RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Салам бандиты, Люда ягуар отчалила от звонка до звонка РО и теперь вновь нас настигнет волна почти спелсерских шутеечек и много разной ненормативной речи. Готовьтесь бойцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 я готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 монобровный брат, я очень рада, что ты отсчитывал эти долгие минуты моего молчания... но не стоит меня так превозносить, а то это как-то не культурно по отношению к другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 пару постов сделала,можно новое РО выдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 минуты назад, dannerinho сказал: пару постов сделала,можно новое РО выдавать ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Чего вы взъелись на ЛюТку ? Без неё тухло на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 12 минуты назад, dannerinho сказал: пару постов сделала,можно новое РО выдавать не надо... 6 минут назад, Гость BBC сказал: Чего вы взъелись на ЛюТку ? Без неё тухло на форуме) потому что, они не готовы к моей правде, они на нее обижаются. чем менбше с людьми облизываешься, тем больше тебя не навидят - в прицепи это то , что меня вполне устраивает)) Изменено 15 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: не надо... Надо Федя,надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: не надо... потому что, они не готовы к моей правде, они на нее обижаются. чем менбше с людьми облизываешься, тем больше тебя не навидят - в прицепи это то , что меня вполне устраивает)) На какую правду? Ахахахах? Ты че людям тут свою идеологию пропихиваешь?:D дурочка ты даже не знаешь что тебе в жизни нужно, к чему ты идёшь?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ЛюТку переименовали в Федьку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, dannerinho сказал: Надо Федя,надо РО - это плохо.. а в тот раз , даже не было мата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: РО - это плохо.. а в тот раз , даже не было мата. почему плохо ? это превосходно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: На какую правду? Ахахахах? Ты че людям тут свою идеологию пропихиваешь?:D дурочка ты даже не знаешь что тебе в жизни нужно, к чему ты идёшь?:D с чего ты взял, что у меня нет цели?) ты зря пытаешься задеть меня тем, что у меня нет понятий о том, чего я хочу добиться) у меня уже лет с 14 была ясно-поставленная цель кем я хочу стать и что хочу делать) 2 минуты назад, Гость BBC сказал: ЛюТку переименовали в Федьку))) найсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Прежде,чем кого-то судить начни с себя ! Это я Ральфу.Кстати,эта барышня знает чего хочет от жизни и куда идёт ,я в этом уверенна на все 100 % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: с чего ты взял, что у меня нет цели?) ты зря пытаешься задеть меня тем, что у меня нет понятий о том, чего я хочу добиться) у меня уже лет с 14 была ясно-поставленная цель кем я хочу стать и что хочу делать) найсс С 14 лет мечтаешь стать мусором?:D изи мусарской колледж форева) 1 минуту назад, Гость BBC сказал: Прежде,чем кого-то судить начни с себя ! Это я Ральфу.Кстати,эта барышня знает чего хочет от жизни и куда идёт ,я в этом уверенна на все 100 % Судить я ещё не начинал, человек который говорит что всем доносит правду, на форуме выписывает полугнилые фразы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Люда хочет станцевать жаркий эстонский танец на шесте. для мужа, и она этого добьется, 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Люда хочет станцевать жаркий эстонский танец на шесте. для мужа, и она этого добьется, 100% +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Без ментов вообще был бы хаос и беспредел ,увы( А у тебя явно подгорает на эту симпатичную девченку и это видно невооружённым глазом ,она продинамила тебя в ВК ,да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BBC Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Как-то не по-пацански наседать на девченку в несколько рыл или так модно нынче на хантере?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ей богу, иногда создается впечатление, что женоненавистнический форум какой-то. мужички поругались, потом побратались и у них все гуд, а нас не любят стабильно.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 56 минут назад, Гость BBC сказал: Как-то не по-пацански наседать на девченку в несколько рыл или так модно нынче на хантере?) ты твинко учетка Людочки???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 10 минут назад, LaRea сказал: ей богу, иногда создается впечатление, что женоненавистнический форум какой-то. мужички поругались, потом побратались и у них все гуд, а нас не любят стабильно.))) Потому что вы в реале скоко крови и нервов с мужиков пьете,да ещё и тут за своё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 15 минут назад, LaRea сказал: ей богу, иногда создается впечатление, что женоненавистнический форум какой-то. мужички поругались, потом побратались и у них все гуд, а нас не любят стабильно.))) ну брось,это все твои предрассудки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 14 минуты назад, WaytrelFuture сказал: Потому что вы в реале скоко крови и нервов с мужиков пьете,да ещё и тут за своё. так не со здешних же пью, а со своего. 3 минуты назад, BaJIepa сказал: ну брось,это все твои предрассудки возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 13 минуты назад, LaRea сказал: так не со здешних же пью, а со своего. фи такой быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Люда с меня всю кровь высосала, почему женаненавистнический если я вас всех люблю мурти, тебя, валерию, саргошу, лауру, суфлешку и других красавиц, прям от души по братски:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Валера вообще топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, dannerinho сказал: Валера вообще топ не вижу лайка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 BaJIepa - топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: не вижу лайка))) заслужила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.