Oro4i Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 11 минуту назад, TONDEM сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Всем ГФ, было забористо... Ну типа ответочка, для Extortioner (Lumpy).....пишет в ПСА, а сами не брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это ж до какой степени люди алчные что Диаблозы и ТимОфф имея по 100 рыл в клане, дерутся на сраном Шутгарде, вместо Руны Когда пряники и Роксы имея 100 с двух кланов дерутся с Е это спросить надо у вингоконезаборов! Теперь в три рыла сосут балумбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, RikiTiki сказал: это спросить надо у вингоконезаборов! Теперь в три рыла сосут балумбу ну потребовали 3 замка остались нисчем я так понял? ище и тепер не союзники с пряниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: ты за своих ответь для начала, а потом уже начинай кидать стрелки. если будет заявление что к примеру клан дьябланов готов рашить руну и хочет разнести Е и го го с нами все кто желает того же, а завтра продолжим в поле привычную войну. то тут как раз будет уместен вопрос к ЗВ , а без подобных заявлений идёт простое стрелкометательство и мелкая возня не соответствующая заявлениям в рекрутинге о том что дьябланы оппозиционны Е. если они не в состоянии выступить против Е на главных мероприятиях, то они просто клоуны развлекающие Е на баюме. Если будет заявление что к примеру клан МногодосокИЕкувинги готов рашить руну и хочет разнести Е и го го с нами все кто желает того же, а завтра продолжим в поле привычную войну. то тут как раз будет уместен вопрос к Д , а без подобных заявлений идёт простое стрелкометательство и мелкая возня не соответствующая заявлениям в политике сервера о том что МногодосокИЕкувинги оппозиционны Е. если они не в состоянии выступить против Е на главных мероприятиях, то они просто клоуны не делающие против Е вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, RikiTiki сказал: это спросить надо у вингоконезаборов! Теперь в три рыла сосут балумбу 1 минуту назад, Pr0100A сказал: ну потребовали 3 замка остались нисчем я так понял? ище и тепер не союзники с пряниками? просто везет 2 часа в пол мордой возили Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/472326-отмена-реги-на-замок-у-владельцев-форта/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, BOOMICH сказал: Всем ГФ, было забористо... Ну типа ответочка, для Extortioner (Lumpy).....пишет в ПСА, а сами не брезгуют. Раздел ПСа есть, подай заявку и делов то, работай как Е и учись на всех писать петишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 5 минут назад, BOOMICH сказал: Всем ГФ, было забористо... Ну типа ответочка, для Extortioner (Lumpy).....пишет в ПСА, а сами не брезгуют. всегда играли как мыши что уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, Kie сказал: Если будет заявление что к примеру клан МногодосокИЕкувинги готов рашить руну и хочет разнести Е и го го с нами все кто желает того же, а завтра продолжим в поле привычную войну. то тут как раз будет уместен вопрос к Д , а без подобных заявлений идёт простое стрелкометательство и мелкая возня не соответствующая заявлениям в политике сервера о том что МногодосокИЕкувинги оппозиционны Е. если они не в состоянии выступить против Е на главных мероприятиях, то они просто клоуны не делающие против Е вообще ничего. ясно с тобой всё, ты просто стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Да н...х надо , я не стукач....все так делают, еслиб Админа это не устраивало давно бы изменения внес. Осада была отличная, сами виноваты, не законтролили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 11 минуту назад, BOOMICH сказал: Всем ГФ, было забористо... Ну типа ответочка, для Extortioner (Lumpy).....пишет в ПСА, а сами не брезгуют. его туда зафирили какбы, а баг репорт про суммон пряней на этот участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, BOOMICH сказал: Да н...х надо , я не стукач....все так делают, еслиб Админа это не устраивало давно бы изменения внес. Осада была отличная, сами виноваты, не законтролили с волками жить, по волчьи выть. и в каком месте эту стукачество если ты даёшь ответку багоюзерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 11 минуту назад, RikiTiki сказал: это спросить надо у вингоконезаборов! Теперь в три рыла сосут балумбу Клоун, мы вас 5 раз переехали, не имея реги, теперь у нас замка нет, готовся, увидишь, что через 2 недели будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ну да конечно ))) "яТорговаяВоровка....сама добежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: его туда зафирили какбы, а баг репорт про суммон пряней на этот участок тогда подай заявку в ПСА и покажи ответ от ГМов что его туда зафирили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, WingGT сказал: Клоун, мы вас 5 раз переехали, не имея реги, теперь у нас замка нет, готовся, увидишь, что через 2 недели будет. что будет, вы неимея замков в 3 клана решите всеже.регнуться на руну ипозвать всех.туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 12 минуты назад, Pr0100A сказал: ну потребовали 3 замка остались нисчем я так понял? ище и тепер не союзники с пряниками? Почему же, орен на наших союзниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: ясно с тобой всё, ты просто стрелочник. Ясно по сути темы тебе сказать нечего. Даже на свой же отзеркаленый пост. Нужно перейти на личности, ярлычок навесить. Для тех кто не упорот - Не нужно все сваливать на Д , если в ситуации замешаны 2 стороны. Хотя о чем это я, они ж бывшие Дивайны, там же Круентос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 напишите репорт будет фрапс от меня где видно что его с поля туда фиранули, сейчас для форумных тролей я рендерить ниче не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 12 минуты назад, BOOMICH сказал: Всем ГФ, было забористо... Ну типа ответочка, для Extortioner (Lumpy).....пишет в ПСА, а сами не брезгуют. прицепил такой гнома за мембером пати, сам бегаю на окне свса, мне слышу крик в вт "марио стой, фир, NOOOOOOOO", и пока табнул окно гном с 240 бега уже упал с обрыва, а я такой смотрю, никого рядом не ошивается а он все еще в осадной зоне, посмотрел я не в текстурах, бегаю спокойно, ко мне подойти можно спрыгнув сверху, нажал на призыв голема, и дальше табнул окно на свса, бегаю, фанюсь, тут смотрю у гнома цп дернулось, табаюсь обратно ,смотрю его какой то мм ковыряет и флешкой сбил призыв голема, ну я что ? я сое нажал в город и побежал с города, 1 фиг вызвал бы я его там или на темной стороне луны, мне бы пришлось сделать сое и бежать с города, я ничего не ломал в текстурах, ко мне был спокойный подход и мне даже умудрились сбить призыв голема, в чем баг то ? объяснишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, WingGT сказал: Почему же, орен на наших союзниках. а орен тут каким боком на какото твинокланчике пусть висит в конце перекастуете ... я спросил будете ли вы рашить руну и дадите ли вы в 3 клана на нее регу или хотя б аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 17 минут назад, BOOMICH сказал: Всем ГФ, было забористо... Ну типа ответочка, для Extortioner (Lumpy).....пишет в ПСА, а сами не брезгуют. пиши репорт, а я потом посмеюсь как тебя забанят за обман админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, WingGT сказал: Клоун, мы вас 5 раз переехали, не имея реги, теперь у нас замка нет, готовся, увидишь, что через 2 недели будет. чучело иди умойся. Твое место под забором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 недели назад кураз писал В 08.10.2017 в 20:11, TimaTima сказал: норма давали мебель всю осаду, из за тупняка потеряли замок на 2 недели работа над ошибками ведется и как бы грац с гдд написал в вашей теме давно, чесно воспользовались тупняком Ребята сделали работу над ошибками и винг пишет 8 минут назад, WingGT сказал: Клоун, мы вас 5 раз переехали, не имея реги, теперь у нас замка нет, готовся, увидишь, что через 2 недели будет. Теперь вопрос, кто будет писать через 2 недели? Вроде очередь коня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ну и если господа решили начать очередной петишен вар, то я пожалуй тоже вброшу ультра лайт версию пряничного фейрплея Скрытый текст непалевно сидящий коневод в дырке боевой зоны во время осад рядом со стеной замка адена. честная игра она такая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 15 минут назад, TimaTima сказал: просто везет 2 часа в пол мордой возили 7 минут назад, WingGT сказал: Клоун, мы вас 5 раз переехали, не имея реги, теперь у нас замка нет, готовся, увидишь, что через 2 недели будет. всех переезжаете и мордой в пол держите.... сколько там замков у вингоконезаборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Kie сказал: Ясно по сути темы тебе сказать нечего. Даже на свой же отзеркаленый пост. Нужно перейти на личности, ярлычок навесить. Для тех кто не упорот - Не нужно все сваливать на Д , если в ситуации замешаны 2 стороны. Хотя о чем это я, они ж бывшие Дивайны, там же Круентос! 10 минут назад, bind2 сказал: ясно с тобой всё, ты просто стрелочник. ты перевёл стрелку, я на это указал, после чего ты сам признался в этом при этом ещё и обиделся проблема не с моей стороны в том что я твои действия обозначил , а с твоей в твоих действиях. тут такое место где надо думать что, как и кому ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: ну и если господа решили начать очередной петишен вар, то я пожалуй тоже вброшу ультра лайт версию пряничного фейрплея Показать содержимое непалевно сидящий коневод в дырке боевой зоны во время осад рядом со стеной замка адена. честная игра она такая, да? Я тебе в личку скину еще более жестокие скрины, на которых вы Пачкались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 И когда Вингозаборы с примкнувшими конями дадут реги на замок Д, я даже знаю кто на форуме горячо задефит эту их инициативу, заклемив позором Д, которые специально не отдали сегодня замки ,что бы через 2 недели на Руну не идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, karandashHb сказал: всех переезжаете и мордой в пол держите.... сколько там замков у вингоконезаборов? винг написал что орен забрали) хз.ток в каво но в начале.он был на союзе роксов 2 минуты назад, Kie сказал: И когда Вингозаборы с примкнувшими конями дадут реги на замок Д, я даже знаю кто на форуме горячо задефит эту их инициативу, заклемив позором Д, которые специально не отдали сегодня замки ,что бы через 2 недели на Руну не идти ну вингу был.задан вопрос они без.замков дадуть.ли регу в 3 клана на руну или аден и позовут ли всех туда) пока что морозитса) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения