DrugsForLive Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 39 минут назад, Секретаршa сказал: омг Другс отмазал Шварца от гвг Брат за брата, так за основу взято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Грач кинул оппозицию и не пришёл на помощь ради своего пустого сарая, как будто что то новое. А Биба классный йо ку ему и успехов в руководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 минут назад, killerdance сказал: противоположный взгляд или действие/бездействие против доминирующего тага Е Е считает,что лучше не лезли с пожеланиями, а занимались своими кланами,О считает,что у Е недостаточно фунчика... О считает,что нужна пвп зона и фикс респ, а Е насрать на пвп зоны, все равно ничего сильно не поменяется з.ы.при чем взгляды ихние могут кардинально меняться в зависимости от ситуации...Е говорят - а давайте,О всячески не поддерживает,через время уже О тоже самое предлагает,но уже Е не хотят...Это вкратце,на самом деле все намного сложнее(в политику не вмешиваюсь,просто читаю уже не один год,вносят какие то поправки,голосуют...а бюджет до сих пор не приняли)))) ты наверное не понимаешь, но диалога нет между Е и О. Его вести нескем и бессмысленно. Есть только закидывание говном и поднятие чсв на этом процессе. В целом читать форум - это что-то типо зашел в гости к неряхе, который засрал свою квартиру и недовольно бурчит на гостя. В роли "нерях" форумные жители с большим посткаунтом. Пока будут троли типа бинда и уроротых созданий типа кроуни, тут будет одна лишь пропаганда и грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: В роли "нерях" форумные жители с большим посткаунтом. Всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Всех под одну гребенку. когда ты уже разделишься на двух живых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 22 минуты назад, killerdance сказал: противоположный взгляд или действие/бездействие против доминирующего тага Е Е считает,что им фунчика хватет,О считает,что у Е недостаточно фунчика... О считает,что нужна пвп зона и фикс респ,Е так не считают... з.ы.при чем взгляды ихние могут кардинально меняться в зависимости от ситуации...Е говорят - а давайте,О всячески не поддерживает,через время уже О тоже самое предлагает,но уже Е не хотят...Это вкратце,на самом деле все намного сложнее(в политику не вмешиваюсь,просто читаю уже не один год,вносят какие то поправки,голосуют...а бюджет до сих пор не приняли)))) с пвп зоной вы на эпик не зайдете ведь даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, aquaman сказал: когда ты уже разделишься на двух живых людей? Когда Витя наконец сделает себе учетку, т.е. никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: ты наверное не понимаешь, но диалога нет между Е и О. Его вести нескем и бессмысленно. Есть только закидывание говном и поднятие чсв на этом процессе. В целом читать форум - это что-то типо зашел в гости к неряхе, который засрал свою квартиру и недовольно бурчит на гостя. В роли "нерях" форумные жители с большим посткаунтом. Пока будут троли типа бинда и уроротых созданий типа кроуни, тут будет одна лишь пропаганда и грязь. так а диалога и не должно быть...это же не ферма,где все друг другу дарят подарки и все счастливы.Здесь война должна быть,а политика,это всегда грязь,не только в л2...поэтому когда ты соблюдаешь нейтралитет,так отчетливее видно кто есть кто...кто откуда и куда пришел, и кто что сделал,кто просто форум воен,а кто боец с парнаса.А когда ты уже принял какую либо из сторон,тогда намного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 минут назад, aquaman сказал: ты наверное не понимаешь, но диалога нет между Е и О. Его вести нескем и бессмысленно. Есть только закидывание говном и поднятие чсв на этом процессе. В целом читать форум - это что-то типо зашел в гости к неряхе, который засрал свою квартиру и недовольно бурчит на гостя. В роли "нерях" форумные жители с большим посткаунтом. Пока будут троли типа бинда и уроротых созданий типа кроуни, тут будет одна лишь пропаганда и грязь. Представители Е белые и пушистые? От тебя нет пропаганды и покрывательства друзяшек? Ведь на изи примеров накидать можно. По сути сейчас и была пропаганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, M9ICNIK сказал: с пвп зоной вы на эпик не зайдете ведь даже) кто мы?)а вдруг я с Е з.ы.шучу,я ни к О не к Е не отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: кто мы?)а вдруг я с Е з.ы.шучу,я ни к О не к Е не отношусь... ты на стороне мобов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Oro4i сказал: ты на стороне мобов?) На стороне мобов вроде Enemy были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Oro4i сказал: ты на стороне мобов?) я просто на стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, killerdance сказал: я просто на стороне) Ну тогда на обочине войнов былой славы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Так много пропустил блин. Грачиное анскильное дерьмо подьехало с кул стори о его заслугах. А то что его пак, во все века, кривое дерьмо, забыл упомянуть:( Изменено 17 августа, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 21 минуту назад, SilaLeta сказал: Когда Витя наконец сделает себе учетку, т.е. никогда. Вите надо выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 19 минут назад, DrugsForLive сказал: Вите надо выйти Он, кстати, почти не заходит на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 57 минут назад, aquaman сказал: ты наверное не понимаешь, но диалога нет между Е и О. Его вести нескем и бессмысленно. Есть только закидывание говном и поднятие чсв на этом процессе. В целом читать форум - это что-то типо зашел в гости к неряхе, который засрал свою квартиру и недовольно бурчит на гостя. В роли "нерях" форумные жители с большим посткаунтом. Пока будут троли типа бинда и уроротых созданий типа кроуни, тут будет одна лишь пропаганда и грязь. хах! "Уроротый" Кроуни называет вещи своими именами. Если корову назвать колибри то она не станет порхать и пить нектар, так что "назвался груздем- полезай в лукошко", решил поступить так а не иначе- будь готов что твои поступки оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 минуты назад, SilaLeta сказал: надо как то запилить предл что бы ввели смайлики с гохи, особенно панду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Mаpuo сказал: надо как то запилить предл что бы ввели смайлики с гохи, особенно панду Я их так уже привык вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Я их так уже привык вставлять. панда это святое, я вот только не помню откуда она пошла :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 11 минуту назад, Mаpuo сказал: панда это святое, я вот только не помню откуда она пошла :/ Скрытый текст Тоже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Показать содержимое Тоже не помню. помимо смайликов надо еще и разные отчивки и награды ввести на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: помимо смайликов надо еще и разные отчивки и награды ввести на форум Я сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Vunshuk сказал: Так много пропустил блин. Грачиное анскильное дерьмо подьехало с кул стори о его заслугах. А то что его пак, во все века, кривое дерьмо, забыл упомянуть:( если мой пак кривое дерьмо то все паки Е которых я шатал в ГВГ кривое дерьмо) согласен не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если мой пак кривое дерьмо то все паки Е которых я шатал в ГВГ кривое дерьмо) согласен не? ну зачем ты так? если он докумекает что опять на свои грабли наступил, то нервничать начнёт смотри как бы в блок не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 28 минут назад, bind2 сказал: ну зачем ты так? если он докумекает что опять на свои грабли наступил, то нервничать начнёт смотри как бы в блок не кинул он просто не понял,что тока что обоссал 90% своего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он просто не понял,что тока что обоссал 90% своего клана д-дэбил кого ты там убивать мог, анскил обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 23 минуты назад, Vunshuk сказал: д-дэбил кого ты там убивать мог, анскил обоссаный Правильно! Так ему! Азазиция же лахи, которые не помнят больше чем два последних дня, чоткие пацанчики всегда могут чотко её развести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Винг какойто обидчивый не разу от бейбы агра не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения