Перейти к содержанию
Asterios

Касательно блокировки темы: Тернопіль на Астеріосі

EithelUir

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Массол ты сам написал что это ты так считаешь, а ты тут отнють ни царь, ни бог ни даже админ или модер, вот и считай себе в тихомолку не агря других и читай между тем правила, они железная вещь и для того они и существуют, что бы все подобные тебе сами про себя не считали и не выставляли это как аксиому...

Есть правило есть действия, нет правила - считай себе втихомолку, а хочешь сказать то говори, но тока от себя а не ИМХО свое как правило толкай, ок? Надеюсь ты все понял, писал на тебе понятном русском, учись анализировать факты а не занимайся балаболством от имени всех)))

сам не балаболь ога, найди хоть одну мою фразу в строну украинцев агрессивной.

я не царь согласен и не диктую правила а лишь указываю на банальное уважение к собеседникам кое вы явно нарушаете

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

да и ржу немогу))) ну обяснял уже на пальцах, уже по украински писали, по русски писали а понять не дано - тема была вообще не для вас, НУ НЕ МОЕ НЕ ЧИТАЮ)))

интернет средство общения, впрочем как и телефон, так если я к примеру звоню с Германии домой то что я должен говорить на немецком только из за того что бы не обидеть вокруг немцев, которые кругом на все 99%.... ну не для них мой разговор, какие к черту обиды)))

сами залезли в ветку не для вас и тучи гонят об обидах))) логики 0 но упрямство на все 200%))) ;D

Прежде всего научитесь уважать самого себя, потом и правила и все у вас получиться, ну кто мне с этих мудрецов по разглагольствованию тупо тыкнет вот тут ты нарушил правила? пока не вижу, а то где я должен общаться, как я должен общаться и на каком языке это моя уже проблема, и если это не противоречит правилам то извольте советы свои держать при себе для себя любимых)))

ВСЕ ЧТО НЕПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ НЕ ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫМ

мда....

в похожей теме уже писал, тем кому не нравится/не понимает укр.язык - просто не читайте посты написанные на нём. Вот и вся проблема! ) Из-за чего спор непонятно вообще ... На этом сервере 30% играков из украины, если уже не больше, и они на столько же полноправные юзеры как и люди друго национальности. Да я уверен что у каждого среди друзей/знакомых в игре есть украинцы, возможно вы просто этого не знаете  8) Я сам с Украины, учился в украинской школе, в украинском классе, и читая эту тему, нет, мне не обидно, мне смешно до чего же бывают дикие люди  ;D

Меня тоже сначала поддело отношение, а теперь вот тупо смеюсь, действительно все уже по пальцам на примерах чуть ли не с картинками объяснили,

НУ НЕ МОЕ, НЕ ДЛЯ МЕНЯ - НЕ ЧИТАЮ,

так нет они не тока на украинском не читают, им и русский хоть с сурдопереводом подавай для засвоения материала)))

Я тоже за это, тема вообще не для того была создана, что бы тут выяснять у кого какое отношение к иностранным языкам на форуме, тупо 2 дня переливаем с пустого в порожнее...

Итак для тех кого не касалась тема - ребяты обиды в сторону, солнце одно для всех, и оно отнють не русское по национальности, так что учимся делиться местом под солнцем ;)

Для тих до кого відносилася тема - збір в Тернополі на 12 годину на сходах драмтеатру в неділю, чекаємо 30 хвилин на тих хто спізнюється і йдемо робити кач на пиві в реалі))) мобів мочити кругом по сторонам не будемо))) Для того щоб впізнати один другого пропоную тримати в руках зелену гілку дарма чого)))

Цитата

Красота чесно))) пришел с работы думаю посмотрю что да как, всей этой темы и полемики не было бы если бы МОДЕР был на месте, а так тут на форуме МОДЕР интересный, она бедняга утомляеться и ее глаза болят читать маты, вы ребят ищите и и пишите ей, она обязательно сотрет))) ну если и пальчики устанут так мож сами сотрете если вам ругань так мешает)))

Отношение МОДЕРА к своей работе соответствует цвету писаных меседжей - ФИОЛЕТОВОЕ

На то месть пофлудить в ветку и пококетничать с ребятами так это нашему МОДЕРУ под силу, тут и все читает, и глаза не болят, и смайлики незабывает)))

Мне так и не объяснил модер четко и внятно по какой причине забанена ветка, объяснение имхо мне это надоело и я забанила меня не устраивает, мною и ребятами которые писали вслед на украинском небыло нарушено ничего из правил форума, язык украинский правилами форума не запрещен, а то что некоторым не нравиться то это их проблема. Внесите в правила форума запрет на украинский язык тогда и баньте, а нет то извольте МОДЕР действовать по правилам а не на собственное ИМХО.

PS Да, более всего рассмешило, мол вы читайте и жмите кнопочку, а я буду стирать, для того и кнопочка существует)))) может кнопочка и для этого, а вот МОДЕР на форуме не для того что бы стирать только то на что ребята кнопочку тыкнули))) какойто модер у нас ботовский что ли)))

Сказал что думал и считаю это своей точкой зрения, теперь Коффи можешь меня 1000 раз банить если тебе так ИМХО подошло

Для Тернопільчан, давайте як на то то дісно зберемось в 12 біля драмтеатру в неділю, хто звичайно зможе. Отож точка збору - сходи драмтеатру, час збору 24 травня о 12 годин дня, чекаємо 30 хвилин на всіх хто підтягнеться. Бачу нам буде про що поговорити, як по вітці сказав Діма - НАКИПІЛО)))

А модератор типа не человек? я уже сто раз объяснила свою точку зрения...я физически не могу всё читать...раньше читала, сейчас не могу...сказала уже, что украинские темы буду игнорить...по-моему уже создали новую...без срача...в чём претензии то?

З.Ы. и очень интересно, для чего же, по вашему мнению, придумали кнопку "Сообщить модератору"? не приходило в голову, что помощь приветствуется?

З.Ы.Ы. банить я не умею...вы меня явно переоцениваете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...