coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 9 часов назад, SOKOL сказал: На сколько я знаю 1ст это клюв, типа без блейда клюв фигово рулит паком, ок. Щас бы вилкам что-то доказывать 1им бсоем в хсе. Вообще я фрапс этот делал только для себя и на форум не хотел вкидывать но ради срача и плюсиков пусть будет и фрапсил я не чтобы кому-то что-то доказать а тестил прогу от нвидии кстати ваще классная прога это я всем кто пишет зачем смотреть как кайтят куры хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 11 минуту назад, coldworld сказал: Вообще я фрапс этот делал только для себя и на форум не хотел вкидывать но ради срача и плюсиков пусть будет и фрапсил я не чтобы кому-то что-то доказать а тестил прогу от нвидии кстати ваще классная прога это я всем кто пишет зачем смотреть как кайтят куры хд пеечень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: пеечень шооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, coldworld сказал: шооо шо ты , какого ты джуда убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: шо ты , какого ты джуда убил? всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 часа назад, Sargotana сказал: го скайп,помогу Давай дорогая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 47 минут назад, coldworld сказал: всех не правда, это был лук с гор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: не правда, это был лук с гор это был я на луке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, coldworld сказал: это был я на луке нет . ты был на шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: не правда, это был лук с гор лютка, о5 ты флудишь!)куда ни зайду-твои посты, иди работай!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: нет . ты был на шк это фр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: лютка, о5 ты флудишь!)куда ни зайду-твои посты, иди работай!) еще рабочих 3 часа... а на форуме , что-то народа мало( 1 минуту назад, coldworld сказал: это фр ты меня расстраиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: еще рабочих 3 часа... а на форуме , что-то народа мало( ты меня расстраиваешь ни растраивайся :c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: еще рабочих 3 часа... а на форуме , что-то народа мало( ну так, не все, как ты опу просиживают на рабочем месте всю смену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, coldworld сказал: ни растраивайся :c 2 минуты назад, Ньютон сказал: ну так, не все, как ты опу просиживают на рабочем месте всю смену) я могу еще поспать. 2 минуты назад, Ньютон сказал: ну так, не все, как ты опу просиживают на рабочем месте всю смену) ну тогда я им не завиддую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я могу еще поспать. ну тогда я им не завиддую какой насыщенный рабочий день :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Ньютон сказал: какой насыщенный рабочий день :Д щас я пью иван чай и мороженко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я могу еще поспать. ну тогда я им не завиддую кто такой айнур? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: щас я пью иван чай и мороженко вот ето комбо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, coldworld сказал: кто такой айнур? Только что, Ньютон сказал: вот ето комбо не советую пробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: не советую пробывать мне бы в голову не пришла даже такая мысль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, Ньютон сказал: мне бы в голову не пришла даже такая мысль) ну Иванчай норм чаек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 33 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: не советую пробывать Ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 28 минут назад, coldworld сказал: Ой всё ну печень , ну что за дела то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кто Эмперор, а кто Вампир? а то я сломался на осадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, exDemon сказал: Кто Эмперор, а кто Вампир? а то я сломался на осадке я тоже. з.ы. рыжий гавнкюк а ты где пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я тоже. з.ы. рыжий гавнкюк а ты где пропал ну. был на осадке. зайду, когда позовут, чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 30 минут назад, exDemon сказал: Кто Эмперор, а кто Вампир? а то я сломался на осадке Да там на Эмпероре лох какой-то играет,его бы к Нарику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Sargotana сказал: Да там на Эмпероре лох какой-то играет,его бы к Нарику если он туда уйдет нарик станет слишком слабым чтобы нас убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 часов назад, RalphLauren сказал: Я Рабби, зачем ты оправдываешься чудик. Абсолютно все жители Хантера уверены на 100% что твоя пачка самая никчёмная, а ты самый никчёмный пл. Почему ты так расписываешь как будто ты решала своего рода топ арба топ арбо пака? Ты обоссышь поверь дружище, ты мог что-то сделать под руководством сокола в клане но это благодаря его людям которые умеют играть, и ты у него в клане ничем не выделялся просто пиксель мяса. Не оправдывайся и не приписывай сюда Катрана, за себя говори шнырь Главное что ты не как не перестанешь нести чушь в массы))) И кстати кто из нас двоих слился 11 раз с гвг за 2 года (хотя наверное уже за 3) ? P.S.: Скорее всего ты шас рыганеш типо у тебя нет КП а так бы зарешал изи но ведь оно у тебя было ты слился и кстати твой топ КЛ тоже слился не правда ли? но зато судя по твоим высерам моя пачка самая никчемная в связи с этим вопрос кто тогда ты и твой клан? 11 час назад, VAMPIRЕ сказал: Смысл фрапса лошарик, то что вас в толпе танк мочит как лахов, а вы тупое стадо не видете что творится у вас в толпе, ооооочееень большое достижение убийство джуда из целого пака, ну прям царь рескила а я то думал что смысл фрапса это то что у камаэлей есть варп и они умеют бегать, большое достижение подбежать к клану когда они решили улететь на форт зафрапсить и потом типо писать от нас сое сделали бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.