MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, 1stDecember сказал: биндкоин это самый сильный мем, даже аналоги истории слабее да ну, самый крутой мем это на вопрос "как твой игровой ник", ответить "не помню, мне его отбили на стрелке") ЗЫ: слово Биткойн пишется не так))) просвещайтесь, мальчики! Изменено 13 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Отбили ник на стрелке. ты сегодня просто бесподобна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: да ну, самый крутой мем это на вопрос "как твой игровой ник", ответить "не помню, мне его отбили на стрелке") ЗЫ: слово Биткойн пишется не так))) просвещайтесь, мальчики! нет уж, по мне так круче аналогов истории, форум еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: Свежие новости, курс биндкоина взлетел до 4231 года за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а, поправочка! Самый высокий курс криптовалюты у Шпани!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а, поправочка! Самый высокий курс криптовалюты у Шпани!!!! что то мне подсказывает что он ведет еще черную бухгалтерию))) как то маловато))) для топа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 8 минут назад, vaduha сказал: что то мне подсказывает что он ведет еще черную бухгалтерию))) как то маловато))) для топа) все верно - 4 антараса + 2 белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) В 12.09.2017 в 20:59, TimaTima сказал: эхх перетащил телку на канал 20 минут скулила и убежала с канала ((( вухахахах))) такой балабол))) поскулил в мамбле и слился))) но самое главное было другое, говорит го твой пак против всех заборов гвг))) походу это конченое насекомое иначе не может)). Просто телка кураз ссыт себе в матрас, а после выдумывает всякие истории. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем ICnapTaKI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Надо ещё 1 батл в говорилке под запись, так не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, ICnapTaKI сказал: вухахахах))) такой балабол))) поскулил в мамбле и слился))) но самое главное было другое, говорит го твой пак против всех заборов гвг))) походу это конченое насекомое иначе не может)). Просто телка кураз ссыт себе в матрас, а после выдумывает всякие истории. а что ты ждал от повелителя фортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, ICnapTaKI сказал: вухахахах))) такой балабол))) поскулил в мамбле и слился))) но самое главное было другое, говорит го твой пак против всех заборов гвг))) походу это конченое насекомое иначе не может)). Просто телка кураз ссыт себе в матрас, а после выдумывает всякие истории. Это парни из одной мамблы и оба против Е? Антипряничная оппозиция готовится к пополнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, Dex3r сказал: ты бы табло свое стулил чмо местное , все что ты можешь- это жмакнуть на меня петишку , немощь вонючая Прочитал твои последние 10 постов. Смыл кал в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 14:07, bind2 сказал: Ты уже упустил момент когда я предлагал, на данный момент у меня есть планы встретиться с друзьями, но ты можешь мне оставить свой номер телефона и если у меня будет время и желание , то я с тобой свяжусь. Я тебе уже говорил вариант, нет, тебе теперь нужен телефон. Ок, телефон скинул, жду общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 12 минуты назад, aquaman сказал: Я тебе уже говорил вариант, нет, тебе теперь нужен телефон. Ок, телефон скинул, жду общения. Тот вариант мне не особо подходит, так как мск у меня тразитный город и если буду выходить в город , то это на обратном пути. Какой это будет день недели тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 18:27, PlyumBoom сказал: а что ты ждал от повелителя фортов? ну тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Грач свалил и более не сдерживает своих псов, все правильно, грызите заборов, хреновые из них союзники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, Perplex сказал: Грач свалил и более не сдерживает своих псов, все правильно, грызите заборов, хреновые из них союзники) Как союзник заборов заявляю союзники самые лучшее). Это не в других кланах, где понятие союз - это всего лишь акт взаимоненападения, или еще хлеще 1 являются рабами других)))). Ну наверно для некоторых такое понятие союза корректнее)))и нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 9 часов назад, vaduha сказал: Как союзник заборов заявляю союзники самые лучшее). Это не в других кланах, где понятие союз - это всего лишь акт взаимоненападения, или еще хлеще 1 являются рабами других)))). Ну наверно для некоторых такое понятие союза корректнее)))и нравится)) отличные союзники ага) хотел написать про безваровое дерьмо, потом вспомнил, что в 2к17 вар это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Perplex сказал: отличные союзники ага) хотел написать про безваровое дерьмо, потом вспомнил, что в 2к17 вар это не показатель Да да наверно Эмперсы забыли как вар сами снимали В августе. И ты прав это не показатель) А дерьмо я вижу с твоего рта только)) причем по кд)). Ты нормально вобще разговаривать умеешь?) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 25 минут назад, Perplex сказал: отличные союзники ага) хотел написать про безваровое дерьмо, потом вспомнил, что в 2к17 вар это не показатель Безваровое дерьмо потише, сняли вар у клана Коннорса из-за унижений которые мы причинили вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 19 часов назад, aquaman сказал: Я тебе уже говорил вариант, нет, тебе теперь нужен телефон. Ок, телефон скинул, жду общения. Надо сходочку бы по такому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, ItsDaev сказал: Надо сходочку бы по такому случаю го к нам лучше, тут теперь даже дороги такие, что не оставляешь всю подвеску на первых 50 км пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, vaduha сказал: Да да наверно Эмперсы забыли как вар сами снимали В августе. И ты прав это не показатель) А дерьмо я вижу с твоего рта только)) причем по кд)). Ты нормально вобще разговаривать умеешь?) больше скобочек down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 и зачем тебе сдались те скобочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 5 часов назад, ItsDaev сказал: Надо сходочку бы по такому случаю на сходочке установите ему ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: на сходочке установите ему ватсап чем тебя скайп не устраивает на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения