Riva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 21 минуту назад, Kеер сказал: хоспаде, какой же ты дурачок, постоянно такую херню несешь =) ну уж время то попросту не трачу в отличии от тебя. Когда там будет очередной ролик нагиба олимпа в а шмоте) Это же надо 2 недели убить и даже больше, чтобы сделать 10 боев) Я хз даже, реально делать нечего, хотя ты ладно, Шуга года тратит на оли. и толку нет. И не трож "хоспаде", я это часто слышу от первокурсниц, хз, толи мода такая, толи ты не вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 9 минут назад, Arariel сказал: =) ну уж время то попhосту не трачу в отличии от тебя. Когда там будет очередной ролик нагиба олимпа в а шмоте) Это же надо 2 недели убивать и даже больше, чтобы сделать 10 боев) Я хз даже, реально делать нечего, хотя ты ладно, Шуга года тратит на оли. и толку нет. И не трож "хоспаде", я это часто слышу от первокурсниц, хз, толи мода такая, толи ты не вырос. Так титька у меня одна, сосать будите по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, Liberia сказал: Так титька у меня одна, сосать будите по очереди. Шо, вторую Онлик откусил, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а вы все пожарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: а вы все пожарите Та с ними я понял опасно общаться, если друг у друга титьки откусывают, та сосут по очереди, релогая на хиро, так что тут, мне честному гражданину Астериоса делать - нечего. Так, тему по апал, чтоб не передумали идти, а то начнеться, я на том не летал, меня там не было и вообще я Микки Маус без бижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, Arariel сказал: Шо, вторую Онлик откусил, сочувствую. кто такой Онлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 часов назад, Arariel сказал: о как, одним постом одной, зажигаются сразу 2 других хрена, говорил же, что льется Даже не сомневался, кто тут, точнее что тут, легонько привстанет и начнет попахивать. что нам гореть? мы сидим тихо мирно а тут сначала даунтрембелс что то пытается доказать ,потом ТОП овер астериоса(чючеленжен) который не когда не может с конкуренцией и потом ты вечно агришся на девку потому что тебе она ответить не горит желание. а ты и рад на том фениксе тебя вроде звал Серёга в мамбу поговорить дак ты слился сразу и блок кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 10 минут назад, xOnly сказал: что нам гореть? мы сидим тихо мирно а тут сначала даунтрембелс что то пытается доказать ,потом ТОП овер астериоса(чючеленжен) который не когда не может с конкуренцией и потом ты вечно агришся на девку потому что тебе она ответить не горит желание. а ты и рад на том фениксе тебя вроде звал Серёга в мамбу поговорить дак ты слился сразу и блок кинул та оно вот именно, что вроде, я хз такой Серега да и в блок я не имею привычки особо кидать, тем более если люди хотят общения, то можно. Что-то такое было со скайпом, так я сразу сказал, есть проблемы, давай увидемся, чего его попусту трепятся, на том оно и закончилось. А то что на девку агрюсь, так она же заслужила, та и то, разве я щас агрюсь, так порою смотрю, закрывая рот рукой, там оно бессмысленно,что - либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Arariel сказал: та оно вот именно, что вроде, я хз такой Серега да и в блок я не имею привычки особо кидать, тем более если люди хотят общения, то можно. Что-то такое было со скайпом, так я сразу сказал, есть проблемы, давай увидемся, чего его попусту трепятся, на том оно и закончилось. А то что на девуку агрюсь, так она же заслужила) ахахахахахахах ладно бы про блок ты сказал кому нибуть другому ты лично меня не с того не сего кидал в блок )) потом разблокировал) потом опять у тебя начинались красные дни календаря и ты опять кидаешь в блок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, xOnly сказал: ахахахахахахах ладно бы про блок ты сказал кому нибуть другому ты лично меня не с того не сего кидал в блок )) потом разблокировал) потом опять у тебя начинались красные дни календаря и ты опять кидаешь в блок ) Я же сказал, что не имею особо привычки, а то что ты хрень в хч порою несешь, ну фильтровать иногда надо, да и то же, я больше не буду, не знал,что тебя это обижает. Да вообще откуда мне знать, кто там на ком, у Вас же, это чары между собою как у шулера карты, никогда не знаешь с кем общаешься. Так и видишь,что тебя в блок кидает, то Шуга, то какие то твины, а мне то, шо, подыгрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Arariel сказал: Я же сказал, что не имею особо привычки, а то что ты хрень в хч порою несешь, ну фильтровать иногда надо, да и то же, я больше не буду, не знал,что тебя это обижает. Да вообще откуда мне знать, кто там на ком, у Вас же, это чары между собою как у шулера карты, никогда не знаешь с кем общаешься. Так и видишь,что тебя в блок кидает, то Шуга, то какие то твины, а мне то, шо, подыгрую. разговор не о чём . до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, xOnly сказал: разговор не о чём . до свидания ну, все пойду плакать, вечер испорчен( Ты это Либерии, только титьку верни, а то шо у парня, одна титька то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, xOnly сказал: выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а де треш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdagioDazzle Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 9 часов назад, GeiaSou сказал: а де треш? похоронили на корню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 14 часа назад, GeiaSou сказал: а де треш? треш отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, lKiraa сказал: треш отсутствует. спасибо шо разьяснил мой друг салоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 7 часов назад, GeiaSou сказал: спасибо шо разьяснил мой друг салоед Для Бульбаша всегда пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 часов назад, lKiraa сказал: Для Бульбаша всегда пжл. го паладины или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.