Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Pr0100A сказал:

тоесть теперь винги уже тимофы подсосы заборов ?

времена идут название клана сменилось а винг не меняеться) вспомнились форты против вингов и его больше слова о независимости) и подсосе через неделю у всех чтоб помогли ему)

Ты не понимаешь, они просто били своих врагов)))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, Aranar сказал:

И что? Коля ты индивидуально классный лукарь, но ты ноль в КП, игрок не умеющий играть в команде. Вас атаковали? Значит заслужили. Вспомни Иллюмы когда-нибудь ныли, когда на Орен приходило половина сервера. И что? Интересней осад просто не было.

Боря ноет винг типо нас многа было , я тока написал што их было неменьше, даже нето што ноет его бомбит аж)

Изменено пользователем Kazekage

Ну странники это подсосы диаблос и что? Хотя стойте - когдато же они под Емперес ходили. А до этого... Ну я уже запутался. Кароче тут уже все перемешалось. Ну что Диаблос теперь сильный топ клан. Ждем их доминирования на сервере. А стоп они же сказали что против Е не воюют. Чето какой-то каламбур получаеться...

Только что, EtoRaidBoss сказал:

Ну странники это подсосы диаблос и что? Хотя стойте - когдато же они под Емперес ходили. А до этого... Ну я уже запутался. Кароче тут уже все перемешалось. Ну что Диаблос теперь сильный топ клан. Ждем их доминирования на сервере. А стоп они же сказали что против Е не воюют. Чето какой-то каламбур получаеться...

вроде как диаблос ето щас один клан который держит вар с Е)

2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Shot00096.jpg

Видите как легко сейчас запутаться в политике. Все перемешалось - я ж говорю. Так смысл обвинять кого-то в подсосе? Вчера были с Е сегодня уже против. Норм пофанились на шутгарте всем спс.

О и тут уже пошло выливание дерьма из пм на форум. Ребята вы че? И как после этого потом с вами о чем-то договариваться? Сегодня вы победили - завтра вас. Может когда-то и у Винга прийдеться чето попросить. Подумайте

Сколько довольных осадным фаном людей в политике сервера. А все потому, что Е сидело на Адене и не мешало ( спасибо Пряникам , Роксам и ЮГ).  Без Е вообще хорошо :D

1 минуту назад, Kie сказал:

Сколько довольных осадным фаном людей в политике сервера. А все потому, что Е сидело на Адене и не мешало ( спасибо Пряникам , Роксам и ЮГ).  Без Е вообще хорошо :D

Поэтому я ж говорю что этот клан изжил себя. Им пора на пенсию валить. Клан-якорь для сервера. Не должно быть такого перебуста у 1 клана. Это следствие застоя хроник

47 минут назад, Kazekage сказал:

го пощитаем кланы которые нас атаковали?

тимофы, кони, заборы,артофвор, ультиматум, пигвины

подсоса Зло забыл)

1 час назад, Kazekage сказал:

Боря ноет винг типо нас многа было , я тока написал што их было неменьше, даже нето што ноет его бомбит аж)

Да нет. Серегу не бомбит и он был сегодня на удивление адекватен и спокоен, как и положено КЛ-у. Был примерно равный замес и он получился динамичным. Очень давно таких масс-замесов не видел. Так что сегодняшние осады прошли очень интересно, с чем и поздравляю как союзников, так и варов.

26 минут назад, Aranar сказал:

Очень давно таких масс-замесов не видел. Так что сегодняшние осады прошли очень интересно, с чем и поздравляю как союзников, так и варов.

Вот с этим солидарен.

Почету-то замесы как и на штт были так и на адене, а в политике только за штт разговоры за аден молчат все.

Изменено пользователем kasper66

3 минуты назад, kasper66 сказал:

Вот с этим солидарен.

Почету-то замесы как и на штт были так и на адене, а в политике только за штт разговоры за аден молчат все.

А на Адене и небыло никого, тока роксы, пряны, Е с еф и уги что-то там делали. Аден задефали и уже хорошо.

17 минут назад, baracuda3do сказал:

А на Адене и небыло никого, тока роксы, пряны, Е с еф и уги что-то там делали. Аден задефали и уже хорошо.

информативо.

1 час назад, kasper66 сказал:

информативо.

Так и быть распишу Осаду Адена по актам.

1 Акт: За первые 10-15 минут е и еф прорвали оборону пряников роксов и югов, сломали замок и кристалы, убили пряней и обосновались в тронке, Роксы и юги разбежались. Кастовать не стали по стратегическим соображениям.

2 Акт: Регрупнувшись оппозиционные силы рашанули тронку, и на этот раз уже силы Е были вынужденны стартовать с города.

3 Акт: Е стартанули с города и рашанули замок, в осадной зоне их встретили роксы и юги, а внутри замка пряны, атака Е захлебнулась и через некоторое время Е снова были вынужденны регрупаться в город.

4 Акт: Основательно регрупнувшись, Е предприняли очередной раш тронки, оппозиционные силы были расположены так же, но на этот раз Е удалось выбить всех из замка и хорошенько закрепиться там.

5 Акт: Е крепко засели втронке и без особых усилий оборонялись оттуда от всех, без особого труда отбив пару рашей пряников.

6 Акт: Пряны роксы и юги предприняли совместный раш тронки, бой достаточно сильно затянулся, но все же Е удалось задавить пряников и те встали в отстойник, Юги и роксы разбежались по всем щелям замка.

7 Акт: Как только пряники встали в отстойник было принято решение начать каст, примерно спустя минуту пряники всем кланом ТПанулись с заранее запущенного отстойника в тронку, завязася бой.

8 Акт: Примерно спустя 2 минуты после ТП пряней с отстойника и за 20 минут до конца осады, в решающем замесе с кастом печати, у Е падает вт.

9 Акт: Последние 20 минут осады без вт, от Е 0 координации между паками, связками, саблями и кастущим, проходили локальные бои с разрозненными силами е по всему замку.

Описано от лица мембера Е, возможно какие то локальные замесы упустил.

гф.гл.

Изменено пользователем iTesey

2 часа назад, iTesey сказал:

гф.гл.

Входит и выходит...

А потом порвался презерватив(

11 час назад, Perplex сказал:

я в шоке с роксов, самый ватный клан 2к17 года)

:D если я найду 30 кланов слабей роксов, то ты даёшь мне тараса?) или твои слова ничего не стоят?)

6 часов назад, iTesey сказал:

Так и быть распишу Осаду Адена по актам.

1 Акт: За первые 10-15 минут е и еф прорвали оборону пряников роксов и югов, сломали замок и кристалы, убили пряней и обосновались в тронке, Роксы и юги разбежались. Кастовать не стали по стратегическим соображениям.

2 Акт: Регрупнувшись оппозиционные силы рашанули тронку, и на этот раз уже силы Е были вынужденны стартовать с города.

3 Акт: Е стартанули с города и рашанули замок, в осадной зоне их встретили роксы и юги, а внутри замка пряны, атака Е захлебнулась и через некоторое время Е снова были вынужденны регрупаться в город.

4 Акт: Основательно регрупнувшись, Е предприняли очередной раш тронки, оппозиционные силы были расположены так же, но на этот раз Е удалось выбить всех из замка и хорошенько закрепиться там.

5 Акт: Е крепко засели втронке и без особых усилий оборонялись оттуда от всех, без особого труда отбив пару рашей пряников.

6 Акт: Пряны роксы и юги предприняли совместный раш тронки, бой достаточно сильно затянулся, но все же Е удалось задавить пряников и те встали в отстойник, Юги и роксы разбежались по всем щелям замка.

7 Акт: Как только пряники встали в отстойник было принято решение начать каст, примерно спустя минуту пряники всем кланом ТПанулись с заранее запущенного отстойника в тронку, завязася бой.

8 Акт: Примерно спустя 2 минуты после ТП пряней с отстойника и за 20 минут до конца осады, в решающем замесе с кастом печати, у Е падает вт.

9 Акт: Последние 20 минут осады без вт, от Е 0 координации между паками, связками, саблями и кастущим, проходили локальные бои с разрозненными силами е по всему замку.

гф.гл.

у вас нет запасной говорилки?

11 час назад, Pr0100A сказал:

а че ето форумние заборокони молчат то, до осад скока слов было то

Затычка лабовая ты и тут слово вставил)

1 час назад, UneVie сказал:

:D если я найду 30 кланов слабей роксов, то ты даёшь мне тараса?) или твои слова ничего не стоят?)

валяй, 30 кланов имеющих отношение к политике сервера, если не найдешь тараса на почту.

11 минуту назад, Perplex сказал:

валяй, 30 кланов имеющих отношение к политике сервера, если не найдешь тараса на почту.

Под это определение подходит дюбой клан с поднятым варом и регой на любой сарай. Тут ты проиграл уже.

32 минуты назад, bind2 сказал:

Под это определение подходит дюбой клан с поднятым варом и регой на любой сарай. Тут ты проиграл уже.

нет не подходит, твинко кланчики никак не относятся к политике сервера, впрочем ты можешь упороться в своем стиле и начать доказывать, что это не так, мне пофиг)

1 час назад, cxulhu сказал:

у вас нет запасной говорилки?

пати и клан чатик же ^_^

2 часа назад, UneVie сказал:

вот первый)

Скрытый текст

59db2335b30ba_.thumb.jpg.4831f49c2c3131e0e2e435768c81e115.jpg

11 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Поэтому я ж говорю что этот клан изжил себя. Им пора на пенсию валить. Клан-якорь для сервера. Не должно быть такого перебуста у 1 клана. Это следствие застоя хроник

ну вот не прав ты в корне! Им же так интересно играть с МИДкланчиками в вар, руки ровнять и скил. Папа может:P

47 минут назад, Perplex сказал:

нет не подходит, твинко кланчики никак не относятся к политике сервера, впрочем ты можешь упороться в своем стиле и начать доказывать, что это не так, мне пофиг)

кланы на которых весят форты 12+ штук плюс еще кланы которыми фармим форты еще 20+ можешь слать тараса товарищу

2 минуты назад, Коннорс сказал:

вот первый)

Скрыть содержимое

59db2335b30ba_.thumb.jpg.4831f49c2c3131e0e2e435768c81e115.jpg

этот клан не подходит ибо он твинко клан и в политеке не участвует

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну вот не прав ты в корне! Им же так интересно играть с МИДкланчиками в вар, руки ровнять и скил. Папа может:P

Та да а потом писать какие все раки, дебилы слабые и т.д. Эти голимые понты в хиро чат от людей, которых залили на олимпе... Просто печальное зрелище. Такое ощущение, что людей в детстве обижали.

9 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Такое ощущение, что людей в детстве обижали.

так вроде и сейчас обижают, не? :D 

2 часа назад, Perplex сказал:

Зачем мне что то доказывать если ты не можешь доказать обратное? 

Давай продублирую: любой клан имеющий поднятые вары и реги на сараи и форты имеет влияние на сервер.

Больше забавляет факт что ты предлагаешь человеку спор на тараса и сам же сливаешься с него со словами - мне пофиг (с) 

Мы же знаем как такое поведение называется :D

Мой кланчик тоже можно посчитать, я соло крафтом выламывал ворота и стены руны, оттягивал на себя пачку Коса. 

У меня впечатление что ты немного затерпел от собственных дерзких слов ;)

22 часа назад, bind2 сказал:

жаль, но даже гугл не знает слово "мутицитирования"

21 час назад, TimaTima сказал:

отписфааються (((

а что гугл на это слово говорит?

В целом это нормально, что ты пользуешься гуглом, ведь своих мозговых ресурсов у тебя не много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...