denny92 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Добрай день. Посоветовли ваш сервер, думаю стартануть на х7 новом, друг посоветовал. И про реферальную программу рассказал. Но вот вопрос, я купил б/у ноутбук и прошлый владелец играл на вашем сервере(он мне сервер и посоветовал, как и саму игру). вопрос в том, смогу ли я получить бонус от реферальной программы, слышал у вас система интересная, или то что прошлый владелец играл у вас, лишает меня такой возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Нет не получил бонуса если он проходил рефералку на любом из наших серверов так как тлет по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denny92 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 20:24, lCEman сказал: Нет не получил бонуса если он проходил рефералку на любом из наших серверов так как тлет по железу. Показать обида( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.