Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: Чтобы почувствовать себя востребованным, бинду достаточно 16-ти часового прайма на форуме. Завидовать не красиво, но тут не удержался, простите. Не можешь также вот и завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 16 минут назад, bind2 сказал: Просто рукалицо какое то Я вижу балабольство от тебя в мой адрес, пишу тебе что бы ты показал где я такое писал. Ты сливаешься. Мне не надо что то доказывать что бы тебя балабола нагнуть ты сам себя нагибаешь и сосёшь из жопы сливаясь с темы. Изи катка. Ты не участвовал в обсуждении перехода людей в другой клан ? Ты не отвечал на просьбу пинкрокета ответить на мой вопрос фразой типа " он меня оскорбил , поэтому его вопрос я игнорирую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 29 минут назад, SilaLeta сказал: Не можешь также вот и завидуешь. где мой вискарь, толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, PlyumBoom сказал: где мой вискарь, толстый? Все вчера выпито. У Биндюшки пиво попроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 24 минуты назад, SilaLeta сказал: Все вчера выпито. У Биндюшки пиво попроси. умри в муках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, aquaman сказал: Чтобы почувствовать себя востребованным, бинду достаточно 16-ти часового прайма на форуме. Завидовать не красиво, но тут не удержался, простите. О , таки реснулся. Продублирую вчерашний пост, ты сказал что готов встретиться в МСК. на что я ответил что если будет время и желание то можем и встретиться, давай свой номер телефона для созвона 58 минут назад, VooDooMagik сказал: Ты не участвовал в обсуждении перехода людей в другой клан ? Ты не отвечал на просьбу пинкрокета ответить на мой вопрос фразой типа " он меня оскорбил , поэтому его вопрос я игнорирую"? От тебя есть конкретные заявления, а именно что от меня в частности была буря в сторону Лакоста и Фишера по поводу перехода в Е. А так же ты прямым текстом написал что я ответил пинкрокету что я обиделся. Отвечай за свои слова. А то помнится ты писал ранее про виляние жопой Балаболка как жи так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: О , таки реснулся. Продублирую вчерашний пост, ты сказал что готов встретиться в МСК. на что я ответил что если будет время и желание то можем и встретиться, давай свой номер телефона для созвона От тебя есть конкретные заявления, а именно что от меня в частности была буря в сторону Лакоста и Фишера по поводу перехода в Е. А так же ты прямым текстом написал что я ответил пинкрокету что я обиделся. Отвечай за свои слова. А то помнится ты писал ранее про виляние жопой Балаболка как жи так? разговор на ножах за макдаком, v.3.0.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 минут назад, Extortioner сказал: разговор на ножах за макдаком, v.3.0.? ставлю на антика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 14 минуты назад, Perplex сказал: ставлю на антика) ставлю на Бинда) 58 минут назад, SilaLeta сказал: Все вчера выпито. У Биндюшки пиво попроси. алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 35 минут назад, bind2 сказал: О , таки реснулся. Продублирую вчерашний пост, ты сказал что готов встретиться в МСК. на что я ответил что если будет время и желание то можем и встретиться, давай свой номер телефона для созвона От тебя есть конкретные заявления, а именно что от меня в частности была буря в сторону Лакоста и Фишера по поводу перехода в Е. А так же ты прямым текстом написал что я ответил пинкрокету что я обиделся. Отвечай за свои слова. А то помнится ты писал ранее про виляние жопой Балаболка как жи так? Так ты и виляешь , по поводу пруфов , даже если бы я и надумал какие-нибудь пруфы кидать , ты скорее всего уже все посты потёр хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Как вы достали со своими пруфами, которых нет! Да не называл Бинд никогда ни Фишера ни Лакосту шлюхами, ну что за бред. Не называл, но участвовал в разговоре и всегда говорил что у каждого свой выбор и их выбор он не одобряет. Я с таким же успехом могу предъявы делать Плюмычу, что он меня шлюхой назвал! Вудик, ты упоролся - точно говорю. Причем включил дебила. Зная как ты бил себя пяткой в грудь за оппозицию до недавних пор, будучи в составе Иллюминати, теперь так же упарываешься за доминацию, то твоим словам вообще мало веры. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 47 минут назад, PlyumBoom сказал: умри в муках Гори гори ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ставлю на Бинда) алкоголики вчера после работы изи злоупотребил литрушечку темного с вяленой кефалькой и уехал спать в 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я с таким же успехом могу предъявы делать Плюмычу, что он меня шлюхой назвал тоже будешь спрашивать номер телефона и забивать стрелку в москве? ))) 16 минут назад, SilaLeta сказал: Гори гори ясно. я полыхаю так что твоя хата уже дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: вчера после работы изи злоупотребил литрушечку темного с вяленой кефалькой и уехал спать в 9 вечера кефалька... скажи что она была не вкусной, хотя бы 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: тоже будешь спрашивать номер телефона и забивать стрелку в москве? ))) ты же сольешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: я полыхаю так что твоя хата уже дымит У цыган нет дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 38 минут назад, VooDooMagik сказал: Так ты и виляешь , по поводу пруфов , даже если бы я и надумал какие-нибудь пруфы кидать , ты скорее всего уже все посты потёр хД ахахахаха! 17 минут назад, Extortioner сказал: вчера после работы изи злоупотребил литрушечку темного с вяленой кефалькой и уехал спать в 9 вечера лучше бы пармезана взял https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/12-opasnyh-produktov-kotorye-lyudi-prodolzhayut-est-vopreki-zdravomu-smyslu-1573565/ кстати вот те про правильный рецепт кефали под названием - Фисих Изменено 13 сентября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, bind2 сказал: О , таки реснулся. Продублирую вчерашний пост, ты сказал что готов встретиться в МСК. на что я ответил что если будет время и желание то можем и встретиться, давай свой номер телефона для созвона Только сразу договаривайтесь на встречу в боксерском зале, а то в водки нажрутся и начнётся :"брат, сват, кум" и т.д. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: он меня шлюхой назвал! А ты и не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 30 минут назад, 1stDecember сказал: А ты и не против))) а ты там знаешь против чего я, малышка? Ник свой игровой уже вспомнил или на забитой кем-то тебе стрелке отбили память? 1 час назад, bind2 сказал: https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/12-opasnyh-produktov-kotorye-lyudi-prodolzhayut-est-vopreki-zdravomu-smyslu-1573565/ кстати вот те про правильный рецепт кефали под названием - Фисих ты лучше расскажи про вороний пирог - наверное редкая гадость) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Отбили память очередной мемчик от моргаши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а ты там знаешь против чего я, малышка? Ник свой игровой уже вспомнил или на забитой кем-то тебе стрелке отбили память? ты лучше расскажи про вороний пирог - наверное редкая гадость) хз,не едал такого. но у нас топовый шеф повар готовит такой пирог в ресторане за дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, 1stDecember сказал: Отбили память очередной мемчик от моргаши)))) мне тоже смешно,что ты мажешься назвать свой игровой ник вот уже пару страниц к ряду) Могу только пожалеть и отпустить, как мальчика потерявшего в неравном бою свою память. Иди с миром, малыш Форум так и не узнает имя своего героя( Изменено 13 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Меньше знаете, лучше спите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мне тоже смешно,что ты мажешься назвать свой игровой ник вот уже пару страниц к ряду) Могу только пожалеть и отпустить, как мальчика потерявшего в неравном бою свою память. Иди с миром, малыш Форум так и не узнает имя своего героя( ну если откинуть впн через индию и румынию и сравнить железо, то можно и узнать определённый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=5sKAKmieUFY 2 страницы перелистните Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 бинд услышал умный термин впн и неудачно попытался блеснуть познаниями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: бинд услышал умный термин впн и неудачно попытался блеснуть познаниями )) умеешь гадать вычислять по впну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Научите отбрасывать впн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, 1stDecember сказал: Научите отбрасывать впн! Берешь два биндкойна, закидываешь во флопик, впн отбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 биндкоин это самый сильный мем, даже аналоги истории слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения