Кудесник Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Добрый вечер всем. Набор в Клан FireWind (Огненный Ветер), Не буду писать громких слов и лишнего трёпа. И не обещаю нагибать и гнуть всех и вся, таких хватает, но и в стороне не останемся от происходящего. Клан не для 24/7, а для релаксации (отдых от реала) Мы играем для души и от души. Клан - это семья. где можно найти новых друзей, и FW - это Клан. Приглашаю: соло, одиночек c друзьями и полуКП, всем найдётся место. Подробнее - https://vk.com/clanfirewind Требования к участникам:1. Возраст от 16+лет2. Адекватность, отсутствие приступов внезапной агрессии в ходе игры;3. Не хамить и не оскорблять других игроков, а тем более со кланов. (Мат запрещен)4. установка голосовой связи, хотя бы на прослушивание; (скорее всего мамбле)5. Присутствие на массовых мероприятиях (если вы онлайн) У Кого нету и ни будет "говорилки", можете не тратить время! Опыт есть, хобби такое - приходить один, собирать зерг и создавать из них команду.http://www.youtube.com/watch?v=YSt0q8ovVfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 UP Развитию адекватных кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 понял что тс жесткий троль, почитав его сообщения и про набор в клан все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, jaster1 сказал: понял что тс жесткий троль, почитав его сообщения и про набор в клан все понял выход там ------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Огненный ветер фпирёд к победе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 13 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Огненный ветер вперёд к победе!! спасибо =) но не все умеют так огонь вызывать, я за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ап парням) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 часа назад, Scharius сказал: UP Спасибо) 8 часов назад, S1evinKe1evra сказал: Ап ) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 без мата соло пацаны, которые будут дефать свой форт 2 месяца=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, idom1no сказал: которые будут дефать свой форт 2 месяца=) тут говорят за форт деньги дают и больше чем за замок (правда эполеты на твинках придётся фармить), да и так не всё делают разве, как же 9 лвл клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBearG Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ворвались бы с друзьями для совместных достижений целей https://forum.asterios.tm/topic/463798-лф-2-3-задрота-в-фарм-пак/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 14 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: Огненный ветер фпирёд к победе!! Вот оно поднимающие настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 43 минуты назад, Gastor сказал: Вот оно поднимающие настроение))) это тебе не 24/7, на релаксе только настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я неиграю 24/7, без обид фотка улыбается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 17 часов назад, jaster1 сказал: понял что тс жесткий троль, почитав его сообщения и про набор в клан все понял Гц, у тебя авка появилась, а писал что аниме только дети смотрят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, KyDecHuk сказал: Гц, у тебя авка появилась, а писал что аниме только дети смотрят =) Так и есть. Моя аватарка с аниме которое для взрослых 18+. Там много пошлого и не приличного, тебе такое лет через 5 можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 32 минуты назад, jaster1 сказал: Так и есть. Моя аватарка с аниме которое для взрослых 18+. Там много пошлого и не приличного, тебе такое лет через 5 можно посмотреть. я знаю : 0 / 3 / 6 /12 / 16 / 18 / 21+, но что бы 30+ ... - это что там должны показывать ?)) да и что ты тогда знаешь о предательстве, если не знаешь историю Итачи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, Gastor сказал: фотка улыбается)) какая фотка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryMan Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Удачи и взлета вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 21 минуту назад, AngryMan сказал: Удачи и взлета вам спасибо, но не надо не куда взлетать, тут на земле не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ап наверное ) я хз если честно... и вообще если мне 16 в декабре я к вам не могу попасть? что за идиотизм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 32 минуты назад, lKiraa сказал: и вообще если мне 16 в декабре я к вам не могу попасть? что за идиотизм?? Давай честно, всё остальное устраивает и подходит? (после учёбы на часа 4 заходить - релакс (отдыхаешь) и всё? без каких то амбиций в игре ?) - Не думаю, опыт подсказывает, что не сойдёмся... так зачем писать, а если же ошибаюсь, то 4 месяца не проблема (везде есть исключения) ...(может лучше старт первого курса или к ЕГЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 может ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙФУН Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 апп)удачи в развитии клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, ZJlOii сказал: апп)удачи в развитии клана спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 On 8/16/2017 at 10:02 PM, KyDecHuk said: 1. Возраст от 16+лет; 2017, комьинити астериоса минимум уже 20+ лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 43 минуты назад, GARAJ1 сказал: 2017, комьинити астериоса минимум уже 20+ лет. интересная математика) может кто то залётный будет? да и судя по тому что вижу, на 100% в это не уверен в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.