Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: да .. но у меня то 2я была 2012го, а у тебя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Желаемое за действительное выдают, тут же куда не глянь везде "пренцессы" самоудовлетворяются от лайков ну такое) а в жизни есть ничтожество )) есть пруфы.) хех 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Неужели из-за длительного воздержание с 2010 теперь такое низвержение потоков девочка, ты что несешь? с тобой тут разговор никто не ведет ) так что иди вари борщи) 1 минуту назад, Ньютон сказал: но у меня то 2я была 2012го, а у тебя нет у меня 2010 была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: самоудовлетворяются от лайков ну такое) а в жизни есть ничтожество )) есть пруфы.) хех Но рыженькая меня не хочет, да она просто не знает от чего отказыватся !!!! Или боиться, скажем испытать пару тройку неземных оргазмов в лифте 25 этажки со мной, я даже форму могу одеть.... но она не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: самоудовлетворяются от лайков ну такое) а в жизни есть ничтожество )) есть пруфы.) хех девочка, ты что несешь? с тобой тут разговор никто не ведет ) так что иди вари борщи) у меня 2010 была у тебя ж её забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Но рыженькая меня не хочет, да она просто не знает от чего отказыватся !!!! Или боиться, скажем испытать пару тройку неземных оргазмов в лифте 25 этажки со мной, я даже форму могу одеть.... но она не хочет зачем тебе баба? смотри тебе рыженького мужика нашла 1 минуту назад, Ньютон сказал: у тебя ж её забанили нууууууууу !!!!!!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: зачем тебе баба? смотри тебе рыженького мужика нашла нууууууууу !!!!!!!!11 Да не рыжие парни, не мой профиль, а я этого плейбойчика видела по телевизору кстати, весьма переспективно, я уже вижу наше будущее типо он начал с рекламы, а окончил новым бредом питом, точно, спасибо, ты шаришь в этих делах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: зачем тебе баба? смотри тебе рыженького мужика нашла нууууууууу !!!!!!!!11 надо было 2ю делать прозапас в 2010 :Д научить картинки прятать под спойлер?)) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Да не рыжие парни, не мой профиль, а я этого плейбойчика видела по телевизору кстати, весьма переспективно, я уже вижу наше будущее типо он начал с рекламы, а окончил новым бредом питом, точно, спасибо, ты шаришь в этих делах меня эта реклама , раздражает, чуть больше чем дом№2.. но блевать тянет от обоих.. а если бы эти типы пошли на дом2, я бы приехала и сожгла их) 4 минуты назад, Ньютон сказал: надо было 2ю делать прозапас в 2010 :Д научить картинки прятать под спойлер?)) нет, я специально не прячу картинки под спойлер. так виднее всю трагичность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: меня эта реклама , раздражает, чуть больше чем дом№2.. но блевать тянет от обоих.. а если бы эти типы пошли на дом2, я бы приехала и сожгла их) нет, я специально не прячу картинки под спойлер. так виднее всю трагичность Да по телеку много всякой херни идёт которая реально иногда подбешивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: меня эта реклама , раздражает, чуть больше чем дом№2.. но блевать тянет от обоих.. а если бы эти типы пошли на дом2, я бы приехала и сожгла их) нет, я специально не прячу картинки под спойлер. так виднее всю трагичность кто-то ещё смотрит телик в 2к17?Оо по РО соскучилась?смотри, Ксюша где-то писала, что будет наказывать за это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Да по телеку много всякой херни идёт которая реально иногда подбешивает я смотрю сериальчики по НТВ) 1 минуту назад, Ньютон сказал: кто-то ещё смотрит телик в 2к17?Оо по РО соскучилась?смотри, Ксюша где-то писала, что будет наказывать за это) Да? ну один раз не того... Я ж одну картиночку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я смотрю сериальчики по НТВ) Да? ну один раз не того... Я ж одну картиночку) Ну да я знаю, ты писала мне уже как-то об этом, там раньше смотрела сериал, года 2 назад но название уже не вспомню тоже по нтв шёл, ну тоже там полиция и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ну да я знаю, ты писала мне уже как-то об этом, там раньше смотрела сериал, года 2 назад но название уже не вспомню тоже по нтв шёл, ну тоже там полиция и т.д я вообще могу по кд смотреть сериал СОлдаты =D они оч крутые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я вообще могу по кд смотреть сериал СОлдаты =D они оч крутые Сериальчики это конечно же хорошо, но все таки полизаться с рыженькой былобы куда приятнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Сериальчики это конечно же хорошо, но все таки полизаться с рыженькой былобы куда приятнее Вик...кхм... ты вроде женщина, зачем тебе самка?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Вик...кхм... ты вроде женщина, зачем тебе самка?:D Люблю доминировать над самками и показывать превосходство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Люблю доминировать над самками и показывать превосходство заведи себе секретаршу , да или просто студентиков , будут проходить у тебя практику ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: заведи себе секретаршу , да или просто студентиков , будут проходить у тебя практику ахахахах Та практиканты обычно парнишки приходят, ну там не очем, у меня был в мае практикант ну че он какой-то не але вроде 21 год а не туда и не сюда, а девчонок не беру, ну их, да и с практикантами возьми много им там нужно рассказывать все, вопросы задают мол знаешь вот на практике работа такая а нас учат не так, аааа бесит это и мешает, вообщем лучше с рыжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Та практиканты обычно парнишки приходят, ну там не очем, у меня был в мае практикант ну че он какой-то не але вроде 21 год а не туда и не сюда, а девчонок не беру, ну их, да и с практикантами возьми много им там нужно рассказывать все, вопросы задают мол знаешь вот на практике работа такая а нас учат не так, аааа бесит это и мешает, вообщем лучше с рыжей посему ты девочек не берешь??? =D вот ия про то, что лчуше сразу учиться на "земле" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 12 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: посему ты девочек не берешь??? =D вот ия про то, что лчуше сразу учиться на "земле" Потомусто все бабы су4ки, да у меня практиканты были 3 штуки всего, больше не брала темболие за них не платят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 39 минут назад, LauraBranigan сказал: Потомусто все бабы су4ки, да у меня практиканты были 3 штуки всего, больше не брала темболие за них не платят =D возьми меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: =D возьми меня нежно если отставить шутейки Людмила, то если ты планируешь сделать карьеру, там где ты мне писала в личных сообщениях, то я бы лично тебе посоветовала пойти к мужику и желательно с большим опытом работы, молодые все в том числе и я, мы работаем по шаблону, т.е чтобы действительно чему-то научится у молодых врятли получится, даже хотя бы молодой сотрудник сравнительной молодой отработавший в системе от 5-7лет это мало. Я когда перед окончанием практиковалась на тот момент у молодого парнишки, который буквально был старше меня на пару годов, я ни чего не научилась как делать отверстия и сшивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: нежно если отставить шутейки Людмила, то если ты планируешь сделать карьеру, там где ты мне писала в личных сообщениях, то я бы лично тебе посоветовала пойти к мужику и желательно с большим опытом работы, молодые все в том числе и я, мы работаем по шаблону, т.е чтобы действительно чему-то научится у молодых врятли получится, даже хотя бы молодой сотрудник сравнительной молодой отработавший в системе от 5-7лет это мало. Я когда перед окончанием практиковалась на тот момент у молодого парнишки, который буквально был старше меня на пару годов, я ни чего не научилась как делать отверстия и сшивать не, я пойду к мужику суровому , что бы такой, расслабона не давал ) ну или женщине такой же) у меня полковница такая ! баба огонь =D ее все мужики боятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: не, я пойду к мужику суровому , что бы такой, расслабона не давал ) ну или женщине такой же) у меня полковница такая ! баба огонь =D ее все мужики боятся у нас так, люди работают не на результат а на зарплатку, и потом судьи только на процессах чуть ли не плачут когда читают делишки вообщем тут можно сделать вывод: Люда ваш кукловод, а вы все ее глупые марионетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, LauraBranigan сказал: у нас так, люди работают не на результат а на зарплатку, и потом судьи только на процессах чуть ли не плачут когда читают делишки вообщем тут можно сделать вывод: Люда ваш кукловод, а вы все ее глупые марионетки точнее клоуны, которые помогают весело провести рабочий день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 24 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: точнее клоуны, которые помогают весело провести рабочий день Главное царицы не скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 8 минут назад, LauraBranigan сказал: Главное царицы не скучно ну такое да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 9 часов назад, Knoposhka сказал: Глупый вопрос однако задаешь) коню понятно Конь ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ЛюТка,я стала твоей учеткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 часа назад, Гость BBC сказал: ЛюТка,я стала твоей учеткой скажи мне кто ты =D теперь даже мне интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.