lMystic Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 12 минуты назад, WingGT сказал: Разъясню для особо непонятливых, что я делаю и буду делать. На Ваших Пряников, Роксов, Янгов, Диаблов, Эмперсов и тд. мне глубоко наплевать. У меня есть союз из 3 кланов, вот вместе мы и играем. Я не собираюсь никому помогать ни на ТВ, ни на осадах. Как вы там уже договоритесь между собой, если такое будет, мне глубоко наплевать. Что касается эпиков, которые якобы Диаблята ходили (Баюм), так там они хотели поверить свои силы, приняли вар, когда Эмперсы афкашили, но результат был плачевный, они всеравно умерли. Что касается Эмперсов, так же буду их бить, если где встречу, хотя на результат надеятся не приходится, так как если их будет равное количество, тут без шансов у меня и даже у других кланов. Что касается замка, ну придёт Зерг на Дион, ну заберёт, значит заберёт, расстраиваться не собираюсь, появится больше фана на фортах, где мы сможешь тогда регаться и быстрее опускать на них противника имея при этом Разресс. Также не будем забывать о том, что шанс потери своего замка так же возрастает с той стороны, которые придут на Дион. Скажу чесно, дел я никаких не хочу больше иметь ни с кем и веры никому нету, так как каждый старается тянуть одеяло на себя. Что касается Диаблов, то Флаг им в руки, идти на Руну, конечно я сомневаюсь в этом, но все же. Пускай оттягивают Диаблята Эмперсов на Руну, чтобы Прянички без замка не остались. Всеравно кому то придётся пожертвовать чем то из ихней оппозиции, но кто сделает первый шаг? Это мы увидим!!! А может останется все по старому и все будут сидеть по своим замкам и защищать их, как это было 2 недели назад!! Все? После этого поста можно вешать ярлык "подсос Е" ? Тут в политике вроде так заведено, если не против Е значит по дефолту с Е !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 8 минут назад, Aranar сказал: Тут ты не совсем прав. То, что Винг сделал политическую ошибку весной-летом слив три клана в один - не вопрос. Кто кому подсос тоже вопрос спорный, просто у нас в межклановых отношениях полный хаос. Если судить по вчерашнему замесу на Южном, то Яры и Дяблозы + Гуилды весело подсасывают Е, поскольку они совместно били Тимофов с Конями. Так что если честно пока можно говорить только о явном совместном боевом союзе Тимофов, Заборов и Коней. Остальная часть О довольно непонятная компания со странными межклановыми отношениями. И так, мы имеем: 1. Е + ЕФ 2. О1: Пряны + Роксы + Яры 3. О2: Тимофы + Заборы + Кони 4. Дьяблозы + Гуилды - аморфная компания, мечущаяся между Е и О1. Ошибка не политическая, а управленческая. если в клане растекается Г со всех каналов в адрес сокланов\руководства и прочее, то это надо присекать или решать демократически. а гнали они там все друг на друга с завидной частотой. Ты наверное не вкурсе что яры держут вар со всем кто его апает? И им не важно какой значек клана ? Е залетели на южный видимо за фаном, мб пряны с гц слились и ушли отдыхать хз... А спалить то что Т и Д нет в гц знач они на фортах воюют изи.... Вот и вынесли все живое под конец пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Aranar сказал: Если судить по вчерашнему замесу на Южном, то Яры и Дяблозы + Гуилды весело подсасывают Е, поскольку они совместно били Тимофов с Конями. Так что если честно пока можно говорить только о явном совместном боевом союзе Тимофов, Заборов и Коней Тоесть если ктото гдето недай бог ударит коня, то он уже подсос Е?Л-логика пока ты отдихал конезаборы с бывшими Д всегда дрались за южный) теперь предлагаеш им не трогать вас, бо сразу в подсосы?) когда в гц дрались все против всех то они получаються подсосы Е? бо убивали друг друга? старческий маразм ) как ето ты ище пример с оффа не привел) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 7 минут назад, Asgeaco сказал: Все? После этого поста можно вешать ярлык "подсос Е" ? Тут в политике вроде так заведено, если не против Е значит по дефолту с Е !!! Дело твоё, думай как хочешь насчёт моего клана, но вот Вас досих пор такими считают, так как нельзя так быстро смыть Всю грязь с себя, накопившуюся после долгих лет подсасывания у Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, WingGT сказал: Дело твоё, думай как хочешь насчёт моего клана, но вот Вас досих пор такими считают, так как нельзя так быстро смыть Всю грязь с себя, накопившуюся после долгих лет подсасывания у Е. ты сосался со всем серваком и что тогда? отмылся?забыл как засосався с Д чтоб те тебе апнули 11 лвл бо оппозиции на тебя было насрать) потом свалил и типа независимый клан сидел на глудио пока не полезли на тебя и сразу засос с небулой, не потянул то с прянами роксамы) теперь уже с конезаборами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 6 минут назад, Asgeaco сказал: Ошибка не политическая, а управленческая. если в клане растекается Г со всех каналов в адрес сокланов\руководства и прочее, то это надо присекать или решать демократически. а гнали они там все друг на друга с завидной частотой. Ты наверное не вкурсе что яры держут вар со всем кто его апает? И им не важно какой значек клана ? Е залетели на южный видимо за фаном, мб пряны с гц слились и ушли отдыхать хз... А спалить то что Т и Д нет в гц знач они на фортах воюют изи.... Вот и вынесли все живое под конец пт. По поводу Прихода Е мне видится иначе, есть у кого то в Е друг, которому было сказано, что там то там то идёт война и много народу. Так же как и Ярам кто то говорит. Что касается Яров, так у них народу никого нету, прайм свободный, так что при всём желании если захочешь их найти, то не найдёшь, либо 1-2 в Гц увидишь и то при виде живой пати они южную Бсое, так бывало неоднократно. 3 минуты назад, Pr0100A сказал: ты сосался со всем серваком и что тогда? отмылся?забыл как засосався с Д чтоб те тебе апнули 11 лвл бо оппозиции на тебя было насрать) потом свалил и типа независимый клан сидел на глудио пока не полезли на тебя и сразу засос с небулой, не потянул то с прянами роксамы) теперь уже с конезаборами) Засосался с Д, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: По поводу Прихода Е мне видится иначе, есть у кого то в Е друг, которому было сказано, что там то там то идёт война и много народу. Так же как и Ярам кто то говорит. Что касается Яров, так у них народу никого нету, прайм свободный, так что при всём желании если захочешь их найти, то не найдёшь, либо 1-2 в Гц увидишь и то при виде живой пати они южную Бсое, так бывало неоднократно. Засосался с Д, это кто? ты забыл кто тебе.замок брал чтоб апнуть 11лвлклана)? ище.когда ты на гладе пикселе.бегал) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, WingGT сказал: По поводу Прихода Е мне видится иначе, есть у кого то в Е друг, которому было сказано, что там то там то идёт война и много народу. Так же как и Ярам кто то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Pr0100A сказал: ты забыл кто тебе.замок брал чтоб апнуть 11лвлклана)? ище.когда ты на гладе пикселе.бегал) 11 лвл? Ну да, тогда был союз с Дивайнами, так это было то 3 года назад, нашёл чего вспомнить, ну тогда Дивайны помогли сломать Инадрил, а дальше сам его от Хулиганов защищал, было дело не спорю и что дальше то? Ты ещё вспомни, что 4 года назад было! Союз с дивайнами тогда был максимум месяц. Дальше я понял, что за фрукт Лафоя и мы разошлись по разным дорожкам. Изменено 20 октября, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, WingGT сказал: 11 лвл? Ну да, тогда был союз с Дивайнами, так это было то 3 года назад, нашёл чего вспомнить, ну тогда Дивайны помогли сломать Инадрил, а дальше сам его от Хулиганов защищал, было дело не спорю и что дальше то? Ты ещё вспомни, что 4 года назад было! сломать ахаза) в конце осады пришол клан фул дивайнов сломали дали кастануть,а ты через неделю свалил) какой союз.если никто даж не знал о тебе а.была команда лафои лететь на иннадрил.. сперва даж не знали кому кастуем) просто я етот случай и доверчивость лафои я ей не раз упрекал) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: ты забыл кто тебе.замок брал чтоб апнуть 11лвлклана)? ище.когда ты на гладе пикселе.бегал) оказывается он не просто ветреный и взгляды меняет по 7 раз на неделю, так еще и натура шлюхаватая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, Asgeaco сказал: оказывается он не просто ветреный и взгляды меняет по 7 раз на неделю, так еще и натура шлюхаватая))))) фосле фортовойн и его бомбежки в общий и пм капсом было поржать) особенно о сильном не зависимом клане которий через неделю сдулся ипошол сосать пряникам) жаль у меня ноут сгорел со скринами его капсом и угроз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: сломать ахаза) в конце осады пришол клан фул дивайнов сломали дали кастануть,а ты через неделю свалил) Начинаешь тролить опять, хотя я пишу правду, если ты не знаешь, то молчал бы. И после этого говорите вы о какой то оппозиции? Посмотрим кто первый сломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 21 минуту назад, Chavez сказал: С чего вы взяли, что Дьябланы, что то должны вам? Вы можете надеяться на то, что они как то развяжут вам руки оттянув часть Е или подсосов, но предъявлять им и гнать на руну нет) Им там скучно они получат быстро по щам, а всем хочется раздавать а не получать. В союз они не вступали, не вижу оснований для упреков. Реальный союз у П и Р, все остальное это общие интересы. Политика настолько слаба что расклад не Е против О. А Е с подсосами против Прянов и роксов + остальные мидл кланчики. Да никто ничего от них не хочет кроме понимая против кого эта "обезьяна с гранатой" побежит. Вопрос не в том за кого они - тут как бы все более менее понятно, типа "независимо сами по себе", а в том где они появятся со своей независимостью. Ты же понимаешь, что 100 человек на чьем-то замке во время осад могут создать перевес в чью-то пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: Начинаешь тролить опять, хотя я пишу правду, если ты не знаешь, то молчал бы. И после этого говорите вы о какой то оппозиции? Посмотрим кто первый сломается! что правду я лично в клане дивайнов был тогда на инадриле в конце осады) что было первых полтора часа я хз) мы дефали свой замок и ище скажи что ты не свалил) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: оказывается он не просто ветреный и взгляды меняет по 7 раз на неделю, так еще и натура шлюхаватая))))) Тебе дружок и всем был задан вопрос 2-ям страницами выше, напиши свой игровой Ник, посмотрим какой ты на самом деле крутой, как хочешь показать себя тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 13 минуты назад, WingGT сказал: Тебе дружок и всем был задан вопрос 2-ям страницами выше, напиши свой игровой Ник, посмотрим какой ты на самом деле крутой, как хочешь показать себя тут. В каком посте я пытаюсь показать какой я крутой? Я лишь написал свою точку зрения, или высказать своем мнение=казаться быть крутым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: В каком посте я пытаюсь показать какой я крутой? Я лишь написал свою точку зрения, или высказать своем мнение=казаться быть крутым? Ник свой игровой напишишь? Или ты чего то стесняешься? Просто обсуждать чужие действия, говорить кому то какое он говно и тд. это у вас получается хорошо, но при этом боясь засветить свой игровой ник, так как знаешь, что могут так же мокнуть в грязь если вдруг скажешь что то и это окажется неправдой о том, что писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 54 минуты назад, Chavez сказал: С чего вы взяли, что Дьябланы, что то должны вам? Если искренни верить в то, что они решили больше не подсасывать Е, то это не означает что они должны решать вопросы О (пряников+роксов). Они под флагом Диванов долгое время воевали с этими кланами и наелись говна с лихвой. Вы можете надеяться на то, что они как то развяжут вам руки оттянув часть Е или подсосов, но предъявлять им и гнать на руну нет) Им там скучно они получат быстро по щам, а всем хочется раздавать а не получать. В союз они не вступали, не вижу оснований для упреков. Реальный союз у П и Р, все остальное это общие интересы. Политика настолько слаба что расклад не Е против О. А Е с подсосами против Прянов и роксов + остальные мидл кланчики. А кто подсосы Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, swiFtending сказал: А кто подсосы Е? ну как кто Винг и КО) бо не дают диаблозам уйти с штг на руну а так мож.про ЕФ говорит) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 9 часов назад, Asgeaco сказал: Вообще выглядит вся ситуация довольно странно. Есть П(пряник) Д(диаблоз) Т(тимоф) Р(рокс)+-300 тел разного качества. Все кричат МЫ ОПОЗИЦИЯ, но каждый каждому тыкает палки в колеса, одни запирают на замке, другие деф аден, третьи помогают в дефе.Вот и получается что выступает в качестве опозиции ток 3 клана, П+Р на замках, Д на 2х осадах отбили у ЕФ клан холл. Напрашивается вопрос, а Т действительно ли опозиция? И опозиция кому ? Мб вам нужен фан на уровне мид? Сайчас засамонится кураз со словами, та мы у Е хиро отбирали 2шт паладин и сб... Рили??? это вы называете опозиция??? Ближайший клан который составит конкуренцию Е это пряны, но все понимают что ни один из 4х выше перечисленых кланов реальную конкуренцию не составит Е в противостоянии клан на клан. В опозиции не могут поделить сраных 8 замков... с которых по сегодняшним меркам снимаются копейки, с одного форта за 1-2 суток фармится сток же как за 1 период владения замком(могу ошибаться) Астериос х5 пропитан ложью, лицемерием, недоверием в политике!! И кем бы ты себя не назвал, как бы те себя не вел в этой политике опозиции, к тебе будут требования и ожидание больше чем у этих опозиционер к себе и своему клану. Куда не плюнь, одни опозиционеры, Но кому? Штд отшумит скоро , заставим вас делать нам фан на форте когда вы останетесь без замка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 6 минут назад, WingGT сказал: Ник свой игровой напишишь? Или ты чего то стесняешься? Просто обсуждать чужие действия, говорить кому то какое он говно и тд. это у вас получается хорошо, но при этом боясь засветить свой игровой ник, так как знаешь, что могут так же мокнуть в грязь если вдруг скажешь что то и это окажется неправдой о том, что писал. Ты говно, которое пишет про грязь дивайнов за долгие годы , но про свою заявляет -ах как давно это было, все быльем поросло... И да мой игровой ник PlyumBoom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Что ? Диаблоз оппозиция ? Кунелентус оппозиция ????? ЛФ инвайт в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Zabor007 сказал: Штд отшумит скоро , заставим вас делать нам фан на форте когда вы останетесь без замка ))) Слишком самоуверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 7 минут назад, PlyumBoom сказал: Ты говно, которое пишет про грязь дивайнов за долгие годы , но про свою заявляет -ах как давно это было, все быльем поросло... И да мой игровой ник PlyumBoom. Говно наверно ты, так как Валишься по Кд всместе со своими соклановцами. Вчера и во вторник тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, WingGT сказал: Говно наверно ты, так как Валишься по Кд всместе со своими соклановцами. Вчера и во вторник тому пример. Какими такими сокланами? Клан не озвучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 13 минуты назад, Pr0100A сказал: ну как кто Винг и КО) бо не дают диаблозам уйти с штг на руну а так мож.про ЕФ говорит) Не потянули,переобулись,взвыли,скоро осада все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Zabor007 сказал: Не потянули,переобулись,взвыли,скоро осада все понятно хз че за набор слов и к чему) хотя от забора написано тогда ясно) “раунд” добавь в конце Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: угу, Руна в опасности Сомневаюсь))) О в опасности - это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: хз че за набор слов и к чему) хотя от забора написано тогда ясно) “раунд” добавь в конце За фикс пала будете терпеть всю дорогу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения