Лисёнок Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 зануда детектед :D :D а прикольно впервые узнавать для себя что-то новое : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 "добровольное воссоединение братских народов" ни знаю за Тернополь, но Львов был окупирован красной армией в 1940году, с тех пор население исконно польского города успело стать самым украинским из украинцев, а город сменить название, подробности ускользнули от девичего внимания может патриоты знают как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ярко - напалм))) вот сколько у нас Яркиных земляков на серве - он сам своим опросом показал!!! Но срач мод включается только там где пявляется именно этот представитель украинского народа!!! =) С чего бы это? "хохлосрач" - не оскорбление народа Украины, а термин, появившийся на просторах рунета и описанный на ресурсе Лукмор... очень кстати здорово описывает сложившуюся ситуевину в отношении Ярки и его постов =) Вот тему про Тернополь жалко.. вот именно тут парень, ища земляков, на мой взгляд, вполне обоснованно обратился к ним на (или по? Оо) мове... Жаль тему((( Как и тему Оффки про МВ сеты... Ешо фактик.. Сколько украинцев на серве, но все до Ярки понимали, что писать на форуме не по русски - как то глупо... Ибо все украинцы знают русский, но мало русских знают мову... Так какова цель Ярки? Вобщем даже выводов делать не стану))) Только, что называется, факты.... ПыСы: вот ничего против Украины и ее граждан не имею.. В клане полно людей из этой братской страны (никаких терок не возникает, и пофиг по большому счету, откуда чел). Знаю и обшаюсь в реале с несколькими украинцами - в гости ко мне приезжают из Полтавы. Негативные эмоции появляются только от Ярки.. У меня одного так? не у тебя одного, типичный мелкий провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По сабжу закритої теми: то коли зустрінемося? давайте може в неділю? я можу після 12 години Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин вот как раз про непонятность.Я честно сказать половины не понял) Угу...и я не поняла...что-то там про закрытую тему...а остальное в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я спрашивал игроков с Тернополя на счет планируемой сборки на выходных. Если кто с Тернополя - он всё поймет. Если не с Тернополя - тому инфа должна быть не интересная. Зачем тогда писать пост что мол половину не понял? Mambet: Ты с Тернополя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я спрашивал игроков с Тернополя на счет планируемой сборки на выходных. Если кто с Тернополя - он всё поймет. Если не с Тернополя - тому инфа должна быть не интересная. Зачем тогда писать пост что мол половину не понял? Mambet: Ты с Тернополя? Потому что нифига непонятно...пиши тогда в начале поста, для кого он предназначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По сабжу закритої теми: то коли зустрінемося? давайте може в неділю? я можу після 12 години ето страшная шифровка в ней говорится о безумном плане захвата мира украинофобы! бойтесььь :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 украинофобы будут порабощены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Shai: ;D Koffe4ka: например как арабу-студенту проще потолковать с другим арабом-студентом? на английском, на которому их учат в универе? или на родном арабском? для кого предназначеные мой посты - тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ога, на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме, да? без разницы. хоть на китайском да. студенты-арабы есть. приезжай - увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Украина - страна с промытыми мозгами..... если тут есть Украинцы, которые вполне адекватно себя ведут, то просьба к ним: вправьте на досуге мозги своему землячку Ярко..... Лично я ничего против Украинского народа не имею, у них только правительство гнилое, которое постоянно своему народу мозги промывает, а так они вполне нормальные люди...... З.Ы. : Ярко! патриотизм - это конечно хорошо, но в том случае если не ущимляются права других.... такой патриотизм называется нацизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 при чем тут пропалил? студенты приезжают учится в нас на докторов. видимо учат хорошо. Хватит с меня флуда. Обед.. Дурик: какий я твои права ущемил? с смени ник пожалста. Какой то имхо плохой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assassinhachik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ya s ukrainu=>vinnica esli est' kto s vinnicu mne pishute zabyxaem) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piypiy Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 пла,йа не пойму одного,зачем украинцы/прибалты/грузины приходят обсуждать,кто там кого оккупировал,на русскоязычных ресурсах,еще и не своем родномнипанятном(че на своем то не сидица)?имха,все ради того,чтоб сагрить народ и посраца,так в чем проблема тогда?давайте сраца фигле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 пла,йа не пойму одного,зачем украинцы/прибалты/грузины приходят обсуждать,кто там кого оккупировал,на русскоязычных ресурсах,еще и не своем родномнипанятном(че на своем то не сидица)?имха,все ради того,чтоб сагрить народ и посраца,так в чем проблема тогда?давайте сраца фигле а при чем тут прибалты грузины? и обсуждение кто кого оккупировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ога, на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме, да? Ой) у тебя посты пропали)) решил опять до 666 добить?)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да Я не удаляла...если ты об этом подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дурик: какий я твои права ущемил? с смени ник пожалста. Какой то имхо плохой ник... пока никаких.... В плане уважения к другим собеседникам было...... Допустим, никто не запрещает создать тему " Для украинцев" например.... где можете писать чё хотите на своём родном языке.... и я думаю.... если кто и вмешается, то можно просто проигнорировать.... а на русскоязычных темах писать на украинском языке - есть неуважение к другим собеседникам сколько было разгонов про газ и сало..... вам какая разница? Украина никогда Россию не кормила.... разве что в советские годы, но там было СССР. А что касается газа, то это не наше дело, а политиков..... хоть они и говорят за всех нас.... а по поводу своего ника скажу прямо - менять не собираюсь, так как он олицетворяет мою сущность в некоторых поступках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чет вас в политику заносить начало,ребят вы думаете что чтонибудь докажете друг другу??А по поводу етой темы,автор выставляет себя белой овечкой пострадавшей от русских рассистов,представь себе такую ситуацию,сидиш ты с другом,к нему подходит еще один малый,и начинает говорить на непоянтном тебе языке,с твоим другом,в начале ты есстесно попросиш говорить на своем языке,после того как тебя проигнорят или пошлют куда подальше ссылаясь на то что если ты не занеш языка,и е*ать тя етот разговор не должен,какая будет твоя реакция?Но также есть и на форуме наши руские уе*аны,которым ток поагрить надо и поорать ни над чем.Мое мнение,то что нужно общяться на том языке на котором общяются больше 80% посетителей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Красота чесно))) пришел с работы думаю посмотрю что да как, всей этой темы и полемики не было бы если бы МОДЕР был на месте, а так тут на форуме МОДЕР интересный, она бедняга утомляеться и ее глаза болят читать маты, вы ребят ищите и и пишите ей, она обязательно сотрет))) ну если и пальчики устанут так мож сами сотрете если вам ругань так мешает))) Отношение МОДЕРА к своей работе соответствует цвету писаных меседжей - ФИОЛЕТОВОЕ На то месть пофлудить в ветку и пококетничать с ребятами так это нашему МОДЕРУ под силу, тут и все читает, и глаза не болят, и смайлики незабывает))) Мне так и не объяснил модер четко и внятно по какой причине забанена ветка, объяснение имхо мне это надоело и я забанила меня не устраивает, мною и ребятами которые писали вслед на украинском небыло нарушено ничего из правил форума, язык украинский правилами форума не запрещен, а то что некоторым не нравиться то это их проблема. Внесите в правила форума запрет на украинский язык тогда и баньте, а нет то извольте МОДЕР действовать по правилам а не на собственное ИМХО. PS Да, более всего рассмешило, мол вы читайте и жмите кнопочку, а я буду стирать, для того и кнопочка существует)))) может кнопочка и для этого, а вот МОДЕР на форуме не для того что бы стирать только то на что ребята кнопочку тыкнули))) какойто модер у нас ботовский что ли))) Сказал что думал и считаю это своей точкой зрения, теперь Коффи можешь меня 1000 раз банить если тебе так ИМХО подошло Для Тернопільчан, давайте як на то то дісно зберемось в 12 біля драмтеатру в неділю, хто звичайно зможе. Отож точка збору - сходи драмтеатру, час збору 24 травня о 12 годин дня, чекаємо 30 хвилин на всіх хто підтягнеться. Бачу нам буде про що поговорити, як по вітці сказав Діма - НАКИПІЛО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Давай я тебе обьясню...Началась терка кто круче, кто у кого воровал, кто дебилы...и т.д. короче как всегда война между Россией и Украиной ...Я с Киева-люблю свой родной город и свою страну! Россия. Написала с большой так как уважаю соседей...и мы когда-то были одной единой большой страной!) Жаль , что я родилась в стране которой нет(...Хотелось-бы , чтобы Россияни так-же уважали нас как я их... Давай-те забудем при политику, газ...Политики и простой люд не одинаковы! Потому прошу сердиться на них , а не на простых трудящихся граждан Украины. Простите,что писала не по Украински , так как многие-б не поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Давай я тебе обьясню...Началась терка кто круче, кто у кого воровал, кто дебилы...и т.д. короче как всегда война между Россией и Украиной ...Я с Киева-люблю свой родной город и свою страну! Россия. Написала с большой так как уважаю соседей...и мы когда-то были одной единой большой страной!) Жаль , что я родилась в стране которой нет(...Хотелось-бы , чтобы Россияни так-же уважали нас как я их... Давай-те забудем при политику, газ...Политики и простой люд не одинаковы! Потому прошу сердиться на них , а не на простых трудящихся граждан Украины. Простите,что писала не по Украински , так как многие-б не поняли... если простые трудящиеся граждане Украины перестанут выпендриваться своим языком на русскоязычном форуме, то возможно проявится хоть немного уважения к ним, пока вижу только глупые попытки "показать себя" и разжечь международный конфликт(причем осознанно и специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Массол разуй наконец глаза, тупо пишу спецом всю ветку на русском что бы ты прочитал, но видать ты ни украинского не читаешь ни русского не понимаешь))) КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ФОРУМ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ, прочитай правила форума и найди там такое, а потом по факту пиши, а то уже надоело чесно читать не факты а ИМХО под маской фактов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Массол разуй наконец глаза, тупо пишу спецом всю ветку на русском что бы ты прочитал, но видать ты ни украинского не читаешь ни русского не понимаешь))) КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ФОРУМ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ, прочитай правила форума и найди там такое, а потом по факту пиши, а то уже надоело чесно читать не факты а ИМХО под маской фактов))) под русскоязычным форумом я понимаю то что больше 90% здесь находящихся людей пишет именно на русском, не на украинском, не на литовском, итальянском и тд... никаких мыслей на этот счет не возникает? а если большиснтво пишет по русски и вы сами можете писать на нем, то почему вы пишете на своем, это элементарное неуважение или специально для вас в правилах должен запрет быть на использование других языков кроме русского? только не надо говорить что вы не можете писать на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 под русскоязычным форумом я понимаю то что больше 90% здесь находящихся людей пишет именно на русском, не на украинском, не на литовском, итальянском и тд... никаких мыслей на этот счет не возникает? а если большиснтво пишет по русски и вы сами можете писать на нем, то почему вы пишете на своем, это элементарное неуважение или специально для вас в правилах должен запрет быть на использование других языков кроме русского? только не надо говорить что вы не можете писать на русском Под каждым Украинским словом содержится тайный шифр против России Прошу закрыть тему > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Под каждым Украинским словом содержится тайный шифр против России :D ужс, да у тебя мания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Под каждым Украинским словом содержится тайный шифр против России бугага :D ;D урл на офф інфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Массол ты сам написал что это ты так считаешь, а ты тут отнють ни царь, ни бог ни даже админ или модер, вот и считай себе в тихомолку не агря других и читай между тем правила, они железная вещь и для того они и существуют, что бы все подобные тебе сами про себя не считали и не выставляли это как аксиому... Есть правило есть действия, нет правила - считай себе втихомолку, а хочешь сказать то говори, но тока от себя а не ИМХО свое как правило толкай, ок? Надеюсь ты все понял, писал на тебе понятном русском, учись анализировать факты а не занимайся балаболством от имени всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 массолл +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.