Chavez Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 18 часов назад, MorganaLeFay сказал: Прямо путь к успеху А как можно узнать какая шлюшка? Думаю тут пробовать надо. Не по рекомендациям же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: объясните кто-то как можно без желания КЛа увести клан? Элементарно, миледи! КЛ считает человека своим сподвижником и дает ему пасс-лог своего аккаунта на время отсутствия, скажем из-за проблем в реале. На Астериосе не надо ждать неделю, чтобы перекинуть КЛ-ство. Дальше, надеюсь, пояснять ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 даже напримере дивайнов если вспомнить далёкий 2014 где то или 2013 , на время отпуска КЛа скинули на зама "фестлава" он опустил клан ниже плинтуса и сразу же тагнулся в небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 52 минуты назад, kasper66 сказал: даже напримере дивайнов если вспомнить далёкий 2014 где то или 2013 , на время отпуска КЛа скинули на зама "фестлава" он опустил клан ниже плинтуса и сразу же тагнулся в небулу тут сразу же у меня возникает вопрос,клан то поднялся после ухода кп 1стлава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 54 минуты назад, kasper66 сказал: на время отпуска КЛа скинули на зама "фестлава" он опустил клан ниже плинтуса Чем я его опустил?) 54 минуты назад, kasper66 сказал: и сразу же тагнулся в небулу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 6 часов назад, kasper66 сказал: даже напримере дивайнов если вспомнить далёкий 2014 где то или 2013 , на время отпуска КЛа скинули на зама "фестлава" он опустил клан ниже плинтуса и сразу же тагнулся в небулу Дружище, беда Дивайнов была не в этом, а в том, что Лаф0я просто никогда не могла удержать стабильный состав. Отталкивала даже те КП, которые ей верили и помогали. Так что даже если и был указанный тобой факт - это мелочь. Проблемы дивайнов были глубже. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 часов назад, Aranar сказал: Элементарно, миледи! КЛ считает человека своим сподвижником и дает ему пасс-лог своего аккаунта на время отсутствия, скажем из-за проблем в реале. На Астериосе не надо ждать неделю, чтобы перекинуть КЛ-ство. Дальше, надеюсь, пояснять ничего не надо? а как было с Калмом и Агрессором на х7, так же? Слушай если ты чего недопонимаешь то лучше не отвечай, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 часов назад, kasper66 сказал: даже напримере дивайнов если вспомнить далёкий 2014 где то или 2013 , на время отпуска КЛа скинули на зама "фестлава" он опустил клан ниже плинтуса и сразу же тагнулся в небулу Еще никому на этом сервере не удавалось опустить Диванов ниже чем Лафоя, а Фестлав смог, красава чё! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 18 минут назад, Chavez сказал: Еще никому на этом сервере не удавалось опустить Диванов ниже чем Лафоя, а Фестлав смог, красава чё! ) Ну на фоне последних событий с Диванами слава Фестлава просто меркнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну на фоне последних событий с Диванами слава Фестлава просто меркнет. при Лафое диванов в поле было днем с огнем не сыскать, а сейчас стабильно несколько паков с поднятым варом встречаются в гц, как по мне так стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 55 минут назад, Perplex сказал: при Лафое диванов в поле было днем с огнем не сыскать, а сейчас стабильно несколько паков с поднятым варом встречаются в гц, как по мне так стало лучше. Именно диванов? С поднятым варом против Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 57 минут назад, Perplex сказал: при Лафое диванов в поле было днем с огнем не сыскать, а сейчас стабильно несколько паков с поднятым варом встречаются в гц, как по мне так стало лучше. зато на всех валиков, тарасов и тв фуллсоставом ходили, конецно жде Лафоя и Анжела переживали чтоб у тебя фунчик был в поле, ты как раз тогда в Е играл и можешь сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 56 минут назад, Perplex сказал: при Лафое диванов в поле было днем с огнем не сыскать, а сейчас стабильно несколько паков с поднятым варом встречаются в гц, как по мне так стало лучше. при Лафое клан держал альянс с Е, поэтому это логично что вара с Е небыло) А лучше от того что у Е нет альянса с Д - тут нужно не у тебя спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: я свое мнение высказал, а интересно оно тебе или нет, мне пофиг а для кого ты высказал свое мнение, если ты мои слова копипастил? Вы прямо с Плюмычем два сапога пара - он тоже чужие цитаты копипастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а для кого ты высказал свое мнение, если ты мои слова копипастил? Вы прямо с Плюмычем два сапога пара - он тоже чужие цитаты копипастит процитировал твою и высказал свое мнение по теме разговора, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: а для кого ты высказал свое мнение, если ты мои слова копипастил? Вы прямо с Плюмычем два сапога пара - он тоже чужие цитаты копипастит на грубость нарываешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, Perplex сказал: процитировал твою и высказал свое мнение по теме разговора, что не так? если тебе не интересно мое мнение зачем обращаться ко мне лично? общаешься со мной - слушаешь мое мнение, не общаешься со мной - высказываешь мысли в слух. Что здесь не логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 минут назад, Perplex сказал: процитировал твою и высказал свое мнение по теме разговора, что не так? у нее есть четкая позиция если процитировал кого-то в своем посте , значит полюбому обращаешься к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: если тебе не интересно мое мнение зачем обращаться ко мне лично? общаешься со мной - слушаешь мое мнение, не общаешься со мной - высказываешь мысли в слух. Что здесь не логично? ты же сможешь показать, где я такое писал или занесем в аналоги истории и забудем? 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: у нее есть четкая позиция если процитировал кого-то в своем посте , значит полюбому обращаешься к автору да я уже проорал с этого вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Perplex сказал: при Лафое диванов в поле было днем с огнем не сыскать, а сейчас стабильно несколько паков с поднятым варом встречаются в гц, как по мне так стало лучше. поле это фан для Е, а где еще мебель с вами воююет чтоб не фан а там карман или пристиж или доминацию сбить? без стеба спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: у нее есть четкая позиция если процитировал кого-то в своем посте , значит полюбому обращаешься к автору ок) То есть я, должна в следующий раз, перед тем как ответить та твой пост, в котором процитированы мои слова, спрашивать: "а Вы, точно обращаетесь ко мне?", а я для Перплюха еще и переспрашивать: "а, Вы точно хотите знать мое мнение по этому поводу?" Да вы, сударь, упоролись Изменено 19 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: поле это фан для Е, а где еще мебель с вами воююет чтоб не фан а там карман или пристиж или доминацию сбить? без стеба спрашиваю помню на тв руну сломали и начали флаги таскать, на бая пару недель назад приходили. Только что, MorganaLeFay сказал: ок) То есть я, должна в следующий раз, перед тем как ответить та твой пост, в котором процитированы мои слова, спрашивать: "а, Вы точно обращаетесь ко мне?", а я для Перплюха еще и переспрашивать: "а, Вы точно хотите знать мое мнение по этому поводу?" Да вы, сударь, опоролись так где я писал, что мне не интересно твое мнение? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Perplex сказал: ты же сможешь показать, где я такое писал или занесем в аналоги истории и забудем? 19 минут назад, Perplex сказал: я свое мнение высказал, а интересно оно тебе или нет, мне пофиг занесен в аналоги так уж и быть) Изменено 19 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: занесен в аналоги так уж и быть) ну и? ты реально не видишь разницы? я писал про свое мнение, интересно оно тебе хорошо, не интересно тоже хорошо. причем тут твое мнение я не могу догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Е респектует диванам (версия 2.0) дабы было кого пинать в поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 15 минут назад, Perplex сказал: помню на тв руну сломали и начали флаги таскать, на бая пару недель назад приходили. так где я писал, что мне не интересно твое мнение? а? слушай ты был на бае том? вот смотри что они пришли на бая мне скрин типа скинули - какие типа красавцы мы пришли на бая а где вы были, вот только не кто из мебели не ответил а они пришли с 76 дестрами или просто пришли повеселить е? вопрос кто то из е видел дестров мебели чтоб фармить бая, или это был врыв на повеселить. Про флаги слышал ок 1 раз они ворвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Chavez сказал: Е респектует диванам (версия 2.0) дабы было кого пинать в поле ? тоесть в чт в гц весь сервак ходит на фан чтоб их попинали Е или для чево ище?там и рокси и пряники и Е Еф и забори мелькают как бы Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: слушай ты был на бае том? вот смотри что они пришли на бая мне скрин типа скинули - какие типа красавцы мы пришли на бая а где вы были, вот только не кто из мебели не ответил а они пришли с 76 дестрами или просто пришли повеселить е? вопрос кто то из е видел дестров мебели чтоб фармить бая, или это был врыв на повеселить. Про флаги слышал ок 1 раз они ворвались. ты спросил где они появляются кроме поля, я тебе ответил. остальная оппозиция не появляется и там, а с дестрами они пришли или нет - вопрос второстепенный. 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хорошо давай по-порядку первый пост мой: второй пост твой -ответ на мои слова: здесь ты даешь понять мне, что стало лучше от того что Диваны (или Дьябланы, все равно как назвать их теперь) держат вар с Е мой ответ тебе, на то что у Е появился вар с Диванами-Дьябланами твой ответ мне на пост выше: здесь ты даешь мне понять, что мое мнение по поводу альянса Е и Д и лучше от этого Е или нет тебе не интересно дальше следует череда глупых фраз, типа покажи где я говорил и т.д. Я тоже не совсем понимаю зачем ты перекручиваешь смысл, тобой же сказанных слов а именно: " я свое мнение высказал, а интересно оно тебе или нет, мне пофиг" Да ты писал про свое мнение, но при этом тебе мое мнение не интересно или как ты сказал тебе на него "пофиг" занесен в аналоги я написал ровно то что написал, остальное твои догадки и вымысел 6 минут назад, Pr0100A сказал: тоесть в чт в гц весь сервак ходит на фан чтоб их попинали Е или для чево ище?там и рокси и пряники и Е Еф и забори мелькают как бы кто кого пинает еще вопрос, учитывая численный перевес оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Perplex сказал: ты спросил где они появляются кроме поля, я тебе ответил. остальная оппозиция не появляется и там, а с дестрами они пришли или нет - вопрос второстепенный. я написал ровно то что написал, остальное твои догадки и вымысел кто кого пинает еще вопрос, учитывая численный перевес оппозиции ну вот как то наблюдал и видел с переменним успехом то одни других, то те камбекнулись убили так что фан есть, что для Е что для других, но в конезаборов на все ето свои взгляды, но вместо того чтоб воспользоваться ситуацией что Е сами и их меньше в раза 3-4 чем всех других вместе, и забрать хоть руну флаги, то они обсирають друг друга) или как на замке зажалм диаблов на штг/гдд в пару кланов и оруть почему те нк пошли на руну... Л-логика, дали б им свободу дейстив и посмотрели б на кого те пошли б тогда б обсирали б Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: ты спросил где они появляются кроме поля, я тебе ответил. остальная оппозиция не появляется и там, а с дестрами они пришли или нет - вопрос второстепенный. это фундоментальный вопрос - ибо если они пришли без дестров 76 на баюма значит они пришли дать фан Е и соотвественно это лицимерие что они против е деруться. Если же они подготовили фарм пак дестров и пришли отбивать епик у вас это и вправду ребята решили в опозицию перейти на деле, а не словах и тогда надо признать что произошло чудо и мебель делает что то, а не только говорит. Разница как по мне так очень большая. Может конечно я в чем то и не прав, но тут вроде все логично ? 1 минуту назад, Pr0100A сказал: ну вот как то наблюдал и видел с переменним успехом то одни других, то те камбекнулись убили так что фан есть, что для Е что для других, но в конезаборов на все ето свои взгляды, но вместо того чтоб воспользоваться ситуацией что Е сами и их меньше в раза 3-4 чем всех других вместе, и забрать хоть руну флаги, то они обсирають друг друга) форум учетка ты глубокомысленно обсуждаешь что надо делать конезаборам при этом то что надо вам делать забыл сказать. Как ваш товарищь писал смысл руны без флагов, так вот флаги будут на руне идите и забирайте, а мы хошь не хошь после перекаста гдд должны будем выбирать или идти бить в спину на штт опозиционому клану дяблос, или идти и рашить аден/руну чтоб у е не было сил. Но нет вы сели на штт, позапрошлую осаду гоцали по всем опоз замкам и расказывали что вы против е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения