FakTop Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Случайно увидел решил и сюда закинуть развлечь народ так сказать !!! https://youtu.be/RIPT1ncorko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@H@H@H 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 мне нравится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 антипиар тоже пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ахахахахахааххахахаха паника :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 "случайно наткнулся" - доступ по ссылке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaZashiby Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 чувак, спасибо, ты сделал мой день, подведем итоги за пол года как эти мобы поверили в себя: отжали у 7 человек ак(с переменным успехом) замутили 69 с тимофами и при сборе Е в 4/12 паков и помогли отжать бесполезные флаги не дающие скорость каста дропнули с Ешного мага +10 тушку на белефе отжали баюма из за тупизны ответственного пака который не мог нормально слиться дестрами 1 раз дошли до белефа, 3 часа убивались об него и прожали в город отжали в 5 паков у 1 пака кх на 2 недели взяли аден на 2 недели потому что весь сервер сидел на руне и было 7/12 паков. оттянули респ валика минуты на 3, и тараса минут на 5. гц, определенно успех ! ВЫПЬЕМ ЗА ЮГОВ *ROLF* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 я чуть ли не плакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 минуты назад, IMW сказал: я чуть ли не плакал я до сих пор не могу убрать эту улыбку с лица XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakTop Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: чувак, спасибо, ты сделал мой день, подведем итоги за пол года как эти мобы поверили в себя: отжали у 7 человек ак(с переменным успехом) замутили 69 с тимофами и при сборе Е в 4/12 паков и помогли отжать бесполезные флаги не дающие скорость каста дропнули с Ешного мага +10 тушку на белефе отжали баюма из за тупизны ответственного пака который не мог нормально слиться дестрами 1 раз дошли до белефа, 3 часа убивались об него и прожали в город отжали в 5 паков у 1 пака кх на 2 недели взяли аден на 2 недели потому что весь сервер сидел на руне и было 7/12 паков. оттянули респ валика минуты на 3, и тараса минут на 5. гц, определенно успех ! ВЫПЬЕМ ЗА ЮГОВ *ROLF* Да да меня тоже улыбнуло , эт они себя так утешают внутри клана xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, FakTop сказал: Да да меня тоже улыбнуло , эт они себя так утешают внутри клана xD Зато как талантливо,заморочились же люди! Лайк,однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 разресывайте наших,только тех кто отфлагался ... и вообще больше не флагайтесь никогда (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, FakTop сказал: Да да меня тоже улыбнуло , эт они себя так утешают внутри клана xD скинул в ПЛку, дикий ржач у всей конфы :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мда,напоили баб,сказали петь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 голос противный , кто такие йоги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Мда,напоили баб,сказали петь)) С бабами пить, с бабами пить, ну и со всеми тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ахахахаххах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 12 минуты назад, VinDiesel сказал: Мда,напоили баб,сказали петь)) не, там конкурс, кто сделает более отбитое видива, тот получит АК, очень классная и справедливая система распределения дропа, посещаемость ? кпд ? песенки !11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Mаpuo сказал: не, там конкурс, кто сделает более отбитое видива, тот получит АК, очень классная и справедливая система распределения дропа, посещаемость ? кпд ? песенки !11 помню... конкурс с фоточками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 зачем я это посмотрел ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Уровень аншлага, а может даже и выше ) Концовка вообще 10\10 Николаевых* Изменено 14 августа, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, Mаpuo сказал: чувак, спасибо, ты сделал мой день, подведем итоги за пол года как эти мобы поверили в себя: отжали у 7 человек ак(с переменным успехом) замутили 69 с тимофами и при сборе Е в 4/12 паков и помогли отжать бесполезные флаги не дающие скорость каста дропнули с Ешного мага +10 тушку на белефе отжали баюма из за тупизны ответственного пака который не мог нормально слиться дестрами 1 раз дошли до белефа, 3 часа убивались об него и прожали в город отжали в 5 паков у 1 пака кх на 2 недели взяли аден на 2 недели потому что весь сервер сидел на руне и было 7/12 паков. оттянули респ валика минуты на 3, и тараса минут на 5. гц, определенно успех ! ВЫПЬЕМ ЗА ЮГОВ *ROLF* полный отчет)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 чет очень годно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Хороший клан, спасибо за видео! Привет вам из винда) Изменено 14 августа, 2017 пользователем autodafe24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 юги не перестают удивлять ... еще 1 привет с винда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А вирусная ведь хрень! "Эх раз, еще раз... (нужное рифмующееся вставить)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 часа назад, UneVie сказал: зачем я это посмотрел ... Ты шо, топчик жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.