ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Да они как бы и без пари на одном из фениксов вынесли весь этот мусор в одну калитку. Теперь на каждый феникс надо приходить это доказывать? Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=CylNC1wdA3g мы тоже кланом вынесли весь мусор в виде кидроков , теперь тоже доказывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 17 минут назад, ArаStyle сказал: мы тоже кланом вынесли весь мусор в виде кидроков , теперь тоже доказывать?))) 1 из 7 фениксов? Неплохо. Вот только тебе никто ничего не доказывал, это ты тут с пари кипятишься, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 32 минуты назад, SilaLeta сказал: Да они как бы и без пари на одном из фениксов вынесли весь этот мусор в одну калитку. Теперь на каждый феникс надо приходить это доказывать? Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=CylNC1wdA3g 7 минут назад, SilaLeta сказал: 1 из 7 фениксов? Неплохо. Вот только тебе никто ничего не доказывал, это ты тут с пари кипятишься, ага. в общем при желании ,как там говорится ,можем повторить Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 18 минут назад, ArаStyle сказал: в общем при желании ,как там говорится ,можем повторить Показать содержимое Показать содержимое Главное, чтобы как на 6 из 7 фениксов не повторилось, да и до маразма бы не доходить, предлагая какие-то споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 23 минуты назад, SilaLeta сказал: Главное, чтобы как на 6 из 7 фениксов не повторилось, да и до маразма бы не доходить, предлагая какие-то споры. не спорю,интересно было бы посмотреть на Е и О с нуля на старте сервера,если честно, лайферки затащили бы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, iRihanna сказал: так О или кидроки?) и 0 это кто?) и что за фан?) от допустим у меня в стокато фан за спот с 17 до 01 это фан?)))) на осаде был фан с валиком это фан?) Я ни слова не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 минут назад, pinkr0cket сказал: Я ни слова не понял) ноу проблем, я тебе переведу и поржу как ты сольёшься от ответа 3 часа назад, iRihanna сказал: так О или кидроки?) и 0 это кто?) и что за фан?) от допустим у меня в стокато фан за спот с 17 до 01 это фан?)))) на осаде был фан с валиком это фан?) ты ответил про кантру и фан О на х7 вот тебе вопрос: 1. кто фанится, О или кидроки? 2. кто О на х7? 3. про какой фан речь? 4.далее пример , что он фанится в стокато за спот с 5 вечера до часа ночи, считается ли по твоему это фаном? 5. на осаде выброр пал в пользу валика, а не сарая, считать ли это фаном? по пунктикам отвечай (хотя имхо ты сольёшься в унитаз как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: мы тоже кланом вынесли весь мусор в виде кидроков , теперь тоже доказывать?))) вертел мося и 99% паков КРов в +3 сетиках с +3 бижей бОльшую часть игры на вардене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Старые маразматики хватит о прошлом, о сегодня думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 47 минут назад, bind2 сказал: ноу проблем, я тебе переведу и поржу как ты сольёшься от ответа ты ответил про кантру и фан О на х7 вот тебе вопрос: 1. кто фанится, О или кидроки? 2. кто О на х7? 3. про какой фан речь? 4.далее пример , что он фанится в стокато за спот с 5 вечера до часа ночи, считается ли по твоему это фаном? 5. на осаде выброр пал в пользу валика, а не сарая, считать ли это фаном? по пунктикам отвечай (хотя имхо ты сольёшься в унитаз как обычно) Все что ты написал хлам. Потому что речь изначально шла о пацанах, которые играли в азазиции на х5, свалили на х7 и фанятся, судя по посту канторы, не участвуя в замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 минуту назад, pinkr0cket сказал: Все что ты написал хлам. Потому что речь изначально шла о пацанах, которые играли в азазиции на х5, свалили на х7 и фанятся, судя по посту канторы, не участвуя в замесах. 1 час назад, bind2 сказал: ноу проблем, я тебе переведу и поржу как ты сольёшься от ответа ты ответил про кантру и фан О на х7 вот тебе вопрос: 1. кто фанится, О или кидроки? 2. кто О на х7? 3. про какой фан речь? 4.далее пример , что он фанится в стокато за спот с 5 вечера до часа ночи, считается ли по твоему это фаном? 5. на осаде выброр пал в пользу валика, а не сарая, считать ли это фаном? по пунктикам отвечай (хотя имхо ты сольёшься в унитаз как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 часа назад, ArаStyle сказал: Астонс, о чём говорит старый маразматик антик ? после отсосов на фортах у его крыша поехала 29 минут назад, bind2 сказал: а почему они не говорят какой Калм дно и снимает вар кричит на глобал не фалагатся, задай вопрос друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, iRihanna сказал: после отсосов на фортах у его крыша поехала а почему они не говорят какой Калм дно и снимает вар кричит на глобал не фалагатся, задай вопрос друзьям для него это слишком трудные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 х7 это "матч за третье место" , "утешительная паралимпиада" для - тех кто сфейлился на х5 - тех кто много раз сфейлился на х5, после громких обещаний что сейчас всех победит - доширачники у которых столько много фана на х5, что они хотят еще с х7, но боже упаси не с риском потерять дошик на х5 - топысикссемь мудро никогда не показывающие нос на х5, дабы не перейти в категорию "тех кто сфейлился на х5" - любители вспомнить молодость и по ностальгировать, попутно заработав в ожидании слияния с х5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 часов назад, ArаStyle сказал: Да ты что, я уже предлагал вам downam пари на 100 тысяч рублей, в виде кто задоминирует на новом х7 в конце концов, на прошлом х7 обосали ваших дружков с кидроков и на этом обосал бы на изи Опять сходить чтоли? Зачем? ВО-первых, все эти сказания про "берсы можете не фармить" и "покажи с нуля" я уже проходил - результат чуть выше на фрапсе. Во-вторых непонимаю к чему ты приплетаешь каких то своих друзей гавнарей, если я обращался именно к тебе. В-третьих - на примере всех твоих камбеков на х5, которые я застал - ты целовал, обнимал и тискал землю, возил тебя как шлюшку на трассе. Что я должен именно тебе доказывать? Ты кто такой? Очередной гавнарь неудачник. У меня всё, моешь лить слёзы и лепить отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, Kie сказал: х7 это "матч за третье место" , "утешительная паралимпиада" для - тех кто сфейлился на х5 - тех кто много раз сфейлился на х5, после громких обещаний что сейчас всех победит - доширачники у которых столько много фана на х5, что они хотят еще с х7, но боже упаси не с риском потерять дошик на х5 - топысикссемь мудро никогда не показывающие нос на х5, дабы не перейти в категорию "тех кто сфейлился на х5" - любители вспомнить молодость и по ностальгировать, попутно заработав в ожидании слияния с х5 я хз не что не мешает проводить один прайм в неделю и ходить на осады на х5 и в тоже время фармить все и всех на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 часов назад, bind2 сказал: Я не слился, а просто не ответил на твои дибильные вопросы, не имеющие никакого отношения к той теме разговора, а являющимися твоей фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 часов назад, iRihanna сказал: я хз не что не мешает проводить один прайм в неделю и ходить на осады на х5 и в тоже время фармить все и всех на х7 Как челик может фармить всех не флагаясь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 36 минут назад, ikaHTopa сказал: Как челик может фармить всех не флагаясь ? Как обычно - на форуме хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, pinkr0cket сказал: Я не слился, а просто не ответил на твои дибильные вопросы, не имеющие никакого отношения к той теме разговора, а являющимися твоей фантазией Ого , вопросы уже стали моими "Я не слился, а просто не ответил"(с) это вообще надо занести в аналоги истории (с) ахахахаха Изменено 26 сентября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Как челик может фармить всех не флагаясь ? на арене олимпа - проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вопрос к розовой ракете - что такое в его понимании слиться от ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Вопрос к розовой ракете - что такое в его понимании слиться от ответа? мой вариант, с учетом того что я не розовая: "ой, всьо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: на арене олимпа - проверено! Я вот непойму ты позиционируешь себя лижбы чтото ляпнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, ikaHTopa сказал: Я вот непойму ты позиционируешь себя лижбы чтото ляпнуть ? а ты задаешь такие вопросы, что понятны только тебе или ты до сих пор не знаешь где не флагаются в этой игре? тупые вопросы - тупые ответы, а шо же делать Изменено 26 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 9 часов назад, Vunshuk сказал: Опять сходить чтоли? Зачем? ВО-первых, все эти сказания про "берсы можете не фармить" и "покажи с нуля" я уже проходил - результат чуть выше на фрапсе. Во-вторых непонимаю к чему ты приплетаешь каких то своих друзей гавнарей, если я обращался именно к тебе. В-третьих - на примере всех твоих камбеков на х5, которые я застал - ты целовал, обнимал и тискал землю, возил тебя как шлюшку на трассе. Что я должен именно тебе доказывать? Ты кто такой? Очередной гавнарь неудачник. У меня всё, моешь лить слёзы и лепить отмазы. Во первых, все мои камбеки Е жрали землю ,как пл я никогда не был силён , но подчёркиваю,по странному стечению обстоятельств когда я играл в О, стабильненко забирали у вас все эпики, совпадение да? во вторых, я бы тебя унизил на х7 , в третьих ты зассал попробовать, раунд. Мои друзьяшки ,при желании заправят тебя и твоих сифилисных товарищей , так что ;)0)000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А что с Дивайнами? Как-то даже непривычно. Это временная передышка или клан таки все, площадка для твинов? Клан Divine Сервер: Asterios x5 Уровень: 11 Лидер: Лаф0я Игроков: 16 Замок: нет Репутация: 98682 Альянс: Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а ты задаешь такие вопросы, что понятны только тебе или ты до сих пор не знаешь где не флагаются в этой игре? тупые вопросы - тупые ответы, а шо же делать Изначально речь шла о фане в поле на эпиках если уж цитируешь меня Нехватка внимания вот ты и лепишь что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ответ дебинду. Задавай вопросы по тема и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения