MassOLL Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Массол ты сам написал что это ты так считаешь, а ты тут отнють ни царь, ни бог ни даже админ или модер, вот и считай себе в тихомолку не агря других и читай между тем правила, они железная вещь и для того они и существуют, что бы все подобные тебе сами про себя не считали и не выставляли это как аксиому... Есть правило есть действия, нет правила - считай себе втихомолку, а хочешь сказать то говори, но тока от себя а не ИМХО свое как правило толкай, ок? Надеюсь ты все понял, писал на тебе понятном русском, учись анализировать факты а не занимайся балаболством от имени всех))) сам не балаболь ога, найди хоть одну мою фразу в строну украинцев агрессивной. я не царь согласен и не диктую правила а лишь указываю на банальное уважение к собеседникам кое вы явно нарушаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да и ржу немогу))) ну обяснял уже на пальцах, уже по украински писали, по русски писали а понять не дано - тема была вообще не для вас, НУ НЕ МОЕ НЕ ЧИТАЮ))) интернет средство общения, впрочем как и телефон, так если я к примеру звоню с Германии домой то что я должен говорить на немецком только из за того что бы не обидеть вокруг немцев, которые кругом на все 99%.... ну не для них мой разговор, какие к черту обиды))) сами залезли в ветку не для вас и тучи гонят об обидах))) логики 0 но упрямство на все 200%))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прежде всего научитесь уважать самого себя, потом и правила и все у вас получиться, ну кто мне с этих мудрецов по разглагольствованию тупо тыкнет вот тут ты нарушил правила? пока не вижу, а то где я должен общаться, как я должен общаться и на каком языке это моя уже проблема, и если это не противоречит правилам то извольте советы свои держать при себе для себя любимых))) ВСЕ ЧТО НЕПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ НЕ ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мда.... в похожей теме уже писал, тем кому не нравится/не понимает укр.язык - просто не читайте посты написанные на нём. Вот и вся проблема! ) Из-за чего спор непонятно вообще ... На этом сервере 30% играков из украины, если уже не больше, и они на столько же полноправные юзеры как и люди друго национальности. Да я уверен что у каждого среди друзей/знакомых в игре есть украинцы, возможно вы просто этого не знаете 8) Я сам с Украины, учился в украинской школе, в украинском классе, и читая эту тему, нет, мне не обидно, мне смешно до чего же бывают дикие люди ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Меня тоже сначала поддело отношение, а теперь вот тупо смеюсь, действительно все уже по пальцам на примерах чуть ли не с картинками объяснили, НУ НЕ МОЕ, НЕ ДЛЯ МЕНЯ - НЕ ЧИТАЮ, так нет они не тока на украинском не читают, им и русский хоть с сурдопереводом подавай для засвоения материала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Думаю каждый выразил свое мнение и тему следует закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я тоже за это, тема вообще не для того была создана, что бы тут выяснять у кого какое отношение к иностранным языкам на форуме, тупо 2 дня переливаем с пустого в порожнее... Итак для тех кого не касалась тема - ребяты обиды в сторону, солнце одно для всех, и оно отнють не русское по национальности, так что учимся делиться местом под солнцем Для тих до кого відносилася тема - збір в Тернополі на 12 годину на сходах драмтеатру в неділю, чекаємо 30 хвилин на тих хто спізнюється і йдемо робити кач на пиві в реалі))) мобів мочити кругом по сторонам не будемо))) Для того щоб впізнати один другого пропоную тримати в руках зелену гілку дарма чого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Красота чесно))) пришел с работы думаю посмотрю что да как, всей этой темы и полемики не было бы если бы МОДЕР был на месте, а так тут на форуме МОДЕР интересный, она бедняга утомляеться и ее глаза болят читать маты, вы ребят ищите и и пишите ей, она обязательно сотрет))) ну если и пальчики устанут так мож сами сотрете если вам ругань так мешает))) Отношение МОДЕРА к своей работе соответствует цвету писаных меседжей - ФИОЛЕТОВОЕ На то месть пофлудить в ветку и пококетничать с ребятами так это нашему МОДЕРУ под силу, тут и все читает, и глаза не болят, и смайлики незабывает))) Мне так и не объяснил модер четко и внятно по какой причине забанена ветка, объяснение имхо мне это надоело и я забанила меня не устраивает, мною и ребятами которые писали вслед на украинском небыло нарушено ничего из правил форума, язык украинский правилами форума не запрещен, а то что некоторым не нравиться то это их проблема. Внесите в правила форума запрет на украинский язык тогда и баньте, а нет то извольте МОДЕР действовать по правилам а не на собственное ИМХО. PS Да, более всего рассмешило, мол вы читайте и жмите кнопочку, а я буду стирать, для того и кнопочка существует)))) может кнопочка и для этого, а вот МОДЕР на форуме не для того что бы стирать только то на что ребята кнопочку тыкнули))) какойто модер у нас ботовский что ли))) Сказал что думал и считаю это своей точкой зрения, теперь Коффи можешь меня 1000 раз банить если тебе так ИМХО подошло Для Тернопільчан, давайте як на то то дісно зберемось в 12 біля драмтеатру в неділю, хто звичайно зможе. Отож точка збору - сходи драмтеатру, час збору 24 травня о 12 годин дня, чекаємо 30 хвилин на всіх хто підтягнеться. Бачу нам буде про що поговорити, як по вітці сказав Діма - НАКИПІЛО))) А модератор типа не человек? я уже сто раз объяснила свою точку зрения...я физически не могу всё читать...раньше читала, сейчас не могу...сказала уже, что украинские темы буду игнорить...по-моему уже создали новую...без срача...в чём претензии то? З.Ы. и очень интересно, для чего же, по вашему мнению, придумали кнопку "Сообщить модератору"? не приходило в голову, что помощь приветствуется? З.Ы.Ы. банить я не умею...вы меня явно переоцениваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.