EithelUir Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот интересно из за чего администрация блокировала тему))? Группа ребят играющих здесь на сервере решила встретиться в реале просто за кружкой пива) была создана абсолютно безобидная и никого не ущемляющая или обижающая тема, в процессе обсуждения касательно организации этого мероприятия вмешиваются неадекватные спамщики, ну которым ну уж очень не нравяться другие языки и народы, окромя самих себя любимых))) плавно читая вижу переходим от темы в никому не нужный флуд - результат блокирование всей ветки?))) Подвожу жирную черту для себя Если языком твоего общения является не Великий Могучий, значит тупо можно наспамить в тему перекрутив ее смысл, посмеяться с других ну неменее достойных наций и народов и в конце перекрыть воздух ставля замок на теме? Повторяю еще раз, тема создана для людей отлично понимающих язык на котором она создана и о чем там шлось, не носила ничего в себе запрещенного правилами сервера. Ну а если кто не понимает о чем там шлось (хотя я даю все 100% что суть написанного поняли все) так ребят никто и не заставляет вас читать и извините гадить там. Ну не мое не читаю, дурная манера раз не мое так значит надо изгадить. Хотите показать величие свое, так по моему вы своими дописами показываете обратное))) Давайте уважать друг друга и людей прежде всего внутри нас, а то какой мы расы, национальности и на каком языке общаемся дело как на меня уже второстепенное... Единственное с чем согласен, так то может в неправильности создания темы в не той ветке форума, следовало бы такие темы создавать во Флейме, если это и стало причиной закрытия темы, то извините за это нарушение и прошу разблокировать и перенести тему во флейм, вычистив все ненужное из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот и уважайте большинство. Тут вам не клуб знакомств, для этого есть аська и телефом. Темболее если вы из одного города. Спасибо тому, кто удалил тему. Я вообще за то, чтобы банили за иероглифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А там хоть словом кто то зацетил ваш Житомир?))) ну славный город на пути от Тернополя до Киева, ну хорошее Бердычевское пиво у вас, да и девушки сипатишные, но тема то для Тернополя была, ну зачем вновь не в тему свои 5 копеек вставлять?))) потом флудобаталия чей город круче и результат бан темы... Говорили балакали сели и заплакали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На мове договаривайтесь в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А Кабану отвечу так, ну не тебе мой дорогой друг решать где нам знакомиться, как по себе так можешь проводить знакомства хоть дома по батареям на азбуке Морзе, а у меня вакансия секретаря решалово извини уже занята))) Не твое не для тебя просто игнор и не отписываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Sodom сперва возми чисто для себя и так популярно прочти правила сервера и найди там пункт запрещающий то ли мову, то ли ленгвидж, то ли еще какую нить шпраху... Найдешь в игре подарю лям))) а нет так нечего и указывать на чем мне общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :'( создай-ка еще 10 тем чтоб услышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Слышать то слышат, а вот поймут ли... Хотя тока ради того что бы открыли глаза и поняли можно не тока 10 но и 100 тем создать) и мир станет добрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 )) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Почитайте на досуге) Вічний революцйонер — Дух, що тіло рве до бою, Рве за поступ, щастя й волю, — Він живе, він ще не вмер. Ні попівськiї тортури, Ні тюремні царські мури, Ані війська муштровані, Ні гармати лаштовані, Ні шпіонське ремесло В гріб його ще не звело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Красивые слова Ивана Франко, жаль не все наверное поймут их... И все же если есть капля прекрасного то должны оценить хоть смысл этих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами над морем гордо реет Буревесник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи сышат в смелом крике птици. В этом крике - жажда бури! силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи р этом крике. Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. Слова двух великих классиков Франко и Горького на двух разных языках, а смысл один и тот же... Давайте думать прежде всего о том что нас объединяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Закрыла тему из-за срача...так как срач был с обеих сторон на непонятном языке...провокация это была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мммм..тема непростая...но я считаю,раз мы сидим на русском сервере,то необходимо писать на русском.Не хочу тут никого этим оскорбить.У меня много друзей из других стран,более того,я сама итальянка.Но как говорит мой отец: "Живешь в России-так будь добра уважать эту страну и говорить на том языке,на котором говорит Она" Так что,это тоже маленькая Россия и мы здесь живем...Я лично вообще не понимаю,что мне говорят на украинском и меня это оскарбляет,когда отвечают на неизведанном языке на мои вопросы.Простите,если кого обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Закрыла тему из-за срача...так как срач был с обеих сторон на непонятном языке...провокация это была Взагалі то срач почався не з нашої сторони, так навіщо закривати темку? потерти пости і дати РО і всі проблеми.. для тех кто не понял "Вообше то срач начался не с нашей стороны. так зачем закрывать темку? удалить посты с первыми аграми и дать РО на недельку и все проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Покажи мне хоть одно правило где такое написано? Ты щитаеш, так иди в парашу и щитай глистов в кучке своего гомна... Госпади где вас удотов столько береться, не нравится язык так нехер вообще заходить в тему, об свой ломайте Ну кто тут "удод" из нас по-моему,сразу видно,раз ты позволяешь себе так разговаривать с девушкой > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да хватит Вам уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Покажи мне хоть одно правило где такое написано? Ты щитаеш, так иди в парашу и щитай глистов в кучке своего гомна... Госпади где вас удотов столько береться, не нравится язык так нехер вообще заходить в тему, об свой ломайте И ты так каждому отвечаешь кто высказывает свое мнение? ЗЫ Вот таким как эта личность надо РО давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 объясните мне что такое "ро"? Какое-то страшное украинское колдунство? о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 касательно всех этих форумных баталий между двумя нациями - абсолютно пох, НО: как-то искал обсуждение одной проги в инете, нашёл только на украинском форуме. Задал там вопрос на русском по этой проге. Сейчас лень искать тот форум и тему, но при желании можно и найти. Так вот: порядка 60 человек с форума отписалось в теме, но ни один не ответил на вопрос. На 10+ страниц за 1 час нафигачили постов типа: "какого х*я ты тут делаешь и ещё пишешь не на нашем языке?" Так что, уважаемые жители Украины - не стоит тут всех называть аграми и т.д. - у себя копните поглубже - может и побольше завоняет. зы. я вообще татарин, но на форумах, где общяются на русском - пишу на русском и невы***ваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да ты здесь спроси че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Давно уже всем пора понять что дело не в нации или народности, но в личности каждого. У всех хватает падонков, но и хороших людей не мало. И не ввязывайтесь в срач двух "патриотов", ничего хорошего из этого не выйдет, уже убедились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да ты здесь спроси че нить спрашивал, и не раз. но только предварительно искал ответ на вопрос в уже созданных темах. и всегда отвечали. просто вопрос тоже можно по-разному задать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 объясните мне что такое "ро"? Какое-то страшное украинское колдунство? о.0 Рид онли-Read Only Думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кофя хоть Ты уже не будь "быдлом" если ты не понимаеш украинский язык так не заходи в тему и права у тебя нету ее закрывать, и оскорблять другой язык который почти ничем не отл от твоего тоже не надо не помахивай на дуру Ну вот посмотри...он пишет МНЕ на украинском, хотя я неоднократно говорила что не понимаю этого языка...зачем тогда ко мне обращаться? только, чтоб позлить...я больше не собираюсь на эту тему говорить...и с ним говорить не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Взагалі то срач почався не з нашої сторони, так навіщо закривати темку? потерти пости і дати РО і всі проблеми.. для тех кто не понял "Вообше то срач начался не с нашей стороны. так зачем закрывать темку? удалить посты с первыми аграми и дать РО на недельку и все проблемы" Шел бы ты отсюда.. Из-за тебя все началось. Ты провоцируешь украинцев и русских намеренно, чтобы набить свои тупые РО или тебе еще и приплачивают за это? Какой из тебя патриот.. надоедливый паяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Рид онли-Read Only Думаю понятно хм, ну я и нууууб ;D спс, буду знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Люди, которые немогут найти другой причины считать себя лучше других окромя своего места рождения- тупиковая ветка эволюции, мировоззрение их никогда не поднимется жостко установленой для них планки.... спорить с имбицилом про теорию Эйнштейна... дада чтото похожее получается ))))) если честно мне хватает того что прочитав темы со срачем в стиле "язык-нация" (вроде "а зато ты на стенку писать не умеешь") я понимаю насколько всетаки далеко я ушел от обзьяны. Живу всетаки в Украине, причем на западе (бендеровцы, и так далее... хотя вряд ли ктото понимает что говорит когда использует слово "бандеровец") И пишу на русском... почему? Вы никогда не видели как взрослые контактируя с детьми двух- трех лет начинают сюсюскать переходя на язык детей? вот чтото в этом роде... дада.... ) И снова про детей: когда подрались два ребенка трехлетних неужели их отцы и все дальние родственники начнут поножовщину??? так что давайте оставим детишек копошится в их горшках-соплях-слюнявчиках и не будем вмешиватся в их маленькие детские игры... "я молочко... а я кашка... а я молочко! а я кашка! а я МОЛОЧКО!!!пшшш" ладно кто захочет тот поймет... остальным расти и кушать "Растишку" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Люди, которые немогут найти другой причины считать себя лучше других окромя своего места рождения- тупиковая ветка эволюции, мировоззрение их никогда не поднимется жостко установленой для них планки.... спорить с имбицилом про теорию Эйнштейна... дада чтото похожее получается ))))) если честно мне хватает того что прочитав темы со срачем в стиле "язык-нация" (вроде "а зато ты на стенку писать не умеешь") я понимаю насколько всетаки далеко я ушел от обзьяны. Живу всетаки в Украине, причем на западе (бендеровцы, и так далее... хотя вряд ли ктото понимает что говорит когда использует слово "бандеровец") И пишу на русском... почему? Вы никогда не видели как взрослые контактируя с детьми двух- трех лет начинают сюсюскать переходя на язык детей? вот чтото в этом роде... дада.... ) И снова про детей: когда подрались два ребенка трехлетних неужели их отцы и все дальние родственники начнут поножовщину??? так что давайте оставим детишек копошится в их горшках-соплях-слюнявчиках и не будем вмешиватся в их маленькие детские игры... "я молочко... а я кашка... а я молочко! а я кашка! а я МОЛОЧКО!!!пшшш" ладно кто захочет тот поймет... остальным расти и кушать "Растишку" ^^ Ну так в этом то и дело...можешь писать по русски, пиши...просто многие не понимают...откуда мне знать что они там не матерят всех остальных, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну так в этом то и дело...можешь писать по русски, пиши...просто многие не понимают...откуда мне знать что они там не матерят всех остальных, к примеру? Давайте не будем считать друг дружку дураками )) я понимаю солидарность вынудила но все же... неужели я, человек с неособо высоким IQ умудряюсь понимать болгарский и белорусский язык различая общение и ругательства... а вы, человек которому доверили роль блюстителя порядка (нверное не за красивые глазки) не можете уловить суть в предложении на братско-славянском языке? Не верю ЗЫ: человек НИКОГДА не наступит на паука если сумеет заставить себя хоть на мгновение мысленно оказатся в его маленьком тельце на восьми пневмолапках ) Подумал вобщем: несправедливость в мире всегда была есть и будет "сильнiший слабшого штовхає та ще й б`є затим що сила є" (не иначе как набор гнуснейшиего мата на ненавистном вам языке) Наше дело- успокаивать совесть тем что мы стараемся боротся с этой несправедливостью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.