как гавно? не видела, что бы там кто то падал, максимум когда у них шел заряд) Посмотри внимательно,падать от шк это слишком зашкварно,особенно джуду у которого есть блинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Orgia сказал: Посмотри внимательно,падать от шк это слишком зашкварно,особенно джуду у которого есть блинк почему ты думаешь, что кроме печени его никто не был? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кто что может то и видит на фрапсе. Не,ну серьезно,ну как так? Просто шк стоит в толпе противников,его никто не агрит даже. Просто косит мемберов,а пл скорее убить джудааааа,джуда убииить! Ох уж эти плы со странными приоритетами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Мне другое интересно у Вилок минимум 2 куро-пака, они не могли раскатать 1 куро-пак, Вы серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 кто у вас там на х55 топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Dex3r сказал: кто у вас там на х55 топ? Сейчас? Не кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 нет доминирующего клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Dex3r сказал: нет доминирующего клана? Угу, если доминирование по количеству игроков то у Вилок 70+ тел играет, но на них хватает или 2 пачки Ройев или пару пачек из Архов или 40 человек с Рафов, так что тут такое.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 11 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Угу, если доминирование по количеству игроков то у Вилок 70+ тел играет, но на них хватает или 2 пачки Ройев или пару пачек из Архов или 40 человек с Рафов, так что тут такое.... пф, нас хватает на вас 3 сразу . тупой стервочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: пф, нас хватает на вас 3 сразу . тупой стервочка Заметь, я тебя не оскорблял да же. Ты там свои мозги краской для волос, совсем по плавила? А так, я чисто высказал свою точку зрения. Не нравится, лесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Заметь, я тебя не оскорблял да же. Ты там свои мозги краской для волос, совсем по плавила? А так, я чисто высказал свою точку зрения. Не нравится, лесом. нет, а твои жиром не заплыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: нет, а твои жиром не заплыли? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, T0fi сказал: ай, овцелюб, прежде чем звать народ на пак вс пак, ты заинтересуй нас.... предложи что-то стоящее.... к примеру 500г на 500г... мы рассмотрим твое предложение.... да вы можете в себя поверить, то что вас бичей позвали пак на пак, этого достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, VAMPIRЕ сказал: да вы можете в себя поверить, то что вас бичей позвали пак на пак, этого достаточно. ты что слился? мой ты хороший... а где ваша самооценка? или тебе в долг дать? ет конечно анегдот будет, что "бомжепак" дает в долг вампирчику, но все же.... в любом случае, если ты утверждаешь что ты круче нас ты на изи нас уложишь еще и бабосик срубишь.... ты там хорошо подумай.... заинтересуй нас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Щас бы, к примеру дом заложит в кредит, когда его нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, фирс сказал: Щас бы, к примеру дом заложит в кредит, когда его нету ты прав... походу не ту пачку называют "бомжепачкой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, T0fi сказал: ты что слился? мой ты хороший... а где ваша самооценка? или тебе в долг дать? ет конечно анегдот будет, что "бомжепак" дает в долг вампирчику, но все же.... в любом случае, если ты утверждаешь что ты круче нас ты на изи нас уложишь еще и бабосик срубишь.... ты там хорошо подумай.... заинтересуй нас.... дело в том что вы не кто, что бы вас заинтересовывать, просто хотел засунуть ваще чсв куда вам подальше, ну раз ты за голды заговорил, окей, можешь собирать 500г. баф и локу обсудим вечером в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, VAMPIRЕ сказал: дело в том что вы не кто, что бы вас заинтересовывать, просто хотел засунуть ваще чсв куда вам подальше, ну раз ты за голды заговорил, окей, можешь собирать 500г. баф и локу обсудим вечером в игре. какая разница кто или никто? надо сначало выйти пофаниться, что бы понять ху из ху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1). стопе мой хороший... а как же "любая лока"? 2). если считать твой выше пост как согласие... то мы с паком обсудим ето все...., дадим тебе знать сегодня! 3). ето точно согласие твое было... я все правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: какая разница кто или никто? надо сначало выйти пофаниться, что бы понять ху из ху ты чо совсем тупая? первый день играем что знать ху из ху. Дело даже в том что ху из ху, за языком надо следить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: ты чо совсем тупая? первый день играем что знать ху из ху. Дело даже в том что ху из ху, за языком надо следить. ты чо идиот? ты с ним ходил на вгвг, что бы судить о нем что-то? или просто под зарядом вылетали и убивали в поле??? или на лх паком убивали его одного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, T0fi сказал: 1). стопе мой хороший... а как же "любая лока"? 2). если считать твой выше пост как согласие... то мы с паком обсудим ето все...., дадим тебе знать сегодня! 3). ето точно согласие твое было... я все правильно понял? Руна мост, стандартный фб, до 3 побед, можешь начинать обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ты чо идиот? ты с ним ходил на вгвг, что бы судить о нем что-то? или просто под зарядом вылетали и убивали в поле??? или на лх паком убивали его одного? спс, за поддержку.. но не стоит... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, T0fi сказал: спс, за поддержку.. но не стоит... . так я не поддерживаю, я просто высказываю свое мнение. просто ониу нас совпадают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Руна мост, стандартный фб, до 3 побед, можешь начинать обсуждать. мой хороший... руна мост ето уже твое условие.... ты писал что любая лока... вот щя заднюю не врубай и отвечай за слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, T0fi сказал: мой хороший... руна мост ето уже твое условие.... ты писал что любая лока... вот щя заднюю не врубай и отвечай за слова! Руна мост как-бы стандартная лока для гвг, или вы хотите арб на арену позвать мб ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А можно увидеть пост про "любую локу на ваше усмотрение", от вампира, а то втирает и втирает?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: почему ты думаешь, что кроме печени его никто не был? лол А там на видосику видно лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 мб он спутал слово *другую* с *любую* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, TheKilly сказал: мб он спутал слово *другую* с *любую* Щас будет доказывать что другая = любая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.