bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, BOOMICH сказал: Я тебе в личку скину еще более жестокие скрины, на которых вы Пачкались =) и мне скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Extortioner сказал: ну и если господа решили начать очередной петишен вар, то я пожалуй тоже вброшу ультра лайт версию пряничного фейрплея Скрыть содержимое непалевно сидящий коневод в дырке боевой зоны во время осад рядом со стеной замка адена. честная игра она такая, да? Так не мы эту тему раздуваем, а ты. На своем же видео, своих снимаешь.....Бесит когда выкидывают инфу 3-4 летней давности! Изменено 22 октября, 2017 пользователем BOOMICH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 10 минут назад, bind2 сказал: ты перевёл стрелку, я на это указал, после чего ты сам признался в этом при этом ещё и обиделся проблема не с моей стороны в том что я твои действия обозначил , а с твоей в твоих действиях. тут такое место где надо думать что, как и кому ты пишешь Ты придумал, что я ее перевел и сам себе на это указал. После чего я намеренно показал, что такое не придуманный тобой перевод стрелок. В ответ ты придумал мое признание и сам себе этим погордился "в цвете". И в конце еще сам себя похвалил за вышеописанный тупизм. "Кому ты пишешь" омг доктор не приезжайте ,вы уже ничем не поможете PS. А по сути темы снова ничего. Напоминаю тема "Д против ВЗ кто подсос Е" . Суть тем не наше все. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 15 минут назад, Algen3 сказал: 2 недели назад кураз писал Ребята сделали работу над ошибками и винг пишет Теперь вопрос, кто будет писать через 2 недели? Вроде очередь коня? 13 минуты назад, karandashHb сказал: всех переезжаете и мордой в пол держите.... сколько там замков у вингоконезаборов? https://forum.asterios.tm/topic/472326-отмена-реги-на-замок-у-владельцев-форта/ в чем вопрос ? на конях в которых было 4 пака тупо слетела осада будет скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Чето я сам не врубился как так вышло то? Отжали спокойно шутгарт за пол часа. Потом час стояли втыкали, после этого нарисовались диаблос и перекастовали обратно. Куда все за этот час разошлись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 16 минут назад, karandashHb сказал: всех переезжаете и мордой в пол держите.... сколько там замков у вингоконезаборов? Давай клей видео, посмотрим сколько ты минут навырезаешь из 2-уз часовой осады, где вы не умирали, а насчёт Пряников и дябликов, это надо быть настолько тупыми, видя регу на осаду, кастовать флаги на Аден. Вам эмперсы спасибо то сказали? Изменено 22 октября, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, Kie сказал: Ты придумал, что я ее перевел и сам себе на это указал. После чего я намеренно показал, что такое не придуманный тобой перевод стрелок. В ответ ты придумал мое признание и сам себе этим погордился "в цвете". И в конце еще сам себя похвалил за вышеописанный тупизм. "Кому ты пишешь" омг доктор не приезжайте ,вы уже ничем не поможете 23 минуты назад, Kie сказал: Ясно по сути темы тебе сказать нечего. Даже на свой же отзеркаленый пост. Нужно перейти на личности, ярлычок навесить. Для тех кто не упорот - Не нужно все сваливать на Д , если в ситуации замешаны 2 стороны. Хотя о чем это я, они ж бывшие Дивайны, там же Круентос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Повторю - тема "Д против ВЗ кто подсос Е". Политика сервера. Тема не "Бинд снова написал 50 постов с общим смыслом "так я убиваю вечность а ты что делаешь на этом форуме". Слабо пост по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, Kie сказал: Повторю - тема "Д против ВЗ кто подсос Е". Политика сервера. Тема не "Бинд снова написал 50 постов с общим смыслом "так я убиваю вечность а ты что делаешь на этом форуме". Слабо пост по теме? ответ Д ибо не 1 действия против е не доказали, а только на словах Всем удачи и до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 так кто же в итоге подсос Е? конезаборы которые не дают диаблозам рашить руну или диаблозы которые не дают конезаборам рашить руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 14 минуты назад, TimaTima сказал: https://forum.asterios.tm/topic/472326-отмена-реги-на-замок-у-владельцев-форта/ в чем вопрос ? на конях в которых было 4 пака тупо слетела осада будет скидывать Куда она слетела? Если бы осады не было - их гномы не могли бы бить стенку в гдд. А они так бодренько били, даж полстенки снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) в итоге Винг Конь.заборы вы пойдете рашить руну и аден? и позовете всех туда.или нет))? или будете дале вовремя тв ловить диабликов на руне, помагая ешкам дефать флаги и дале будете держать диабликов на штг гдди дальше будете орать что вы оппозиция против Е, но так ничево против Е не делая а ток им на руку) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 13 минуты назад, WingGT сказал: Вам эмперсы спасибо то сказали? ах да, спасибо за флаги на фарм паки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: ответ Д ибо не 1 действия против е не доказали, а только на словах Всем удачи и до завтра ты там долбишся в глаза что ли? 2ласт осады кх мы забрали у экселентов кх, 3 последние тв мы так или иначе были на руне, вчерашнее тв все 2ч были на руне. Одинокие залеты на эпик(по фану так как совподали обстоятельства с собраными паками). Парируй сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 5 минут назад, Kie сказал: Повторю - тема "Д против ВЗ кто подсос Е". Политика сервера. Тема не "Бинд снова написал 50 постов с общим смыслом "так я убиваю вечность а ты что делаешь на этом форуме". Слабо пост по теме? я обозначил тему что Д должны кинуть кличь пойти против Е на тв и осадах, а после могут опять воевать в своей песочнице в дейли. и определиться с Ярами. но ты же ни видишь смысла слов, ты решил поумничать зеркальными ответами и получил в ответку ярлык стрелочника. с пруфами разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 16 минут назад, WingGT сказал: Давай клей видео, посмотрим сколько ты минут навырезаешь из 2-уз часовой осады, где вы не умирали, а насчёт Пряников и дябликов, это надо быть настолько тупыми, видя регу на осаду, кастовать флаги на Аден. Вам эмперсы спасибо то сказали? вам то Е спасибо сказали? Пряники это ваши союзники или вы им палки в колеса тыкаете?? пора быть мужиком, выходить из тени и прямо говорить кто вы и что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 46 минут назад, BOOMICH сказал: Ну да конечно ))) "яТорговаяВоровка....сама добежала давай пруф что её самонили, нет пруфа тогда не открывай свою пасть щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, фараоныч сказал: давай пруф что её самонили, нет пруфа тогда не открывай свою пасть щенок Лови Щенок в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Да фигня то все прорвемся, Рвем на следующей Дяблов)))))) и точка)), интересно Вы реально до сих пор думаете что Вы тащите?)) С союзом сыгрываемся исправляем ошибки свои и тд. Но кричать из - за осбенностей серва , что Вы де то затащили я бы не спишил. За всю осаду мы сохранили все Саблимы, вы же имея возможность Реса, падали по кд). Ни пак Круни, Ни Тандема, не представляет для нас угрозы) Союзники молодцы, Все четко сработали) Дяблам , кричать что они Там чего то стоят, явно рано, а за свои ошибки мы поплатились конкретно, результат на лицо, главное все поправимо и паники нет) Все прекрасно увидили насколько мы сильны, а это только начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 сто страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, BOOMICH сказал: Лови Щенок в ЛС... что ты мне кинул? скрин дай что торговкуворовку самонили, ты мне скрины каких-то флагов кидаешь, ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/472335-политика-сервера-х5-asterios-part-37/ переселяемся Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 30 минут назад, bind2 сказал: я обозначил тему что Д должны кинуть кличь пойти против Е на тв и осадах, а после могут опять воевать в своей песочнице в дейли. и определиться с Ярами. но ты же ни видишь смысла слов, ты решил поумничать зеркальными ответами и получил в ответку ярлык стрелочника. с пруфами разумеется Д не должны с Ярами все давно ясно На тебе ярлыков тут лепить уже некуда. И стрелочника в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Kie сказал: Д не должны с Ярами все давно ясно На тебе ярлыков тут лепить уже некуда. И стрелочника в том числе. ой ой ой, опять стрелочку кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: ой ой ой, опять стрелочку кинул? Опять бессмысленый пост на тему "Бинд по сути не пишет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 13 минуты назад, Kie сказал: Д не должны с Ярами все давно ясно На тебе ярлыков тут лепить уже некуда. И стрелочника в том числе. ТЫ написал суть (пруф) 12 минуты назад, bind2 сказал: ой ой ой, опять стрелочку кинул? тебе ответили (пруф) 8 минут назад, Kie сказал: Опять бессмысленый пост на тему "Бинд по сути не пишет" но тебе проще прикинуться дурачком и читать мантру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 10 минут назад, bind2 сказал: ТЫ написал суть (пруф) тебе ответили (пруф) но тебе проще прикинуться дурачком и читать мантру Тема Политика сервера . Бинд опять по сути. Но коммент. Прикинувшись дурачком, можно однажды забыть откинуться назад, вот как ты. PS. Епт мой пост тоже не по сути. Заканчиваю отвечать Бинду, это заразно. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: ТЫ написал суть (пруф) тебе ответили (пруф) но тебе проще прикинуться дурачком и читать мантру Только что, Kie сказал: Тема Политика сервера . Бинд опять по сути. Но коммент. Прикинувшись дурачком можно однажды забыть откинуться назад вот как ты. PS. Епт мой пост тоже не по сути. Заканчиваю отвечать Бинду это заразно. стрелочник? не , не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: стрелочник? не , не слышал Клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 часа назад, BOOMICH сказал: Ну да конечно ))) "яТорговаяВоровка....сама добежала Да сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения