Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, LittleWarrior сказал:

Ты реально жалкий . 

Слушай куня , пожалей семью , если она у тебя есть . Давай я тебе адрес дам в Молдавии , сходи к психиатору . Переведут твой диагноз в ремиссию , будешь здоровым человеком , но будешь должен пить транквилизаторы до конца дней , чтобы не было обострения ... особенно в весенний период 

Изменено пользователем w33haa

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я чот недопонимаю при чем Круентус к репутации клана

или надо понимать разницу,  когда бинд или грач или тот же гоги,  царствие небесное ему,  или дебил подъездный в галерее(альмарет)  из О несёт бред -  это не портит никому репутацию,  а круня таки разваливает клан или чо?  приоткройте занавес,  хочу нимношк въехать в чем разница

матерь божья,  шворца забыла упомянуть

39 минут назад, Секретаршa сказал:

или надо понимать разницу,  когда бинд или грач или тот же гоги,  царствие небесное ему,  или дебил подъездный в галерее(альмарет)  из О несёт бред -  это не портит никому репутацию,  а круня таки разваливает клан или чо?  приоткройте занавес,  хочу нимношк въехать в чем разница

:Pда всё ок же, я в ожидании драм и срачиков по поводу чьей то не сдержанности и объяснений почему ушли/не пойдём в этот клан. 

44 минуты назад, Секретаршa сказал:

не надо так, ты сейчас прямым текстом указала на двуличность некоторых индивидов, а этого не может быть, ведь это прерогатива эмперсов

55 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Клан Дьяблоз - бывший твинко-клан Куни. Он, по словам самих дьяблановцев, предоставил его как платформу для развития кланам диванов и странников. Клан небыл продан действующему КЛу, поэтому слово "предоставлен для развития" очень удобное слово. Можно не быть ПЛом пака и очень даже влиять на решение ПЛа этого пака :rofl:, а тут просто этап чуть выше: можно не быть КЛом клана, но при этом очень даже влиять на решения КЛа :D

Поэтому как бы Куня очень даже причем) 

Судя по форумным тролям, то скрин вне города - это уже доказательство прямого участия в политике сервера, так что по сравнению с такого рода тезисами, Круню можно считать племянником-основателем, отцом-вдохновителем и кулуарным интриганом.

А вообще ситуация забавная.

Пряники координируются с Роксами, хотя сидят в одной мамбле с Заборами.

Винги координируются с Заборами, но при этом у них горит на Роксов.

Заборы влили свой пак в Вингов, чтобы активнее гореть на Диаблоз.

Диаблоз говорят, что будут свергать Е, но вылезти от противостояния с Заборами и Вингами не могут.

Пряники, как обычно, приняли позицию старого импотента и вообще ни на что не готовы, свою мелочь бы удержать.

Вот такая санта-барбара.

12 минуты назад, aquaman сказал:

Судя по форумным тролям, то скрин вне города - это уже доказательство прямого участия в политике сервера, так что по сравнению с такого рода тезисами, Круню можно считать племянником-основателем, отцом-вдохновителем и кулуарным интриганом.

Диаблоз говорят, что будут свергать Е, но вылезти от противостояния с Заборами и Вингами не могут.

Пряники, как обычно, приняли позицию старого импотента и вообще ни на что не готовы, свою мелочь бы удержать.

Вот такая санта-барбара.

ну прямо даже лайкну) согласна с каждым словом! :D

17 минут назад, aquaman сказал:

Вот такая санта-барбара.

в большем согласен но немного ты не в курсе ) 

После осад замков начали из принов пара человек у себя на канальчиках расуждать что еслиб заборо/кони/винги не держали великий клан дяблос на штт и гдд то великий клан дяблос задавил бы ешек на руне. 

Еще забыл клан Янги который активно все лето давил Е на эпиках но чего то перестал давить резко. 

Как то так, зато заметь все весело и куча тем для фаер шоу из пердака

35 минут назад, TimaTima сказал:

клан Янги который активно все лето давил Е на эпиках

:rofl:  вай да посмешил)

3 минуты назад, БатяХХХ сказал:

:rofl:  вай да посмешил)

давить можно по разному )

янги держали ак - жизнь портили на белефе инфа 100% на тот момент ребята в е были знакомые

плюс заставляли набивать пк на них на эпике, сейчас ведь без янгов скукота 

ты кривишь душой :(

выше кто то из е говорил что пкашить было весело и значит приходилось отмывать пк, а отмывать пк все равно время занимает. 

Кстати надо пойти поныть в предлы чтоб усложнили отмытие пка счетчика :ph34r:

пк отмываеться за фейм за 10 сек хз какое время... а пкашить да весело

1 час назад, TimaTima сказал:

в большем согласен но немного ты не в курсе ) 

После осад замков начали из принов пара человек у себя на канальчиках расуждать что еслиб заборо/кони/винги не держали великий клан дяблос на штт и гдд то великий клан дяблос задавил бы ешек на руне. 

Еще забыл клан Янги который активно все лето давил Е на эпиках но чего то перестал давить резко. 

Как то так, зато заметь все весело и куча тем для фаер шоу из пердака

Так заметь как пылает))))). А это только 1 осада была)), что же будет после следующей)))))))))

Изменено пользователем vaduha

30 минут назад, БатяХХХ сказал:

пк отмываеться за фейм за 10 сек хз какое время... а пкашить да весело

сколкьо фейма напомни плз, а то хочется поржать.

12 минуты назад, vaduha сказал:

Так заметь как пылает))))). А это только 1 осада была)), что же будет после следующей)))))))))

ну как мы говорили будет скорей всего 69 опред кланов, но время покажет. 

На данный момент на прошлые осады прогноз сбылся на 90% - 10% твоя ошибка с  отсутсвием твинко клана на гдд )

но уже вроде все обсудили

Заборы в одной мамбле с Пряниками, это наследство Агрессора. Ради совместного фортодроча, притащившего их и в мамблу и в "союзники".  Нет Агрессора, нет и ничего общего у Заборов и Пряников. А то что они еще не воюют, не более чем случайность. Учитывая З+В и П+Р и горение В на Р.

29 минут назад, ПоРшЕ сказал:

сколкьо фейма напомни плз, а то хочется поржать.

5к за 1 пк, норм моется, когда уже девать фейм некуда 

17 минут назад, Kie сказал:

Заборы в одной мамбле с Пряниками, это наследство Агрессора. Ради совместного фортодроча, притащившего их и в мамблу и в "союзники".  Нет Агрессора, нет и ничего общего у Заборов и Пряников. А то что они еще не воюют, не более чем случайность. Учитывая З+В и П+Р и горение В на Р.

Все эти З В П Р Д - это политика мид кланчиков воюющих между собой. Где здесь политика Е? 

27 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Все эти З В П Р Д - это политика мид кланчиков воюющих между собой. Где здесь политика Е? 

помоему они тихоничко жуют попкорн и смотрят чем же это закончится)))))

1 минуту назад, vaduha сказал:

помоему они тихоничко жуют попкорн и смотрят чем же это закончится)))))

Не понятно кто кому оппозиция

43 минуты назад, DrugsForLive сказал:

5к за 1 пк, норм моется, когда уже девать фейм некуда 

да я мыл знаю)
так и вижу как вы, после того как янгов пкашили, бежали счётчик пк по 5к фейма смывать от того, что девать его некуда.

27 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Не считаю ,что вся политика должна вертеться вокруг Е , а все мидкланчики срочно расчитаться на подсосыЕ и оппозициюЕ.  Львиную долю фана мидкланы получают в боях между собой. А Е это просто ребята, которые где то вдалеке от политики мидкланов, носят флажки в замок, одиноко фармят епики и ставят плюсики в дошик табличку.  Есть конечно "часик с Е" в ГЦ по вторникам - четвергам и мужественный срыв чужих гвг в колизее. Но это не существенно.

9 минут назад, Kie сказал:

Не считаю ,что вся политика должна вертеться вокруг Е , а все мидкланчики срочно расчитаться на подсосыЕ и оппозициюЕ.  Львиную долю фана мидкланы получают в боях между собой. А Е это просто ребята, которые где то вдалеке от политики мидкланов, носят флажки в замок, одиноко фармят епики и ставят плюсики в дошик табличку.  Есть конечно "часик с Е" в ГЦ по вторникам - четвергам и мужественный срыв чужих гвг в колизее. Но это не существенно.

а она и не вертится, просто со стародавних времен здесь отписываются  в основном те которые от буквы Е писать кипятком начинают

Как тигр начал в начале лета вытеснять Е с сервера, так все в Е и запаслись попкорном в предвкушении. Эстафету перехватил Винг, Вилим и Севен. 

3 часа назад, TimaTima сказал:

Да? пряны так рассуждали? А мне кажется все иначе. Берем любой вт-чт вечер ГЦ, между прянами и Е начинается драка. Диаблоз залетает в гц, и по странному стечению обстоятельств Е и П сначала выносят Диаблоз и продолжают междусобойчик. Это так, для справки.

1 минуту назад, Asgeaco сказал:

Да? пряны так рассуждали? А мне кажется все иначе. Берем любой вт-чт вечер ГЦ, между прянами и Е начинается драка. Диаблоз залетает в гц, и по странному стечению обстоятельств Е и П сначала выносят Диаблоз и продолжают междусобойчик. Это так, для справки.

А ты хотел как чтобы Е помогли вам бить П? Ну тогда вы уже подсосы:lol:, а если ли бы П били Е с вами то вы уже оппозиция. А та вы сильный независимый клан, вас все боятся поэтому убивают первыми :rofl: (сарказм)

11 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

А та вы сильный независимый клан, вас все боятся поэтому убивают первыми :rofl: (сарказм)

Именно это я и подумал. Боятся наверное:D

30 минут назад, Asgeaco сказал:

прочти внимательно что я написал - отдельные люди говорили. 

Если будет решение клов тогда другое, тут в принах еще со старых времен пылающие остались товарищи

5 часов назад, Kie сказал:

Учитывая З+В и П+Р и горение В на Р.

Отчего В на Р горит ?

10 часов назад, TimaTima сказал:

ты кривишь душой :(

выше кто то из е говорил что пкашить было весело и значит приходилось отмывать пк, а отмывать пк все равно время занимает. 

Кстати надо пойти поныть в предлы чтоб усложнили отмытие пка счетчика :ph34r:

8 часов назад, ПоРшЕ сказал:

да я мыл знаю)
так и вижу как вы, после того как янгов пкашили, бежали счётчик пк по 5к фейма смывать от того, что девать его некуда.

кто-то просто карму отмывал, а на ПК хер ложил :ph34r: толку, всеравно даже когда кони или заборы, хз кто там из них кто, под фул зарядом на иконах и аппетитах не могут в таргет берса не обмазанного эпиком уронить :facepalm::facepalm:

Изменено пользователем PewPewPWNZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...