Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, WingGT сказал:

54 человека, которые убивали вас и ваших подсосов Яров, оказывающихся сразу, после того как мы шли вас убивать.

интересно ты че там куришь ??) яры били ВСЕХ подряд и яров били ВСЕ

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, LittleWarrior сказал:

где вар, ущерб?!

51 минуту назад, vaduha сказал:

Ты дядя за слова вначале отвечать научись , а потом может быть я с тобой поговорю, с балаболками делов не имею.

:rofl:

2 часа назад, vaduha сказал:

Ты дядя за слова вначале отвечать научись , а потом может быть я с тобой поговорю, с балаболками делов не имею.

может с 3 раза дойдет)))))

В 12.10.2017 в 08:09, LittleWarrior сказал:

зы а про 3 последних вечера то это привыкай)

Изменено пользователем vaduha

6 часов назад, LittleWarrior сказал:

пришли на южный - кастанули

пришли на валей - 2 раза отправили вингов в город, пришли 3 пака уг+6-7 паков вингов, дрались минут 15, улетели на регруп, вернулись отправили 3 пака вингов в город.

пришли на клауд в 4 пака, воевали с 7-8 паками вингов минут 15, упали, регрупнулись, опять бой минут 15-20, набили кучу крп, клан упал, мой пак и тандема так и не умер, допинали вингов до кат и те от 2 паков в 3-4 пака на бсое улетели.

Имея преимуществ в 1,5-2 раза вы оргазмируете от победы?) 

зы клан вс союз нарм такой баланс хД

И да лошадка, чё там с варом случилось? ты обоссал себе ляжки, не доходишь до форта?) ААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

На южном кастанули зергам фортик у 2 танков! На валее взял ты в голову как тока начелся км у нас щас приплетаешь угав они так же нас били тока ив с ними в голову принял ! Клауд вообще изи клан на клан дрались у нас не одного регруппа через город! Твои гавноеды то и дело паками через город бегали сасать )))  

ты после гвг рот вытер? опущеный забор который бросил свой опущеный клан побежал дышать в ширинку ВИНГ ЖИТИ топ обоссаному кл-у АХАХХААХХАХА

12 минуты назад, vaduha сказал:

может с 3 раза дойдет)))))

ТВАРЬ!!! ГДЕ ВАР???!!!

это что на скорую руку нашел, но было много, так что тема закрыта)

14 минуты назад, LittleWarrior сказал:

ты после гвг рот вытер? опущеный забор который бросил свой опущеный клан побежал дышать в ширинку ВИНГ ЖИТИ топ обоссаному кл-у АХАХХААХХАХА

За гвг гавноед рот лучше офни как только твои рукажопый состав начел сыпется ваша крыса из гуилдов начала нас растреливать из монастыря 

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

разве можно оскорблять человека только за то, что он не хочет с тобой играть? Ты же отец Дьябланам, не надо так :) Ты даешь не правильный пример для подражания! Может ты еще и оскорбляешь людей в чате? :lol:

У челика горит, что им толпой моих людей в гц  больше не посливать(((( Траур у него))))))))))))))

6 часов назад, LittleWarrior сказал:

пришли на южный - кастанули, там было мало наших сил , т.к кх

пришли на валей - 2 раза отправили вингов в город, пришли 3 пака уг+6-7(Балабол №1) паков вингов, дрались минут 15, улетели на регруп(не улители, а Вас отправили на регрупп)(балабол №2), вернулись отправили 3 пака вингов в город.

пришли на клауд в 4 пака, воевали с 7-8(БалаБОл) паками вингов минут 15, упали, регрупнулись, опять бой минут 15-20, набили кучу крп(балабол №3 судя по постам ниже твоего и Винга - Вы в минусе), клан упал, мой пак и тандема так и не умер, допинали вингов до кат и те от 2 паков в 3-4 пака на бсое улетели.

Имея преимуществ в 1,5-2 раза вы оргазмируете от победы?) (так вот чем ты занимался с понедельника по среду имея такое же преимущество)

зы клан вс союз нарм такой баланс хД(балабол №4 тым были и Яры и судя по постам ниже-Гуилды, так что союз на союз)

И да лошадка, чё там с варом случилось? ты обоссал себе ляжки, не доходишь до форта?) (балобол № 5 , даже с опущенным Варом, мы лихо раздавали вам, и если ты думаешь что я снял Вар из-за регуппа , то ты дико ошибаешься))

СВободен:D

3 минуты назад, vaduha сказал:

1. 6 паков подтверждает винг:

5 часов назад, WingGT сказал:

всего нас было не 8, а 6 паков,

так что балабол в данном случае у нас вадюха, и вадюха получает струю спермача в ротан.

2. потеряли половину мемберов, полетели регрупаться в город. а безваровое гавно кони я хз откуда вообще взяли инфу о том бое, из очка винга чтоли подъели?)))

3. 5-0 и слили всего 107 крп.  интересно будет посмотреть сколько вы набьёте если будет 5 вс 5 паков. А что го во вторник забабахаем 5 вс 5?) Можно даже на адену ХАХАХАХАХА

4. Яры воевали с нами на южном и на валей, на клауде мне хватало других лукарей. А насчёт гвилдов пока не увижу скрин или фрапс что они там были - ты обоссаный балабол. Лови струю в рот. Ущерб.

5. Конь лихо раздаёт всем, при этом СТРАШНО БОИТСЯ ДЕРЖАТЬ ВАР. И ОБСЫРАЕТ СЕБЕ ЛЯЖКИ.

Не будь гавном как вадюха-конь, держи вар, братан!

2 часа назад, vaduha сказал:

Сорян в 1 твоем балобольстве ошибочка вышла)))))). В остальном подтвердил  Сам)). А фрапс у Вашего карандаша есть)). А гавном поливаешь здесь ты, но я уже писал где то  о твоих комлпексах

ущерб, ты бы сначала вар поднял, а потом уже ХОРОХОРИЛСЯ чужими победами в 107 крп за 1 час нонстоп пвп хД

диаблозы фанаятся, винги фанятся, даже кусок гавна забор фаниться. только ты один безваровый кусок глотаешь и воюешь на форуме буковками:rofl:

26 минут назад, vaduha сказал:

8 минут назад, LittleWarrior сказал:

ущерб, ты бы сначала вар поднял, а потом уже ХОРОХОРИЛСЯ чужими победами в 107 крп за 1 час нонстоп пвп хД

диаблозы фанаятся, винги фанятся, даже кусок гавна забор фаниться. только ты один безваровый кусок глотаешь и воюешь на форуме буковками:rofl:

Гуилды не фанятся - ты только что назвал свой клан куском, который как ты там вырозился-глотает?))) поздравляю))). Тело я тебе открою тайну В этом мире Дяблики не центр вселенной, так что иди наглатывай там.) Ты некое НИЧТО которое все время, что то кричит из толпы. И считает, что я с ним буду считаться)

круся такой боевой хомячек чето пожарит последние 2 страницы, все фаняться а круся в белки - стабильность

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

разве можно оскорблять человека только за то, что он не хочет с тобой играть? Ты же отец Дьябланам, не надо так :) Ты даешь не правильный пример для подражания! Может ты еще и оскорбляешь людей в чате? :lol:

В 12.10.2017 в 11:04, Секретаршa сказал:

а я чот недопонимаю при чем Круентус к репутации клана

сам хзdunno.gif

22 минуты назад, vaduha сказал:

Гуилды не фанятся - ты только что назвал свой клан куском, который как ты там вырозился-глотает?))) поздравляю))). Тело я тебе открою тайну В этом мире Дяблики не центр вселенной, так что иди наглатывай там.) Ты некое НИЧТО которое все время, что то кричит из толпы. И считает, что я с ним буду считаться)

тупой безваровый кусок ущерба вадюха.

пишу КОНКРЕТНО а клане Диаблоз (в котором играю), пишу о клане вингов (с которым воюю), пишу о клане обдриставшихся под себя конях, которые не могут дойт до осадки и поэтому сняли вар.

то что я не упоминул 4 союзных клана и более 2 сотен других кланов сервера не значит что Я СЧИТАЮ ИХ хорошими или плохими.

вадюха-конь человек ущерб, скинемся ему на пересадку мозга, ну хотябы свинного.

32 минуты назад, TimaTima сказал:

круся такой боевой хомячек чето пожарит последние 2 страницы, все фаняться а круся в белки - стабильность

ещё один фанящийся кусок ущерба без вара:rofl:

А соклановцам точно нравиться играть в одном клане с Куней? Неужели никому не стыдно за его розовый понос в чатах и форуме? Может вы просто терпилы, не?

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

А соклановцам точно нравиться играть в одном клане с Куней? Ниужели никому не стыдно за его розовый понос в чатах и форуме? Может вы просто терпилы, не?

давай ленка_старуха_50_лет_ума_нет я тебя к нам в мамбл регну, спросишь побегаешь по каналам, потрусишь своим старым рылом хД

Только что, LittleWarrior сказал:

давай ленка_старуха_50_лет_ума_нет я тебя к нам в мамбл регну, спросишь побегаешь по каналам, потрусишь своим старым рылом хД

Есть хорошая клиника для нервнобольных людей. Обратись - тебе помогут)

5 часов назад, WingGT сказал:

Если ты не внимательно клоун читаешь, нас было всего 6 патей, 2 пака луков и 4 маг пака. И этим составом не мешало убивать вас нон стопом до окончания осады форта.

Тоесть ты такой ТРУ , убивал 4 маг пака в чистом поле в ЛОА на ровной площадке имея в распоряжении 1 арбо пак, 1 луко пак, 4 маг пака VS 4 маг кп    аж целых 15 минут!!!! карл 15 МИНУТ + ЮГ бегал по некст таргетом убивая все подряд. Ты хоть никому не говори что ты такой ракал.... 
Второй бой под клаудом, теже 4 пака против ваших 4 маг + 2 ренж пака, и опять +-15 мин.  А теперь представь 4+2 VS 4+2 как бы было тогда ??? А то что наши паки успевали регруп с города сделать пока вы не могли добить наши 3 пака так это только доказывает вашу ущербность.
По теме, гф... было в отличии от вторника, потненько.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Есть хорошая клиника для нервнобольных людей. Обратись - тебе помогут)

старая больная женщина лена, без личной жизни и без мозгова.

ты хотела узнать мнение сокланов? го регну мамбл, чтож ты уже включила заднюю?) ты попала в аналы истории хДДД

Я хз Куня в какие аналы ты попал, но я как то и не собирась никуда регаться тем более к тебе в мамбу))) такое себе типа шоу сам предложил сам себе ответил) 

Вопрос к твоим соклановцам, читающим тебя на форуме конкретно вот в этой теме.

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Я хз Куня в какие аналы ты попал, но я как то и не собирась никуда регаться тем более к тебе в мамбу))) такое себе типа шоу сам предложил сам себе ответил) 

Вопрос к твоим соклановцам, читающим тебя на форуме конкретно вот в этой теме.

а что тебе не нравится7

Только что, Asgeaco сказал:

а что тебе не нравится7

ей не нравится в каком тоне я общаюсь с ущербами из клана кони, заборы, винги и с ней, старухой которая пожарит на меня уже 4 года)

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

ей не нравится в каком тоне я общаюсь с ущербами из клана кони, заборы, винги и с ней, старухой которая пожарит на меня уже 4 года)

странно, а рядом посты подобного рода от заборов и их преспешников ее не волнует.

2 минуты назад, Asgeaco сказал:

а что тебе не нравится7

А что тебе нравиться в его словах? Он говорит какие то грамотные адекватные вещи? Умеет слушать собеседника? Умеет соглашаться с чужим мнением? Считает кого то авторитетней себя? Я могу перечислять еще много, но как по мне это вопрос времени когда неадекват Куня назовет тебя лично ущербом.

4 минуты назад, Asgeaco сказал:

странно, а рядом посты подобного рода от заборов и их преспешников ее не волнует.

Не подобного рода, ты лукавишь) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...