aaaasdf Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: тоесть теперь винги уже тимофы подсосы заборов ? времена идут название клана сменилось а винг не меняеться) вспомнились форты против вингов и его больше слова о независимости) и подсосе через неделю у всех чтоб помогли ему) Ты не понимаешь, они просто били своих врагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Aranar сказал: И что? Коля ты индивидуально классный лукарь, но ты ноль в КП, игрок не умеющий играть в команде. Вас атаковали? Значит заслужили. Вспомни Иллюмы когда-нибудь ныли, когда на Орен приходило половина сервера. И что? Интересней осад просто не было. Боря ноет винг типо нас многа было , я тока написал што их было неменьше, даже нето што ноет его бомбит аж) Изменено 8 октября, 2017 пользователем Kazekage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ну странники это подсосы диаблос и что? Хотя стойте - когдато же они под Емперес ходили. А до этого... Ну я уже запутался. Кароче тут уже все перемешалось. Ну что Диаблос теперь сильный топ клан. Ждем их доминирования на сервере. А стоп они же сказали что против Е не воюют. Чето какой-то каламбур получаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, EtoRaidBoss сказал: Ну странники это подсосы диаблос и что? Хотя стойте - когдато же они под Емперес ходили. А до этого... Ну я уже запутался. Кароче тут уже все перемешалось. Ну что Диаблос теперь сильный топ клан. Ждем их доминирования на сервере. А стоп они же сказали что против Е не воюют. Чето какой-то каламбур получаеться... вроде как диаблос ето щас один клан который держит вар с Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Ну странники это подсосы диаблос и что? Хотя стойте - когдато же они под Емперес ходили. А до этого... Ну я уже запутался. Кароче тут уже все перемешалось. Ну что Диаблос теперь сильный топ клан. Ждем их доминирования на сервере. А стоп они же сказали что против Е не воюют. Чето какой-то каламбур получаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Видите как легко сейчас запутаться в политике. Все перемешалось - я ж говорю. Так смысл обвинять кого-то в подсосе? Вчера были с Е сегодня уже против. Норм пофанились на шутгарте всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 О и тут уже пошло выливание дерьма из пм на форум. Ребята вы че? И как после этого потом с вами о чем-то договариваться? Сегодня вы победили - завтра вас. Может когда-то и у Винга прийдеться чето попросить. Подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Сколько довольных осадным фаном людей в политике сервера. А все потому, что Е сидело на Адене и не мешало ( спасибо Пряникам , Роксам и ЮГ). Без Е вообще хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Kie сказал: Сколько довольных осадным фаном людей в политике сервера. А все потому, что Е сидело на Адене и не мешало ( спасибо Пряникам , Роксам и ЮГ). Без Е вообще хорошо Поэтому я ж говорю что этот клан изжил себя. Им пора на пенсию валить. Клан-якорь для сервера. Не должно быть такого перебуста у 1 клана. Это следствие застоя хроник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andios Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 47 минут назад, Kazekage сказал: го пощитаем кланы которые нас атаковали? тимофы, кони, заборы,артофвор, ультиматум, пигвины подсоса Зло забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Kazekage сказал: Боря ноет винг типо нас многа было , я тока написал што их было неменьше, даже нето што ноет его бомбит аж) Да нет. Серегу не бомбит и он был сегодня на удивление адекватен и спокоен, как и положено КЛ-у. Был примерно равный замес и он получился динамичным. Очень давно таких масс-замесов не видел. Так что сегодняшние осады прошли очень интересно, с чем и поздравляю как союзников, так и варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Aranar сказал: Очень давно таких масс-замесов не видел. Так что сегодняшние осады прошли очень интересно, с чем и поздравляю как союзников, так и варов. Вот с этим солидарен. Почету-то замесы как и на штт были так и на адене, а в политике только за штт разговоры за аден молчат все. Изменено 8 октября, 2017 пользователем kasper66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, kasper66 сказал: Вот с этим солидарен. Почету-то замесы как и на штт были так и на адене, а в политике только за штт разговоры за аден молчат все. А на Адене и небыло никого, тока роксы, пряны, Е с еф и уги что-то там делали. Аден задефали и уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 17 минут назад, baracuda3do сказал: А на Адене и небыло никого, тока роксы, пряны, Е с еф и уги что-то там делали. Аден задефали и уже хорошо. информативо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, kasper66 сказал: информативо. Так и быть распишу Осаду Адена по актам. 1 Акт: За первые 10-15 минут е и еф прорвали оборону пряников роксов и югов, сломали замок и кристалы, убили пряней и обосновались в тронке, Роксы и юги разбежались. Кастовать не стали по стратегическим соображениям. 2 Акт: Регрупнувшись оппозиционные силы рашанули тронку, и на этот раз уже силы Е были вынужденны стартовать с города. 3 Акт: Е стартанули с города и рашанули замок, в осадной зоне их встретили роксы и юги, а внутри замка пряны, атака Е захлебнулась и через некоторое время Е снова были вынужденны регрупаться в город. 4 Акт: Основательно регрупнувшись, Е предприняли очередной раш тронки, оппозиционные силы были расположены так же, но на этот раз Е удалось выбить всех из замка и хорошенько закрепиться там. 5 Акт: Е крепко засели втронке и без особых усилий оборонялись оттуда от всех, без особого труда отбив пару рашей пряников. 6 Акт: Пряны роксы и юги предприняли совместный раш тронки, бой достаточно сильно затянулся, но все же Е удалось задавить пряников и те встали в отстойник, Юги и роксы разбежались по всем щелям замка. 7 Акт: Как только пряники встали в отстойник было принято решение начать каст, примерно спустя минуту пряники всем кланом ТПанулись с заранее запущенного отстойника в тронку, завязася бой. 8 Акт: Примерно спустя 2 минуты после ТП пряней с отстойника и за 20 минут до конца осады, в решающем замесе с кастом печати, у Е падает вт. 9 Акт: Последние 20 минут осады без вт, от Е 0 координации между паками, связками, саблями и кастущим, проходили локальные бои с разрозненными силами е по всему замку. Описано от лица мембера Е, возможно какие то локальные замесы упустил. гф.гл. Изменено 8 октября, 2017 пользователем iTesey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: Описано от лица мембера Е, возможно какие то локальные замесы упустил. гф.гл. Входит и выходит... А потом порвался презерватив( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 11 час назад, Perplex сказал: я в шоке с роксов, самый ватный клан 2к17 года) если я найду 30 кланов слабей роксов, то ты даёшь мне тараса?) или твои слова ничего не стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 часов назад, iTesey сказал: Так и быть распишу Осаду Адена по актам. 1 Акт: За первые 10-15 минут е и еф прорвали оборону пряников роксов и югов, сломали замок и кристалы, убили пряней и обосновались в тронке, Роксы и юги разбежались. Кастовать не стали по стратегическим соображениям. 2 Акт: Регрупнувшись оппозиционные силы рашанули тронку, и на этот раз уже силы Е были вынужденны стартовать с города. 3 Акт: Е стартанули с города и рашанули замок, в осадной зоне их встретили роксы и юги, а внутри замка пряны, атака Е захлебнулась и через некоторое время Е снова были вынужденны регрупаться в город. 4 Акт: Основательно регрупнувшись, Е предприняли очередной раш тронки, оппозиционные силы были расположены так же, но на этот раз Е удалось выбить всех из замка и хорошенько закрепиться там. 5 Акт: Е крепко засели втронке и без особых усилий оборонялись оттуда от всех, без особого труда отбив пару рашей пряников. 6 Акт: Пряны роксы и юги предприняли совместный раш тронки, бой достаточно сильно затянулся, но все же Е удалось задавить пряников и те встали в отстойник, Юги и роксы разбежались по всем щелям замка. 7 Акт: Как только пряники встали в отстойник было принято решение начать каст, примерно спустя минуту пряники всем кланом ТПанулись с заранее запущенного отстойника в тронку, завязася бой. 8 Акт: Примерно спустя 2 минуты после ТП пряней с отстойника и за 20 минут до конца осады, в решающем замесе с кастом печати, у Е падает вт. 9 Акт: Последние 20 минут осады без вт, от Е 0 координации между паками, связками, саблями и кастущим, проходили локальные бои с разрозненными силами е по всему замку. Описано от лица мембера Е, возможно какие то локальные замесы упустил. гф.гл. у вас нет запасной говорилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 11 час назад, Pr0100A сказал: а че ето форумние заборокони молчат то, до осад скока слов было то Затычка лабовая ты и тут слово вставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, UneVie сказал: если я найду 30 кланов слабей роксов, то ты даёшь мне тараса?) или твои слова ничего не стоят?) валяй, 30 кланов имеющих отношение к политике сервера, если не найдешь тараса на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 11 минуту назад, Perplex сказал: валяй, 30 кланов имеющих отношение к политике сервера, если не найдешь тараса на почту. Под это определение подходит дюбой клан с поднятым варом и регой на любой сарай. Тут ты проиграл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 32 минуты назад, bind2 сказал: Под это определение подходит дюбой клан с поднятым варом и регой на любой сарай. Тут ты проиграл уже. нет не подходит, твинко кланчики никак не относятся к политике сервера, впрочем ты можешь упороться в своем стиле и начать доказывать, что это не так, мне пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: у вас нет запасной говорилки? пати и клан чатик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, UneVie сказал: если я найду 30 кланов слабей роксов, то ты даёшь мне тараса?) или твои слова ничего не стоят?) вот первый) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 11 час назад, EtoRaidBoss сказал: Поэтому я ж говорю что этот клан изжил себя. Им пора на пенсию валить. Клан-якорь для сервера. Не должно быть такого перебуста у 1 клана. Это следствие застоя хроник ну вот не прав ты в корне! Им же так интересно играть с МИДкланчиками в вар, руки ровнять и скил. Папа может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 47 минут назад, Perplex сказал: нет не подходит, твинко кланчики никак не относятся к политике сервера, впрочем ты можешь упороться в своем стиле и начать доказывать, что это не так, мне пофиг) кланы на которых весят форты 12+ штук плюс еще кланы которыми фармим форты еще 20+ можешь слать тараса товарищу 2 минуты назад, Коннорс сказал: вот первый) Скрыть содержимое этот клан не подходит ибо он твинко клан и в политеке не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну вот не прав ты в корне! Им же так интересно играть с МИДкланчиками в вар, руки ровнять и скил. Папа может Та да а потом писать какие все раки, дебилы слабые и т.д. Эти голимые понты в хиро чат от людей, которых залили на олимпе... Просто печальное зрелище. Такое ощущение, что людей в детстве обижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 9 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Такое ощущение, что людей в детстве обижали. так вроде и сейчас обижают, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Perplex сказал: нет не подходит, твинко кланчики никак не относятся к политике сервера, впрочем ты можешь упороться в своем стиле и начать доказывать, что это не так, мне пофиг) Зачем мне что то доказывать если ты не можешь доказать обратное? Давай продублирую: любой клан имеющий поднятые вары и реги на сараи и форты имеет влияние на сервер. Больше забавляет факт что ты предлагаешь человеку спор на тараса и сам же сливаешься с него со словами - мне пофиг (с) Мы же знаем как такое поведение называется Мой кланчик тоже можно посчитать, я соло крафтом выламывал ворота и стены руны, оттягивал на себя пачку Коса. У меня впечатление что ты немного затерпел от собственных дерзких слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 22 часа назад, bind2 сказал: жаль, но даже гугл не знает слово "мутицитирования" 21 час назад, TimaTima сказал: отписфааються ((( а что гугл на это слово говорит? В целом это нормально, что ты пользуешься гуглом, ведь своих мозговых ресурсов у тебя не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения