lFFU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 20 минут назад, iRihanna сказал: стань им, стань достойным лидером! от если ты щас выходишь паком + забираешь пак антика, ффу, елисара + там вы можете перетянуть бостона форстлава еще какой то норм пак, они пойдут если ты или кто там будет норм кл ослабите Е на 4 пака, в свой союз пригласите новых диваностаников, и воюйте против всех, отжимайте епик, флаги все можно сделать лишь твое желание, а не на форуме писать я не пойду бо нет чего ловить я бы пошла но нет и тп... вот твой шанс, держишь за идею и сделай Тогда вы будете говорить что новый сайд создал болото и бла бла бла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, lFFU сказал: Тогда вы будете говорить что новый сайд создал болото и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты лично за каким пойдешь лидером из доминации в оппозицию? Только ответь не предвзято, раз уж сказал А то го говори и Б за тем который будет воевать против всех, без 69 где союзники ток в альянсе кланов 10 минут назад, Секретаршa сказал: дальше не читала, клоунада тебя не понять тебе все не устраивает, зачем тогда было писать на форуме если ты так же останешься верна Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, lFFU сказал: Тогда вы будете говорить что новый сайд создал болото и бла бла бла то есть ты в принципе не против выйти из клана Е, только боишься что это мы скажем что это болото вы создали сами? Могу торжественно поклясться что не скажу такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: Тогда вы будете говорить что новый сайд создал болото и бла бла бла тупая отмаза, ты не когда не уйдешь с Е, мог просто написать мне на вас плевать я с Е не уйду никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 16 минут назад, iRihanna сказал: тупая отмаза, ты не когда не уйдешь с Е, мог просто написать мне на вас плевать я с Е не уйду никогда) Конечно не уйду,не с вами же бичами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ничто не вечно, ребята. Запомните мои слова. Никогда не говори "никогда") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 29 минут назад, iRihanna сказал: за тем который будет воевать против всех, без 69 где союзники ток в альянсе кланов это бла бла. Нужен конкретный ник и развернутый ответ почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 57 минут назад, bind2 сказал: Угу, а афк Е на тв ну то такое, фунчик жи Опасно мыслишь Какая разница какой размер клана если некем этот клан наполнить? Драка всю осаду нон стоп не фунчик же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, pinkr0cket сказал: Отдни и теже отбросы визжат про болото и отсутствие фана. Конечно им с парнаса и х7 виднее что на х5 происходит... Конечно никчемы будут доказывать что фанчик кул, такие как ты и твой клан, когда на эпиках, тв, осадах = 0 фана и даже малейшей угрозы нету, когда дерьмо мувики твой клан выложил где избивают лоу кланы и гордятся что есть фан. Санным никчемам всегда интересно убивать слабых и гордиться и орать что фан фан фан, при этом никогда из себя ничего не будете представлять, ссаный биомусор в "топ клане" который засосал весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: то есть ты в принципе не против выйти из клана Е, только боишься что это мы скажем что это болото вы создали сами? Могу торжественно поклясться что не скажу такого Мне как бы на ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 21 минуту назад, lFFU сказал: Конечно не уйду,не с вами же бичами играть Зачем уходить, просто "вернись откуда ушел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Конечно никчемы будут доказывать что фанчик кул, такие как ты и твой клан, когда на эпиках, тв, осадах = 0 фана и даже малейшей угрозы нету, когда дерьмо мувики твой клан выложил где избивают лоу кланы и гордятся что есть фан. Санным никчемам всегда интересно убивать слабых и гордиться и орать что фан фан фан, при этом никогда из себя ничего не будете представлять, ссаный биомусор в "топ клане" который засосал весь сервер Хз, аден пряны вчера выйграли. Драка была огонь. Но тебе с х7 виднее же. С нынешней расстановкой сил и изменениями у О отличные шансы на переворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Зачем уходить, просто "вернись откуда ушел" Просвети откуда и куда я там ушел,чувак засосавшийся с калмом на х7 ( только азазиция,ни какого болота) лицемер,фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 минут назад, lFFU сказал: Просвети откуда и куда я там ушел,чувак засосавшийся с калмом на х7 ( только азазиция,ни какого болота) лицемер,фу Ты ж небуленок, вернись туда, откуда ушел. Что не так? Я ни с кем не сосался на х7, а если сравнить 2 тага там, то там фан равномерный, друг друга убивают по кд, нету сильнее тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 20 минут назад, lFFU сказал: Просвети откуда и куда я там ушел,чувак засосавшийся с калмом на х7 ( только азазиция,ни какого болота) лицемер,фу как будто ты не с калмом)))))))))))) почему не пошел к резине или в какую то армату?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты ж небуленок, вернись туда, откуда ушел. Что не так? Я ни с кем не сосался на х7, а если сравнить 2 тага там, то там фан равномерный, друг друга убивают по кд, нету сильнее тага Давно ли я небуленок? Про х7 можешь рассказывать что угодно все знают, как только ребята с завода сьедут на другой сервер,калм будет фармить эпики в афк режиме,ты у калма делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 31 минуту назад, pinkr0cket сказал: Драка всю осаду нон стоп не фунчик же, ну Проясни что было на тв? Марио врёт что от скуки народ ушёл афк на кме? Проясни сколько кланов и пачек врагов Е приходило на последних ящериц. Проясни сколько народа на этих осадах осаждало замок Е Руну. Дави меня фактами и цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, iRihanna сказал: как будто ты не с калмом)))))))))))) почему не пошел к резине или в какую то армату?) Вот из за таких аутистов как ты я не играю в небуле, я не у калма , я играю в еф,они не с калмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты ж небуленок, вернись туда, откуда ушел. Что не так? Я ни с кем не сосался на х7, а если сравнить 2 тага там, то там фан равномерный, друг друга убивают по кд, нету сильнее тага У вас то да фан равномерный стояли на баюме не флагались у кристала 6 минут назад, iRihanna сказал: как будто ты не с калмом)))))))))))) почему не пошел к резине или в какую то армату?) Он не с калмом представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Никчема даже не знает на ком я играю в паке, зато больше всех открывает ротяку, ссаный кантора на котором вечно канторят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, lFFU сказал: Вот из за таких аутистов как ты я не играю в небуле, я не у калма , я играю в еф,они не с калмом Хочу сразу уточнить , ты к калму не пойдёшь принципиально? А если потом окажешься у него под крылом, то будет отмазка что к друзяшкам пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Давайте в политике х5 обсуждать ваш цырк, зачем тут этот х7, который упоминают никчемы как кантора и ко ? Обсуждайте фанчик на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На ком бы ты не играл ты стоял как янги на х5 терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 25 минут назад, lFFU сказал: Вот из за таких аутистов как ты я не играю в небуле, я не у калма , я играю в еф,они не с калмом пока не будете 85 с 3 сабами, и боли мение шмот, я угадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У меня в подписи реферальная сылка есть, но это твинк для инстов не более, опять ты в дерьме в очередной раз, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 а что там на новом х7? фунчик, крабинг, форты все дела? хоть в 2-х словах расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Нет ты в дерьме Не один присутсвующий персонаж с грачевского клана не флагался Так что сорян рыжий ты снова поел говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 на новом х7 те кто пошли с Е терпят от и горят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения