Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, bind2 сказал:

Ахахаха нет уж продолжим тему, я хочу ответить на твой вопрос после предоставления пруфов от тебя по поводу волны негатива от меня в сторону Лакоста и Фишера по причине их инвайта в Е! :rofl:

Первый раз я тебе задал вопрос пару недель назад , и ты с него феерично слился ( этим сливом тебя можно троллить до конца дней твоих ) , потом сетаки решил ответить , вильнув при этом очком , далее проигнорил вопрос про отрицание бурной негативной реакции , а я вынь да полож пруфы ? Серьезно ? Далее , я добился чего хотел - ты мокнул в говно себя , оппозицию , а как эпично попутно мокнул в говно оппозицию Моргана - просто лайк хД . короче вы в говне , я на коне - всё классно

20 минут назад, VooDooMagik сказал:

Первый раз я тебе задал вопрос пару недель назад , и ты с него феерично слился ( этим сливом тебя можно троллить до конца дней твоих ) , потом сетаки решил ответить , вильнув при этом очком , далее проигнорил вопрос про отрицание бурной негативной реакции , а я вынь да полож пруфы ? Серьезно ? Далее , я добился чего хотел - ты мокнул в говно себя , оппозицию , а как эпично попутно мокнул в говно оппозицию Моргана - просто лайк хД . короче вы в говне , я на коне - всё классно

1. Как можно слиться от вопроса , если на него дан ответ и ты сам это признаёшь:rofl:

2. Покажи эту бурную реакцию балабол:rofl:

повторите, пожалуйста, ваши вопросы, а то нить фееричных ответов простым обывателям сложно отследить:)

13 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ройся в тоннах флуда и мучайся

Ептить, ты еще живой?:lol:

Вопрос первый от Вудика:

В 12.09.2017 в 14:22, VooDooMagik сказал:

Итак , как считаешь ТЫ ? 

1 я не буду играть в безваровом и без амбициозном клане.

2 я не буду играть в таком клане

Ответ:

В 12.09.2017 в 17:15, bind2 сказал:

2 варианта "я не буду" 

Вудик все же настаивает на ответе, даже с опечаткой по Фрейду: 

В 12.09.2017 в 18:05, VooDooMagik сказал:

Там должны быть 2 разных варианта , опечатка по Фрейду хД . 

Бинд решил все же ему ответить, уже учитывая опечатку по Фрейду:

23 часа назад, bind2 сказал:

я тебе более чем конкретно ответил на собственном примере.  я играю там где хочу, и мне пофиг что  у тебя нет такого пункта в опроснике.

Вопрос второй от Вудика. Первый вопрос, Вудика, как мы видим удовлетворил:

23 часа назад, VooDooMagik сказал:

окаааай , переходим тогда к следующему вопросу : почему тогда переход ну скажем лакосты , фишера в др клан вызвали такую бурю негатива , от тебя в частности ) ? 

Ответ:

23 часа назад, bind2 сказал:

а теперь покажи на пруфах ту самую бурю негатива от меня в частности :lol:

Вудик решает иначе задать свой второй вопрос и конкретизирует по поводу "бури негатива и высказываний" конкретно в адрес Лакосты:

23 часа назад, VooDooMagik сказал:

ты отрицаешь то , что была буря негатива ? или то , что ты высказывался в адрес лакосты ? ну и желательно ответ на вопрос получить хД

Ответ:

22 часа назад, bind2 сказал:

у меня нет конфликтов с Лакостой и Фишером ;)

Вудик решает конкретизировать понятие "буря негатива" и  задает другой вопрос, уже по поводу шлюх,  и называл ли Бинд кого-то таким словом:

22 часа назад, VooDooMagik сказал:

да насрать , есть или нет кофликт хД , ты ниразу никого ушедшего в Е не называл шлюхой ?? 

Ответ Бинда, из которого я поняла, что Бинд не называл никого шлюхой и требует от Вудика пояснить почему он так считает:

22 часа назад, bind2 сказал:

если у тебя есть ко мне претензии по поводу называния мной кого то шлюхой, то для начала покажи пруф сего действия. в данный момент ты просто тыкаешь пальцем в небо пытаясь меня поймать

Вудик отчего-то решил не показывать пруф, а решил все же настоять на ответе от Бинда. 

21 час назад, VooDooMagik сказал:

слабая Биндюшка , уже на второй вопрос не может внятно ответить ( , а уж понадеялся на осмысленную дискуссию и тут на тебе - зацепка за первое попавшееся слово и прюф-прюф-прюф или нибудунавапросатвичать

Ответ:

20 часов назад, bind2 сказал:

балабол, покажи уже волну негатива от меня в сторону Лакоста и Фишера по поводу их перехода в Е.

Вудик решил все же не искать пруф, хотя до этого обвинял Бинда в том, что это неопровержимый факт и искренне верил в то что пруф существует:

17 часов назад, VooDooMagik сказал:

я не собираюсь даже пытаться тебе чот доказать хД , просто очень забавляет твое очковиляние в сторону от простых вопросиков хД

Ответ:

11 час назад, bind2 сказал:

если ты не собираешься , то с какого перепуга это должен делать я? :rofl:

Мои выводы:

На все вопросы Вудика Бинд дал более-менее конкретные ответы:

- Ответ первый: нет он не будет играть в безваровом и безамбициозном клане. Выбор клана или кп Бинд оставляет за собой по своему внутреннему убеждению.

- Ответ второй: обвинять кого-то в том что он не делал (а тут Бинд утверждает, что не называл Лакосту и Фишера шлюхами) можно только на основании пруфа. Поэтому потребовать обвинительный пруф вполне логично. 

Я хз, но Вудик теперь должен либо пруф с обвинениями либо слиться. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, sfforme сказал:

кому то совсем нечего делать:D

на работе света нет - развлекаюсь как умею)

Только что, SilaLeta сказал:

Лена научилась упарываться.:lol:

с волками жить - по волчи выть (русская народная пословица) 

:rofl:

27 минут назад, SilaLeta сказал:

Ептить, ты еще живой?:lol:

не дождешся )))

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ответ:

Вудик настаивает на ответе, даже с опечаткой по Фрейду: 

Бинд решил все же ему ответить, даже учитывая опечатку по Фреду:

Теперь уже следующий вопрос. Первый вопрос, Вудика, устроил:

Ответ:

Следующий вопрос от Вудика по поводу бури негатива и высказываний в адрес Лакосты:

Ответ:

Вудик задает другой вопрос, уже по поводу шлюх,  и называл ли Бинд кого-то таким словом:

Ответ Бинда, из которого я поняла, что Бинд не называл никого шлюхой и требует от Вудика пояснить почему он так считает:

Вудик отчего-то решил не показывать пруф, а решил все же настоять на ответе от Бинда. 

Ответ:

Вудик решил все же не искать пруф, хотя до этого обвинял Бинда в том, что это неопровержимый факт:

Ответ:

Мои выводы:

- Ответ первый: нет он не будет играть в безваровом и безамбициозном клане. Выбор клана или кп Бинд оставляет за собой по своему внутреннему убеждению.

- Ответ второй: обвинять кого-то в том что он не делал (а тут Бинд утверждает, что не называл Лакосту и Фишера шлюхами) можно только на основании пруфа. Поэтому потребовать обвинительный пруф вполне логично. 

Лена ты что там куришь всю эту бурду читать и вникать )))

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

на работе света нет - развлекаюсь как умею)

выкладывай сиськи

Только что, PlyumBoom сказал:

не дождешся )))

Лена ты что там куришь всю эту бурду читать и вникать )))

АХАХАХА))) ну вы же вникаете. Кстати не курю, но если ты хочешь об этом поговорить...

11 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

АХАХАХА))) ну вы же вникаете. Кстати не курю, но если ты хочешь об этом поговорить...

кто тебе такую глупость сказал

про не курю не новость

28 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ответ:

Вудик настаивает на ответе, даже с опечаткой по Фрейду: 

Бинд решил все же ему ответить, даже учитывая опечатку по Фреду:

Теперь уже следующий вопрос. Первый вопрос, Вудика, устроил:

Ответ:

Следующий вопрос от Вудика по поводу бури негатива и высказываний в адрес Лакосты:

Ответ:

Вудик задает другой вопрос, уже по поводу шлюх,  и называл ли Бинд кого-то таким словом:

Ответ:

Вудик решил все же не искать пруф, хотя до этого обвинял Бинда в том, что это неопровержимый факт:

Ответ:

Мои выводы:

Ты не забывай что он меня собрался троллить до скончания веков тем, что я "сётаки" ответил ему на вопрос :rofl: 

9 минут назад, bind2 сказал:

Ты не забывай что он меня собрался троллить до скончания веков тем, что я "сётаки" ответил ему на вопрос :rofl: 

жду ответа Вудика. Сейчас придет пруфов накидает о твоем темном прошлом :rofl:

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

жду ответа Вудика. Сейчас придет пруфов накидает о твоем темном прошлом :rofl:

Операция - буря в стакане!

Я человек простой, вижу пост бинды , рука тянется на лицо, человек пруф 

2 часа назад, bind2 сказал:

1. Как можно слиться от вопроса , если на него дан ответ и ты сам это признаёшь:rofl:

2. Покажи эту бурную реакцию балабол:rofl:

Вопрос задан 2-3 недели назад , тогда на него ты не ответил , обьяснив это пинкрокету тем , что я тебя обидел , на мое невинное замечание , мол глупо обижаться на слово "биндюшка" , если не обижался на "грачиная дырка" например ты тоже не ответил . Потом видать обидка прошла , слезы высохли , решил пообщаться ? хД абиженка ссаная , именно этим тебя можно троллить до конца жизни хД

Щас он попросит пруф, что он обижался. Инфа сотка.

1 минуту назад, iTesey сказал:

хД

11 минуту назад, VooDooMagik сказал:

Вопрос задан 2-3 недели назад , тогда на него ты не ответил , обьяснив это пинкрокету тем , что я тебя обидел , на мое невинное замечание , мол глупо обижаться на слово "биндюшка" , если не обижался на "грачиная дырка" например ты тоже не ответил . Потом видать обидка прошла , слезы высохли , решил пообщаться ? хД абиженка ссаная , именно этим тебя можно троллить до конца жизни хД

Да тролль чем хочешь, только твоя проблема в том что у тебя мозгов не хватае для такого. Например я тебя сейчас в очередной раз прихвачу за язык и твоё балабольство. Покажи пруф где я рассказываю пинкрокету что ты меня обидел. Тебя за язык никто не тянул, ты сейчас это сам написал и будешь мазаться от ответа. Как обычно высосешь из жопы и начнёшь скулить.

Ну и я всё ещё жду пруфы бури негатива от меня в сторону Лакоста и Фишера по поводу их инвайта в Е.

7 минут назад, iTesey сказал:

Конечно спрошу, а вудупипл высосет из своей жопы слив по этой теме ;)

10 минут назад, iTesey сказал:

3 минуты назад, bind2 сказал:

Да тролль чем хочешь, только твоя проблема в том что у тебя мозгов не хватае для такого. Например я тебя сейчас в очередной раз прихвачу за язык и твоё балабольство. Покажи пруф где я рассказываю пинкрокету что ты меня обидел. Тебя за язык никто не тянул, ты сейчас это сам написал и будешь мазаться от ответа. Как обычно высосешь из жопы и начнёшь скулить.

Ну и я всё ещё жду пруфы бури негатива от меня в сторону Лакоста и Фишера по поводу их инвайта в Е.

да ты провидец :D

Биндюшка , чо пригорел-то ? Аж лексикон поменялся хД опять абидился что-ле ?

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

Биндюшка , чо пригорел-то ? Аж лексикон поменялся хД опять абидился что-ле ?

По поводу чего пригорать, по поводу того что ты не в состоянии подтвердить свои слова уже в который раз и конкретно так зарабатываешь себе звание балабола? Отнюдь :) меня это забавляет, так как в минусе тут только ты ;)

дибила обосрали все кому не лень, а он по прежнему считает себя в шоколаде :facepalm:

Ты всё-таки идиот хД . Тебе нужны доказательства чего-то ? Доказывай 

Ты наверное , прослушав по радио выпуск новостей немедленно звонишь на радио и требуешь с рджеев пруфы на изложенные ими события хД

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

Ты всё-таки идиот хД . Тебе нужны доказательства чего-то ? Доказывай 

Ты наверное , прослушав по радио выпуск новостей немедленно звонишь на радио и требуешь с рджеев пруфы на изложенные ими события хД

Просто рукалицо какое то :rofl:

Я вижу балабольство от тебя в мой адрес, пишу тебе что бы ты показал где я такое писал. Ты сливаешься.

Мне не надо что то доказывать что бы тебя балабола нагнуть ;) ты сам себя нагибаешь и сосёшь из жопы сливаясь с темы.

Изи катка.

Чтобы почувствовать себя востребованным, бинду достаточно 16-ти часового прайма на форуме. Завидовать не красиво, но тут не удержался, простите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...