Перейти к содержанию
Asterios

нужен споил 10-ым

xOnly

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Kеер сказал:

хоспаде, какой же ты дурачок, постоянно такую херню несешь :facepalm:

=) ну уж время то попросту не трачу в отличии от тебя.

Когда там будет очередной ролик нагиба олимпа в а шмоте) Это же надо 2 недели убить и даже больше, чтобы сделать 10 боев) Я хз даже, реально делать нечего, хотя ты ладно, Шуга года тратит на оли.:D и толку нет.

И не трож "хоспаде", я это часто слышу от первокурсниц, хз, толи мода такая, толи ты не вырос.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ
9 минут назад, Arariel сказал:

=) ну уж время то попhосту не трачу в отличии от тебя.

Когда там будет очередной ролик нагиба олимпа в а шмоте) Это же надо 2 недели убивать и даже больше, чтобы сделать 10 боев) Я хз даже, реально делать нечего, хотя ты ладно, Шуга года тратит на оли.:D и толку нет.

И не трож "хоспаде", я это часто слышу от первокурсниц, хз, толи мода такая, толи ты не вырос.

Так титька у меня одна, сосать будите по очереди.

6 минут назад, Liberia сказал:

Так титька у меня одна, сосать будите по очереди.

Шо, вторую Онлик откусил, сочувствую.

6 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

а вы все пожарите:D

Та с  ними я понял опасно общаться, если друг у друга титьки откусывают, та сосут по очереди, релогая на хиро, так что тут, мне честному гражданину Астериоса делать - нечего. Так, тему по апал, чтоб не передумали идти, а то начнеться, я на том не летал, меня там не было и вообще я Микки Маус без бижи.

2 часа назад, Arariel сказал:

Шо, вторую Онлик откусил, сочувствую.

кто такой Онлик?

7 часов назад, Arariel сказал:

о как, одним постом одной, зажигаются сразу 2 других  хрена, говорил же, что льется :D Даже не сомневался, кто тут, точнее что тут, легонько привстанет и начнет попахивать.

что нам гореть? мы сидим тихо мирно а тут  сначала даунтрембелс что то пытается доказать ,потом ТОП овер астериоса(чючеленжен) который не когда не может с конкуренцией и потом ты вечно агришся на девку потому что тебе она ответить не горит желание. а ты и рад
на том фениксе тебя вроде звал Серёга в мамбу  поговорить дак ты слился сразу и блок кинул 

10 минут назад, xOnly сказал:

что нам гореть? мы сидим тихо мирно а тут  сначала даунтрембелс что то пытается доказать ,потом ТОП овер астериоса(чючеленжен) который не когда не может с конкуренцией и потом ты вечно агришся на девку потому что тебе она ответить не горит желание. а ты и рад
на том фениксе тебя вроде звал Серёга в мамбу  поговорить дак ты слился сразу и блок кинул 

та оно вот именно, что вроде, я хз такой Серега да и в блок я не имею привычки особо кидать, тем более если люди хотят общения, то можно. Что-то такое было со скайпом, так я сразу сказал, есть проблемы, давай увидемся, чего его попусту трепятся, на том оно и закончилось.

А то что на девку агрюсь, так она же заслужила, та и то, разве я щас агрюсь, так порою смотрю, закрывая рот рукой, там оно бессмысленно,что - либо.

5 минут назад, Arariel сказал:

та оно вот именно, что вроде, я хз такой Серега да и в блок я не имею привычки особо кидать, тем более если люди хотят общения, то можно. Что-то такое было со скайпом, так я сразу сказал, есть проблемы, давай увидемся, чего его попусту трепятся, на том оно и закончилось.

А то что на девуку агрюсь, так она же заслужила)

ахахахахахахах ладно бы про блок ты сказал кому нибуть другому  ты лично меня не с того не сего кидал в блок )) потом разблокировал) потом опять  у тебя начинались красные дни календаря и ты опять кидаешь в блок )

7 минут назад, xOnly сказал:

ахахахахахахах ладно бы про блок ты сказал кому нибуть другому  ты лично меня не с того не сего кидал в блок )) потом разблокировал) потом опять  у тебя начинались красные дни календаря и ты опять кидаешь в блок )

Я же сказал, что не имею особо привычки, а то что ты хрень в хч порою несешь, ну фильтровать иногда надо, да и то же, я больше не буду, не знал,что тебя это обижает.

Да  вообще откуда мне знать, кто там на ком, у Вас же, это чары между собою как у шулера карты, никогда не знаешь с кем общаешься. Так и видишь,что тебя в блок кидает, то Шуга, то какие  то твины, а мне то, шо, подыгрую.

5 минут назад, Arariel сказал:

Я же сказал, что не имею особо привычки, а то что ты хрень в хч порою несешь, ну фильтровать иногда надо, да и то же, я больше не буду, не знал,что тебя это обижает.

Да  вообще откуда мне знать, кто там на ком, у Вас же, это чары между собою как у шулера карты, никогда не знаешь с кем общаешься. Так и видишь,что тебя в блок кидает, то Шуга, то какие  то твины, а мне то, шо, подыгрую.

разговор не о чём . до свидания 

2 минуты назад, xOnly сказал:

разговор не о чём . до свидания 

ну, все пойду плакать, вечер испорчен(

Ты это Либерии, только титьку верни, а то шо у парня, одна титька то(

9 часов назад, GeiaSou сказал:

а де треш?

похоронили на корню 

14 часа назад, GeiaSou сказал:

а де треш?

треш отсутствует.

3 часа назад, lKiraa сказал:

треш отсутствует.

спасибо шо разьяснил мой друг салоед

7 часов назад, GeiaSou сказал:

спасибо шо разьяснил мой друг салоед

Для Бульбаша всегда пжл.

5 часов назад, lKiraa сказал:

Для Бульбаша всегда пжл.

го паладины или зассал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...